из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Не нравиться дополняй сам!!!! | | | | К.У.Г.А
Регистрация: 26.10.2007 | -Цитата от Паше Не нравиться дополняй сам!!!! да ладно... все норм.
мир? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | вот нашол кусочек своего автомибильчика и группу центр http://dump.ru/files/n/n1561601971/ | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | Качели 2007 навероно лутшее что я услышал из русского рэпа за 2007 год....Просто вышка респект и уважуха Гуф, Слим Птаха...а так же TONDEM и Game_over..... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Птаха ты куда пропал | | | | мясник
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: ДнеПроПетровск (UA) | УВАЖУХА ЭТОЙ ГРУППЕ, ОТЛИЧНО ДЕЛАЮТ. Но только если б Слим невыёбывал свой голос всё было бы ещё лучше | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да все в норме у него с голосом | | | | Seul en mont!
Регистрация: 05.10.2007 | Серега(KingRing) и Птаха(Цао Rec.) - Друзья ? Кароче, как-то "гуляя" себе по инете, я нашел фотки(смотри ниже).. И Очень они прям интересные.(Любителям подрочить - не повезло)
На фотках, никто иной как Серега(KingRing) и Птаха(Цао Rec.) - причем.. это не драка, не фристайл... а почему то больше похоже на мирный разговорчик о погоде.. Не ну странно всеже выходит ? на форумах в интернете у двух сторон - конфликт, а тут такие вот дружные фотки.. Может это очередной пиар ? Смысле может в реали Цао и Кинг Ринг - друзья, а на форумах и в треках - Враги.. и все это просто для Пиару ?.. Щас мир такой, все ради пиара)))...поэтому вот такая вот темка - нарисовалась.. Как вы считаете ? | | | | Шура
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Жульен Сорель Кароче, как-то "гуляя" себе по инете, я нашел фотки(смотри ниже).. И Очень они прям интересные.(Любителям подрочить - не повезло)
На фотках, никто иной как Серега(KingRing) и Птаха(Цао Rec.) - причем.. это не драка, не фристайл... а почему то больше похоже на мирный разговорчик о погоде.. Не ну странно всеже выходит ? на форумах в интернете у двух сторон - конфликт, а тут такие вот дружные фотки.. Может это очередной пиар ? Смысле может в реали Цао и Кинг Ринг - друзья, а на форумах и в треках - Враги.. и все это просто для Пиару ?.. Как вы считаете ? Читай форум.. | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | интересно,правда ли это | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | я пологаю что просто разговор был по душам..
без братания и лабызания . | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | помоему это уже 100 раз перетерли))) | | | | заМКАДышъ
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от AR2R_TR да насрать
непосилам если 50стр.
это повсемесно так в популярных темах
уж сотая пошла .. а всё о них любимых .. | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | Мир всем... Много чего происходит.. Сразу скажу про Серегу это не пиар.. просто получилось так что он был в жаре вот и решили поговорить... Много проблем ща у меня и много личных притом.. Время меняется люди теряются.. Все ровно я не забыл про нет просто нет времени.. скоро все в записках напишу.. за 2 недели.. мир | | | | Junior Member
Регистрация: 20.10.2007 | Птах Не вини амура твой трек или стрижа? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от don kara Птаха, а как ты относишься к творчеству таких деятелей, как Кровосток, АК47, Vince? имеет место быть.. Сам не слушаю... -Цитата от south35 2 Птаха
"Флоу нулевое вообще и попадать не всегда выходит, рэпер я не фонтан… "
ну тут мне кажется ты лукавишь, неужели так считаешь на 100%?
А зачем тогда на сцену выходишь если ты себе сам не нравишься?)) Нет не на сто .. я считаю что сцена и стремление быть лучше это разное.. я стремлюсь.. людей прет меня нет я про мои способности.. но это мое и не вам мне говорить что я не имею права про себя так думать и не мне просто я так думаю... и не надо искать тут какойто пиар.. я не скромен я скорее самокритичен.. но не скромен.. пока я сам не пойму что не прав меня не переубедят в этом. -Цитата от Сliсko ну ты и спросил конечно, а вот ты... када родился, ты не умел разговаривать. нах учился, нах пытался? яп -Цитата от SkaMMakS 2Птаха: ваше творчество насыщенно темами про наркотики, не считаешь что это ключ к популярности?
Важный для меня вопрос: содержание можно трактовать по разному, но по моему мнению в ваших трэках идет пропоганда наркотиков, причем не только легких, я не прав?
Как я понял, ты думаешь, что творчество ЦАО приносит обществу меньше вреда, чем понты, грязь и пошлость в лице твоих аппонентов?
Есть старая сказка: попал писатель в ад, черти варили его в котле 5 лет не вынимая, напротив него варили другого парня переодически доставая. Писатель возмутился и спросил у чертей:
- кто тот счастливчик?
-Убийца.
-Почему я, простой писатель варюсь в котле уже 5 лет, и меня не достают, ведь я не кого не убивал?
-Убийца умер, и его грехи закончились, а твоиги книги продолжают растлевать людей и после смерти.
Птах, ты веришь в бога? Верю и говорю что наркота плохо.. просто кто пробывал это понемают... а кто нет думают что мы пропаганда. -Цитата от Паше Птаха куда делась жена, которую ты в подарок маме приволок? Просто интересно... Развод.. на сольнике в треке про дочку скажу. -Цитата от south35 дядя, это совершенно разные вещи))
1)учиться разговаривать это необходимость для нахождения в обществе. и тут не нужен талант или там еще что то. а в творческих делах одним трудолюбием нельзя как мне кажется, талант должен быть иначе будет серо и безлико.
2) если бы это написал вася пупкин который тока взял в руки микрофон и у него ничего не получилось, я бы конечно никак не комментировал это. естественно с первого раза мало у кого что нить нормальное выходит. но заметь, это написал мужик, который блин с 96 года в этой каше варится. и как мне кажется за почти 12 лет можно уже полностью понять твое это или нет))
3)Вот эта фраза выглядит как реально желание напросится на комплимент. А это не красит мужика полюбому. (опять же выглядит, может Птаха сказал это в шутку )
кароче у меня по поводу Птахи свое мнение и я не считаю его нулевым. Но просто мне не понравилось что он так говорит про себя, тут тока реально напрашивание на комплимент. Мол какой ты скромный, ты что, ты такой талантливый и т. д. 12 лет... именно по этой причине меня так мало в отверженных треках. так как не все но кое что писал шуруп.. тогда и юга и многие другие писали не сами один в команде писал все читали... тогда не знали что это плохо... ща выросли многое многие поняли.. вот.. мир спасибо за вопросы. | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | стрижа при моем участии.. | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | Дочка Ника клубника. | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | -Цитата от Sтингер Слушай а я вот хотел у тебя поинтересоваться,что за лох у тебя на аваторе?Я его просто гдето видел,помойму это Клан сосущих вместе и носящих повязки на ротовой полости,что бы невидели сперму присохшуюся,или я ошибаюсь бо память пропил уже Аха чувак Респект приколол С платочками бабкинами
Интервью Правильное!!! Я даж отпишусь в теме....А то сука Сд да Сд Заебали эти Засранцы..........Тру рэп маза фака В силе!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 02.04.2007 | Птаху с каждым днем сильнее уважаю.Хорошее интервью.Особенно пр "Х-Х революцию" классно. | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | классное вью,классно сказал про революцию,респ) | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | смотрите-ка, а на вопрос насчет Сереги так и не ответил. там что, все так палевно? | | | | |