Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Пoлoтенчик чо такое флоу? нахуй он реперу? я скока раз слушал центр и мне всегда было класть на это, может я не тру? флоу с англ на русский это Движение в рэпе это твижение рифмы по биту тоесть рисунок речитатива техника и подача текста.если оно есть это хорошо если нет то плохо.. дло не в флоу де в тексте что ты несешь людям в мозг.. тру это не тот кто за флоу бежит это кто правду ценит и за ней идет................ | | | | -=РУХА=-
Регистрация: 01.12.2007 | за вью респект!!!!...всё правильно сказал...а вообще очень обидно что народ больше знает кинг-ринг чем ЦАО!((((эти мажорные уроды ничего из себя не представляют((((.......есчо обидно то что птаха наЛС не ответиЛ!(((((( | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | Прости что не ответил .. всем не могу .. хотя стараюсь... я то один.. а то что кинг знают больше это не плохо нам не надо чтобы знали нас больше или меньше главное чтобы люди понемали вообще что есть что.. мир | | | | =)
Регистрация: 08.11.2007 | да эт ничего что неотвечаешь(и я тебе писал)- впринципе понять можно... тебе надень наверное по 300 влс пишут... а насчет узнаваемости, я считаю она на все 100%!) | | | | DOWNTOWNMUSIC
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: я тут? | прочитал вью,интересно было,прочитал 4 страницы,хз чёто неприятное впечатление..стока шума..фанаты отлизывают не стесняясь,хейтеры срут не по делу вообще какую то хуету пишут...не одной чёткой предьявы..брее
удачи в работе,свои слушателей найдёте | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | Птаха, тебе не стоит париться по поводу твоего флоу и т.д.
У тебя собственный стиль, оригинальный. А больше ничего и не надо. | | | | Prodused by...
Регистрация: 18.05.2005 | Птаха, а как ты относишься к творчеству таких деятелей, как Кровосток, АК47, Vince? | | | |
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от don kara Птаха, а как ты относишься к творчеству таких деятелей, как Кровосток, АК47, Vince? у Шила тоже нет флоу | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от ScReaMeR! у Шила тоже нет флоу зато панчлайны охуеть!
"а коли решите на балконе смотрите чтоб не выпалили те кони что пасутся выше этажом" | | | |
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Almaze зато панчлайны охуеть!
"а коли решите на балконе смотрите чтоб не выпалили те кони что пасутся выше этажом" типа +1 | | | | I.M.F
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Птаха это только часть. плю к этому это когда ты не делаешь вид что ты другой человек ты тот кто есть . а кто делает вид что он другой человек | | | | новый пользователь
"Флоу нулевое вообще и попадать не всегда выходит, рэпер я не фонтан… "
ну тут мне кажется ты лукавишь, неужели так считаешь на 100%?
А зачем тогда на сцену выходишь если ты себе сам не нравишься?)) | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Baron1989 Птаха у меня вопрос к тебе на дне рождения флэтлайна вы с Серёгой сидели и о чем то мирно(как мне показалось) беседовали как такое может быть если Стимом и Сд заведует Серёга(если в чем не прав извини просто очень интересно стало) -Цитата от Jizza pr0 А чет ты недавно где-то с Серегой светилсо на фотах, ты ему тоже впаривал что он не тру? -Цитата от Stop Smoking? павтарите атветик если он был? плииииз ВОПРОСИКИ ТРАТАТАТТАТАТТАТАТАТА
глаза открой -Цитата от Короб достойно отвечает...со многим согласен ты слепой чтоли, он не отвечает на чтото где внатуре есть непонятное для общественности -Цитата от Птаха
Про многоточие это ты не первый .. дА тематика некоторых треков пожожа. То что репер я не фантан это правда мое мнение.. но я прочетал около 25 треков из которых не все писал сам до центра тоесть ты только что сам сказал что ты фэйк?( | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от south35 2 Птаха
"Флоу нулевое вообще и попадать не всегда выходит, рэпер я не фонтан… "
ну тут мне кажется ты лукавишь, неужели так считаешь на 100%?
А зачем тогда на сцену выходишь если ты себе сам не нравишься?)) ну ты и спросил конечно, а вот ты... када родился, ты не умел разговаривать. нах учился, нах пытался? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Птаха вообще классно все сказал | | | | в Бане
мне нравится цао, андерче, аггро, стим, айвенго, арчи, триада =)
и все не любят друг друга
интересно, что бы сотворили ребята соеденевшись
еще года 2 назад | | | | KingtowN
Регистрация: 24.08.2000 | -Цитата от Птаха это только часть. плю к этому это когда ты не делаешь вид что ты другой человек ты тот кто есть . епт) значит я тру) жалко что не успел Вам свой альбомчик задарить
по теме: в целом, я поддерживаю Птаху. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Raz0r Вью нормасом ;0
мне нравится цао, андерче, аггро, стим, айвенго, арчи, триада =)
и все не любят друг друга
интересно, что бы сотворили ребята соеденевшись
еще года 2 назад Точно было бы интересно узнать | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | 2Птаха: ваше творчество насыщенно темами про наркотики, не считаешь что это ключ к популярности?
Важный для меня вопрос: содержание можно трактовать по разному, но по моему мнению в ваших трэках идет пропоганда наркотиков, причем не только легких, я не прав?
Как я понял, ты думаешь, что творчество ЦАО приносит обществу меньше вреда, чем понты, грязь и пошлость в лице твоих аппонентов?
Есть старая сказка: попал писатель в ад, черти варили его в котле 5 лет не вынимая, напротив него варили другого парня переодически доставая. Писатель возмутился и спросил у чертей:
- кто тот счастливчик?
-Убийца.
-Почему я, простой писатель варюсь в котле уже 5 лет, и меня не достают, ведь я не кого не убивал?
-Убийца умер, и его грехи закончились, а твоиги книги продолжают растлевать людей и после смерти.
Птах, ты веришь в бога? | | | | Tour De Traum
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Moscow Fucking City | О___________о | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Stop Smoking? оесть ты только что сам сказал что ты фэйк?( ты Имбицыл с большой буквы И | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Птаха куда делась жена, которую ты в подарок маме приволок? Просто интересно... | | | | Укротитель Битов
Регистрация: 24.06.2005 Откуда: City Of Brown | Охереть... спасибо за ответ. | | | | К.У.Г.А