новый пользователь
Регистрация: 12.12.2007 | рэперки нынче на клоунов походя и понты корявые , я думаю ни скоро попса уступит место хопу ) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | мало но хорошо | | | | V.I.P.
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Самара | | ааааа | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Центр рулит сто пуд | | | |
одно тру страно что интеревью так не называется Добавлено через 13 минут
а не, оно так и называется :\ |
Последний раз редактировалось Drumma, 12 декабря 2007 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | V.I.P.
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Птаха Re: А чё ты здесь забыл
Сообщение от Сейтаридис
А чё ты здесь забыл.......
На форуме,
Ясен хуй себя подпиариваешь,,,
А на хера , не пойму,,,,,,, толь дурка поехала или настолько насыщенная творческая деятельность, что прям с форума время слесть нету..........
птаха
дама делать не х.. а что? чего хочешь то именно?
Сообщение от Сейтаридис
Хочу чтобы ты поменял свой аватор , он меня бесит...
Хочу чтобы съебал с форума..., ты меня бесишь...
king ring////
птаха
а мой писюн по сасать нет желания? малой ты много хочешь... мечтай!
Сообщение от Сейтаридис
Малой ..... Большой, твои посты напоминают бред чмошного далбоёба... Сучёнок... Неудачник.
Птаха
ути пути! какие мы слова знаем.. ! В лицо мне сказать их не хочешь малыш? а то ты тут крутой .. Смешной такой.. мы вот ржем над тобой !!!)
Сообщение от Сейтаридис
Ты не поверишь,,, мы тоже угораем .... Сам Птаха оправдывается малолетке из Беларуси...
птаха
ути пути...............учись стебать.. соску с писькой не путай ..... скоро в минск приедем.. там и перетрем.. ок?
Сообщение от Сейтаридис
Ты мне со сцены привет незабудь передать, чтобы я отозвался... Хотя не надо , ты поймёшь где я нахожусь, когда я запущу в тебя бутылку...
Сучёнок.........
Птаха
какой грозный лошара.. ты хуеплет.. голимый.. потухни даун ебанутый.. не пугай меня это мне не страшно.. если поймаю потом .. пизда тебе.. реально выебу в рот тебя.. ты же любишь сосать? Ты клоун..
Сообщение от Сейтаридис
Иди ты на хуй....... Сосать ты будешь у гуфа пиздлявого.......
На счёт бутылки имей в виду.......
Счас Лига Чемпионов начинается,но если хочешь что бы я тебя словесно отъебал....и продолжить наш вразуметильный диалог ...оставь Аську....
вот диалог интелекта..
а вот даун!! смешной такой.. деблойдик... хуессосик... Выложив это - ты чувак погорячился, зачем | Центр - Нюни | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от LoP мало но хорошо ты ж в армии | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от Сейтаридис дерьмовое интервью.......
Слушай а я вот хотел у тебя поинтересоваться,что за лох у тебя на аваторе?Я его просто гдето видел,помойму это Клан сосущих вместе и носящих повязки на ротовой полости,что бы невидели сперму присохшуюся,или я ошибаюсь бо память пропил уже | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Головорез ты ж в армии в каждой теме с 28 ноября одно и тоже : пост по теме ; пост про причину моего неприбывания в рядах армии ..
перекинули на 19 декабря меня . комманду тогда не купили | | | | PJ
Регистрация: 20.09.2003 | Птаха - молодец . Правильно все сказал . Хотя на страницах тем этого форума не совсем круто отписываешся . Забей на молодых оленей , здесь 80 % уебанов я так понял ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Новогиреево | нормальное вью)птах а у вас будут ещ такие концерты, на подобии которого прошёл на новокузнецкой? | | | | PJ
Регистрация: 20.09.2003 | Послезавтра ждем вас в Калининграде ... Не забудте ... | | | | АнтиЖид.
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Испания | -Цитата от petryk J Птаха - молодец . Правильно все сказал . Хотя на страницах тем этого форума не совсем круто отписываешся . Забей на молодых оленей , здесь 80 % уебанов я так понял ... ну просто некоторые фаны Стима только способны сказать "фу,дерьмовое интэрвью" а то,что сами колхозники с кепочками,в которые скоро Скины накакают даже не подозревают.. кто же из этих клонов лучший,вот Птаха в Интэрвью сказал свои недостатки в рэпе,и мне стало приятно его самокритика.. а Агробобруйские питушки говорят,что самые лучшие ..
Кукарекууууууууу! | | | | PJ
Регистрация: 20.09.2003 | Видно кто взрослый адекватный человек , а кто молодые выебистые клоуны ( хотя определенный талант у них есть ) Может подрастут и начнут делать что то стоящее , хотя Сереге уже 30 ... а хуле толку ... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
мир всем тру жестока | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2007 | ПТАХ красавачег !!!Центр заебца темы мутят , но и андервот обсирать тоже не стоит потому что это разные стили !!! центр можно раз по 100 в день слушать а андервот делают музыку которую можно разок включить покачаться сказать охюенная тема и удалить ибо стиль такой | | | | активный пользователь
У СД вот, например, есть умные песни очень.
У Стима умные песни очень примитивны.
плюнь в сраку себе кстати.
Вот Центр охуенные песни пишет. Добавлено через 3 минуты
здравствуй жопа новый год.
карандаш уже лет 10 читать не может научиться. Бля главное никак ты читаешь а о чем ты читаешь если ты судишь реппера по флоу и скилзам то слухай Драго или стима или витю...у них идет напор на это...скажи что птаха ахуена читает!!!убейся блин сначала думай потом пиши Добавлено через 1 минуту -Цитата от VIRIK Через пару годиков пионеров не будет Добавлено через 3 минуты -Цитата от clamsy ПТАХ красавачег !!!Центр заебца темы мутят , но и андервот обсирать тоже не стоит потому что это разные стили !!! центр можно раз по 100 в день слушать а андервот делают музыку которую можно разок включить покачаться сказать охюенная тема и удалить ибо стиль такой Это правильно каждому свое...для каго-то тру Центр для каго-то это СД |
Последний раз редактировалось Филя Файя, 12 декабря 2007 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от petryk J Птаха - молодец . Правильно все сказал . Хотя на страницах тем этого форума не совсем круто отписываешся . Забей на молодых оленей , здесь 80 % уебанов я так понял ... с 2003 года здесь, а токо понял что их тут так много?ну да ладно по теме:
че вы до сих пор стима ненавидите, давно пора забить, и он сам незаметно исезнет, эт всех касается, а то если 1 забъет, толку мало | | | | PJ
Регистрация: 20.09.2003 | Раньше процент был меньше | | | | Junior Member
Регистрация: 28.09.2007 | Птаха здорова! Гуф будет в ,солянке, в четверг? | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | -Цитата от Frauenarzt бротан, ты шутишь походу
но меня твой друг и об этом предупреждал
он говорит ты грезишь мной
не чувак я не педик так вот сложилось что мне девочки нравятся. А я много раз сделаю так :confus ed: и поставлю многоточие ......
Ну а хули делать, когда такое выдают? | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | -Цитата от petryk J Птаха - молодец . Правильно все сказал . Хотя на страницах тем этого форума не совсем круто отписываешся . Забей на молодых оленей , здесь 80 % уебанов я так понял ... Бля парни ну это же смешно пиздец.. А такие как Арчи всегда будут токо подпёздывать и говорить, что это поп проект и тд.. Ра про Ньюрский тру стайл | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | -Цитата от Птаха не .. я застрахован.. есть методы.. расскажи о методах)) | | | | К.У.Г.А
Регистрация: 26.10.2007 | Птаха, ты один из лучших лириков...если не лучший.
Не слушай этих отморозков, они только материться и умеют!
Все сложится! | | | | h1p-h0p fAn