<3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | я снимаю! неее, я бью) не снимать буду, оператором быть почётней... не бить буду.. кароче хрен нает, потом решу, пойду пока сделаю кофе и начну шить маски) | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от Frauenarzt да разьве это ругань ? это так, подколы. -Цитата от Птаха до поткалываешся... побьют в масках у подьезда! и на камеру снимут) Придётся тогда Витьку к гинекологу за помощью обращаться. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Damien 666 Придётся тогда Витьку к гинекологу за помощью обращаться. нене бро, раз уж зашла тема про врачей - мне тут твой друг в асю флудит, говорит до тебя дозвониться не может, орёт чтоб ты срочно к проктологу зашёл, а то мол вчера неудобного получилось
ты педик ? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | ха) чувак не ожидал по ходу) | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от Frauenarzt ты педик ? А ты уже забыл, кто тебя в жопу драл этой ночью, малыш? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Сliсko ха) чувак не ожидал по ходу) Да не, по приколу провоцировать Витю. То что он отписывает потом круче КВНа и Камеди Клаба вместе взятых. |
Последний раз редактировалось Damien 666, 11 декабря 2007 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 | -Цитата от Slow Motionz из всех участников команды, я считаю у птахи немного выделяеца звёздная болезнь. ИМХО
Да нечёт ты прогоняешь...помоему наооборот он самый общественный из них...в том же Апельсине на презентации среди народа постоянно ходил...я вот стоял курил у входа когда он рядом стоял с поклонника общался! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Suney Почитай тему про клип стима-война...если не ошибаюсь там ты найдешь ответ на свой вопрос... А можно как нить вкратце а то не охота этот треп перечитывать Добавлено через 34 секунды -Цитата от Сейтаридис дерьмовое интервью....... Так ты все таки перспал бы с кем-нибудь из кинг-ринга? |
Последний раз редактировалось Андрей Русланович, 11 декабря 2007 в 22:02.
| | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Frauenarzt от этого каждый не застрахован. не .. я застрахован.. есть методы.. | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Птаха не .. я застрахован.. есть методы.. а есть ли у тебя методы против зорро ? он правда на камеру снимать не станет | | | | буги-вуги
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Гондурас | бред... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Damien 666 А ты уже забыл, кто тебя в жопу драл этой ночью, малыш? бротан, ты шутишь походу
но меня твой друг и об этом предупреждал
он говорит ты грезишь мной
не чувак я не педик так вот сложилось что мне девочки нравятся. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | всё по делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Птаха короче это было до того как гуфа диск сожгли! я не готов дружить с теми кто принимал в этом участие.. гуф брат мне а не хер собачий... прошу это помнить всегда! так и будет всегда. то есть Сд теперь идёт нахуй? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Frauenarzt а есть ли у тебя методы против зорро ? он правда на камеру снимать не станет есть.... есть еще вопросы? и против батмана есть. а у тебя? есть? или как ты мне там сказал охраника попросишь? -Цитата от Frauenarzt бротан, ты шутишь походу
но меня твой друг и об этом предупреждал
он говорит ты грезишь мной
не чувак я не педик так вот сложилось что мне девочки нравятся. | | | | MAk
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Неизвестное Объединение | Хорошое интер...а вот про серегу хотелось бы у3нать | | | | Хип-хоп революция!
Вайт Смок Клэн и сейчас вроде есть... | Chingy | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Птаха что именно...? не смей.... | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | С ДЫМКОМ ИНТЕРВЬЮ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Труман С ДЫМКОМ ИНТЕРВЬЮ! главное без зопошка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | Куда там Цао до Штатов немцев...и подбных...а чо в Штатах щас одни понты это модно...а наши просто пиздят все оттуда...да ну нахуй я думаю Центр это просто прикольный репчик но не больше...это не хип-хоп революция...центр пиздатые текста пишет музычка нечо но это все нето...единственый чел каторый может устроить реально ХипХоп революцию это Карандаш
ИМХО | | | | Хип-хоп революция!
Вайт Смок Клэн и сейчас вроде есть... уже нету.. это гонят люди.. я всех знаю ... -Цитата от Сейтаридис не смей.... Ути !не плачь.. ты чего крик то поднял..? лошок! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Марти Куда там Цао до Штатов немцев...и подбных...а чо в Штатах щас одни понты это модно...а наши просто пиздят все оттуда...да ну нахуй я думаю Центр это просто прикольный репчик но не больше...это не хип-хоп революция...центр пиздатые текста пишет музычка нечо но это все нето...единственый чел каторый может устроить реально ХипХоп революцию это Карандаш
ИМХО угу воруя минуса у бойз ту ман... Не давно нашел тут один тречек.... |
Последний раз редактировалось Птаха, 11 декабря 2007 в 22:28.
| | | Junior Member
какие у вас отношения с Кастой? пересекаетесь? общаетесь?...
трек записали бы вместе....вооще ништяк был бы)) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Птаха Ути !не плачь.. ты чего крик то поднял..? лошок! бро, обложи... | | | | |