Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Сейтаридис дерьмовое интервью....... спасибо.. критика это тоже хорошо.. особенно конструктивная! ты очень грамотно все обьяснил. я понял и осознал.. Добавлено через 47 секунд -Цитата от Больно_Умный |
Последний раз редактировалось Птаха, 11 декабря 2007 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | охуенно, господа, охуенная у человека позиция. | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Птах,как сам то?Доволен революционным движением?)
Слышал албум Павла Воли?))) | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от Сейтаридис смешно..... Лукашенко тебя в Булоруссию теперь врядли пустит...... Смотри как бы ты сам там не пропал. Лукашенко - опасный типос. | | | | Banned
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Damien 666 Смотри как бы ты сам там не пропал. Лукашенко - опасный типос. Бацька не вельми будзе задаволены таким выказванням........... | | | | хуй
Регистрация: 04.07.2007 | Давид молодец... надо опускать это дерьмо! ждем "про любовь"! И люби Питер, ведь там тебя любят | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сейтаридис Бацька не вельми будзе задаволены таким выказванням........... как будет "ты тупой пидор"? Иди в зеркало скажи) | | | | unlike level*
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Нарва | ровняк * | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | действительно чувствуется отставание (в плане читки) от коллег по цеху...тем более приятно читать что человек это осознает и признает..... | | | | Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Damien 666 Да не гони у него ниибаца альбом)Душевный такой))) | | | | Dark Time
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Птаха сд .. руганью? это плохой пиар.. сам знаешь я не хочу ругани и тут.. мне ее в жизни хватает. люди добро быстро забывают.... вот так вот.. а люди добро и не замичают... только когда им плохо зделаешь вот тогда они замечают | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Птаха спасибо. я правильно понял что ты против баттлов, такие как официальные?
Помоему в баттлах оч хорошо видно что из себя человек представляет, всмысле как талант.
Интервью спокойное раскладистое | | | | Banned
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: ЮП | -Цитата от centrovoу действительно чувствуется отставание (в плане читки) от коллег по цеху...тем более приятно читать что человек это осознает и признает..... Да похуй на читку. Мне главное сама атмосфера, которой пронизаны все треки ЦАО. | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | против батлов официальных? я не против.. я против батловых альбомов и против батл рэпа как напровления! | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Птаха против батлов официальных? я не против.. я против батловых альбомов и против батл рэпа как напровления! плевок в сторону СТИМа,,,,,,,,
А я против наркотов, дибильного нытья,,,,, это я плюнул как ты понял в твою сторону........ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Сургут | Damien666 я за тебя рад. Но мне (субъективно) малеха всё же режет слух... | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | замечают и то, и то... но вот зло оставляет больший отпечаток, в этом оно сильнее... добро не так хорошо откладывается в памяти... а ведь в чём дело... если тебе сделали хорошо, то "спасибо, приятно"... если плохо "какого хуя? я бля те..".. всё дело то в том, что все люди эгоисты, в большей или меньшей степени, так или иначе... имхо. | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Сейтаридис плевок в сторону СТИМа,,,,,,,,
А я против наркотов, дибильного нытья,,,,, это я плюнул как ты понял в твою сторону........ даунито ты... провоцируй поднимай мне тему.. а мы все посмотрим.. | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Сейтаридис плевок в сторону СТИМа,,,,,,,,
А я против наркотов, дибильного нытья,,,,, это я плюнул как ты понял в твою сторону........ идиотина
стим должен гордиться что у него такие фанаты | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Птаха сд .. руганью? это плохой пиар.. сам знаешь я не хочу ругани и тут.. мне ее в жизни хватает. люди добро быстро забывают.... вот так вот.. да разьве это ругань ? это так, подколы. | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Frauenarzt да разьве это ругань ? это так, подколы. до поткалываешся... побьют в масках у подьезда! и на камеру снимут) | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Птаха до поткалываешся... побьют в масках у подьезда! и на камеру снимут) от этого каждый не застрахован. | | | | |