Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | птаха спс за концерт вчерашний в бря,вышел мокрый полностью,молодца что ответил прилично впринципе чуваку оторый тебе fuck показывал,это драга лезет в драку сразу | | | | В Норме
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Когда Центр уже наведается в Донецк, в Киеве были два раза, я и те проебал | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от MC_D1aZz хахаха эта малолетняя хуйня при встрече бы тебя выебала как не ебал никто. хули скрываеш свой возраст? уебок. таски это чо новое слово? или у вас там все гопники так разговаривают? неадекват
ахахах я плакал) и ты бля после этого еще что-то пишиш? убей себя еще раз повторюсь) я тебе сказал я твой рот ебал....я в душе не ебу кто такие гопники.......что касается меня.... по крайне мере живу в людском обществе...а не среди таких ебланов как ты.... | | | | tyrant
Регистрация: 06.04.2007 | в чём чём.... нет денег на наркоту, заложили икону гуфовской бабки но уже не с ним а с бледным, пока гуф был у логопеда. | | | | Прёт
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: MSC | -Цитата от GIg$ я тебе сказал я твой рот ебал....я в душе не ебу кто такие гопники.......что касается меня.... по крайне мере живу в людском обществе...а не среди таких ебланов как ты.... иди бля мабилы отжимай вася) я все сказал) игнор неадекватов) гоп стоп мы подошли изза угла хахаха. | | | | tyrant
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ебать, тут блядь больше наездов, разговоров о Драго, о том кто наркоман, а кто нет, чем обсуждения данного исполнителя | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | -Цитата от MC_D1aZz иди бля мабилы отжимай вася) я все сказал) игнор неадекватов) гоп стоп мы подошли изза угла хахаха. и выйбали тебя...хааха | | | | В Норме
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: MSC | -Цитата от GIg$ и выйбали тебя...хааха и я еще малолетка)))) если ты живеш в России - то пиши по русски. И семак много не хавай - для зубов вредно. | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | -Цитата от Сергей_Отец в чём чём.... нет денег на наркоту, заложили икону гуфовской бабки но уже не с ним а с бледным, пока гуф был у логопеда. да ну типо шутка смешная | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от X@nDeR Спасибо, посмотрю видос | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | А про Гуфа есть тема? | | | | tyrant
Регистрация: 06.04.2007 | птаха строго номер 3 в центре) обсудим?) стайл не удачников, нытье.
у меня отвращение еще с песенки где он про миску собачью скулил)) на слив такой хип-хоп!
выкатывает только за счет коллектива) в моих словах нет зла это чистая правда. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ЮХЫМ А про Гуфа есть тема? Лови | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | -Цитата от Сергей_Отец птаха строго номер 3 в центре) обсудим?) стайл не удачников, нытье.
у меня отвращение еще с песенки где он про миску собачью скулил)) на слив такой хип-хоп!
выкатывает только за счет коллектива) в моих словах нет зла это чистая правда. не стоит выдавать свое мнение за чистую правду , ведь сколько людей столько и мнений ... | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Полоностью поддерживаю, сколько людей столько и мнений | | | | tyrant
Регистрация: 06.04.2007 | не раскачать толпу собачьей миской не хип-хоп это это житель без прописки | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от X@nDeR Полоностью поддерживаю, сколько людей столько и мнений Только плохо, что это не все понимают | | | | Прёт
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: MSC | -Цитата от м.пак не стоит выдавать свое мнение за чистую правду , ведь сколько людей столько и мнений ... согласен! все правильно, отчасти и с постом Сергей_Отец соглашусь. | | | | tyrant
Регистрация: 06.04.2007 | кто не согласен пусть скажет что птаха качает и это весело | | | | Прёт
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: MSC | -Цитата от Сергей_Отец кто не согласен пусть скажет что птаха качает и это весело мне кажется тут дело в другом) просто есть люди которые любят не чтоб качало а вот Патхин стайл я даже не знаю как его обозвать) Тут никто не говорит что он качает) Ну я по крайней мере точно) Всего и делов то) | | | | ТиП
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Тирас | у птахи есть разные треки , и лиричные в том числе | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Я как и все люблю и кач, и технику, но рэп это еще и лирика. Как писали на рэп.ру, одна из проблем русского рэпа в том, что рэперам просто зачастую нечего сказать. Так вот пусть Птаха и не достигает вершин по технике, ему есть, что сказать и порой это намного ценней. | | | | |