орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Dima Che Птаха,процитирую свое же сообщение трехнедельной давности:
Ответь,если не в лом.
И еще,обращай внимание и на положительные сообщения тоже,я понимаю,что когда читаешь всякую грязь злость берет, но тут же еще много народу,кто уважает твое творчество. ты удот. удовлетворил ответ? Добавлено через 11 минут ахуеть короче, почитал я вас. вообщем вывод таков - кто-то пытается супер-правильно и идеально сформулировать вопрос к гвоздю темы, дабы вопрос показался ему серьёзным, в следствии чего последовал бы ответ на него. Тогда автор вопроса захлёбывается от слюней и счастья и в эйфории пишет ещё что-либо но, как правило, более тупое... есть которые просто "изничтожают" хейтеров крутыми матерными выражениями, только чего ради? респекта от гвоздя темы??? последние обычно постоянно сидят в теме и становятся "некоронованными" модераторами, которые забанить на ай пи не могут, и приходиться ругаться. фуй это так низко? если сейчас условно центр сдуются, а какойнибудь андервот начнёт по стране выступать, открывать клубы и тусить на мтв, вы, стадо, потянетесь к ним! натура такая потому что черви |
Последний раз редактировалось slow motionz, 29 января 2009 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Зачем ты обобщаешь?
Я вот тоже задал Птахе вопрос,получил ответ,сказал "Спасибо".
Насчёт стада ты в чём-то прав,но нельзя говорить за всех.Люди разные.Кто-то слушает то,что ему по душе в независимости от того,популярно это или нет.Если,к примеру,популярность Центра спадёт,а качество трэков будет таким же,то я буду продолжать слушать эту группу.Без б, есть такие люди,ведущиеся на моду, и переключающиеся на более модное (Типа боллел-глорихантеров),но не все здесь такие,я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | 3 страницы осталось и вторая тема | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Ozerov 3 страницы осталось и вторая тема | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Почитал последние 7 страниц Надо судить по тому, что видел, что знаешь. Поэтому соглашусь с Птахой не нам судить, что говорил Каран. А вообще поступки говорят за человека. Поступки Драго, показывают, что он борется за популярность, его цепляет весь этот срачь в нете, комменты в его адрес. Это объясняет его бой с фаном Триады. Потом это просто низко и говорит о нем как о человеке. + Каким бы он себя умным ни старался показать в своих лигалайзах, это не делает ему чести. Собирать респекты таким образом просто низко, поэтому соглашусь с Птахой. Вообще, спасибо Птахе за реально правильные слова, а кто считает его быдлом сами видимо не очень нормальные.
Респект, Птаха. Жду альбом, верю в тебя, CENTR, да и вообще в CAO и рэп
З.Ы. Еще и Плюха скоро забомбит Добавлено через 4 минуты Кстати, я тоже считаю, что за свои слова стоит отвечать, Интернет не исключение. Интернет дает свободу, но все мы когда нибудь ответим за свои слова. Поэтому фильтруйте базар. А насчет Драго кстати вспомниЛ, если вы даже не верите Птахе, то как объяснить его диссы на других рэпаков: Триада, Децл, Баста... Те кто считают, что это просто фан, помните рэп - это не игра. |
Последний раз редактировалось KITREAL, 29 января 2009 в 15:21.
Птаха - Дорога Домой | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Ракурс Зачем ты обобщаешь?
Я вот тоже задал Птахе вопрос,получил ответ,сказал "Спасибо".
Насчёт стада ты в чём-то прав,но нельзя говорить за всех.Люди разные.Кто-то слушает то,что ему по душе в независимости от того,популярно это или нет.Если,к примеру,популярность Центра спадёт,а качество трэков будет таким же,то я буду продолжать слушать эту группу.Без б, есть такие люди,ведущиеся на моду, и переключающиеся на более модное (Типа боллел-глорихантеров),но не все здесь такие,я думаю. естественно, так выражаясь нельзя говорить за абсолютно всех. но, как говориться, по статистике.. на глаз ) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Медленные Движения ты удот. удовлетворил ответ? Добавлено через 11 минут ахуеть короче, почитал я вас. вообщем вывод таков - кто-то пытается супер-правильно и идеально сформулировать вопрос к гвоздю темы, дабы вопрос показался ему серьёзным, в следствии чего последовал бы ответ на него. Тогда автор вопроса захлёбывается от слюней и счастья и в эйфории пишет ещё что-либо но, как правило, более тупое... есть которые просто "изничтожают" хейтеров крутыми матерными выражениями, только чего ради? респекта от гвоздя темы??? последние обычно постоянно сидят в теме и становятся "некоронованными" модераторами, которые забанить на ай пи не могут, и приходиться ругаться. фуй это так низко? если сейчас условно центр сдуются, а какойнибудь андервот начнёт по стране выступать, открывать клубы и тусить на мтв, вы, стадо, потянетесь к ним! натура такая потому что черви Не в обиду ман! А что ты про СЕБЯ можешь сказать? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Реквием по мечте Не в обиду ман! А что ты про СЕБЯ можешь сказать? хмм.. я не люблю моду. и естественно не иду по / за ней. не люблю стадо. это низко. они слепы.
подхалимство, это полная шляпа.. я НИКОГДА, могу повторить, не-буду-никому-лизать-жопу. я вот такой принципиальный человек. даже если есть вероятность, что я останусь в жопе полной - лизать не буду. но это обобщённо. может ты что-то конкретно хотел прочитать обо мне? Добавлено через 2 минуты кстати вот, к тому, что я выше написал добавлю - к сожалению вот к этому стадному чувству и подхалимашу слабы дети, будущее поколение, рождённых в девяностых. хз почему так раньше дети проще както были |
Последний раз редактировалось slow motionz, 29 января 2009 в 15:31.
| | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Но,всё-таки иногда есть разница-выразить респект,уважение,и лизать жопу.
Мой первый пост вообще на этом форуме-я выразил респект,уважение Гурмет мьюзику за их продукцию,потом кто-то там написал чё-то про жополизов.Есть несколько путей выразить уважение к исполнителю-купить диск,придти на концерт,а можно и здесь отписать,если человек это увидит.И не всегда такие посты-это жополизание, так я думаю. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Медленные Движения хмм.. я не люблю моду. и естественно не иду по / за ней. не люблю стадо. это низко. они слепы.
подхалимство, это полная шляпа.. я НИКОГДА, могу повторить, не-буду-никому-лизать-жопу. я вот такой принципиальный человек. даже если есть вероятность, что я останусь в жопе полной - лизать не буду. но это обобщённо. может ты что-то конкретно хотел прочитать обо мне? Добавлено через 2 минуты кстати вот, к тому, что я выше написал добавлю - к сожалению вот к этому стадному чувству и подхалимашу слабы дети, будущее поколение, рождённых в девяностых. хз почему так раньше дети проще както были Да ты прав! Я с тобой соглашусь! Я вырос на Ву Тэнге, D.O.B. и Рабах Лампы, потом конечно Каста (но не Шеф) и наверное я поэтому жду альбома от Шыма и хожу на их концерты у себя в городе, хотя мне уже 26 лет... Чего бы не говорили про Центр, мимо их творчества пройти было трудно. Согласишься? Я их слушаю. Да и буду продолжать слушать. А конкретно о тебе, я в контакте посмотрел Про детей рожденных в 90-х ты прав... Они раньше выучили "ИМХО" чем слово мама. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | В чем-то, кстати, ты прав. Я тоже не люблю моду. Надо слушать то, что тебе нравится, что тебе близко. К сожалению, рэп становится для многих именно модой, все чаще. Но все же обобщенно так, за всех говорить не стоит. Я знаю кучу нормальных людей, которые любят Центр. А к примеру, поэтому АК-47 не слушаю, так как ничего в них особенного не вижу, хотя каждый второй их пиарит в народе. Конечно, с Ноггано (Вставляет Нереально) и Гуфом, Плюхой, Ноггано (Давай Делай шире круг) треки не плохие, но не самый смак от Плюха и Ноггано в этих треках, Гуф тож в норме | | | | 12.0
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: MSC | [QUOTE=Реквием по мечте;1066040147][QUOTE=MC_D1aZz;1066040119] -Цитата от Реквием по мечте
Да нет, не всех. Ты прав нельзя. Но если так есть на самом деле! Это можно понять по его 20 постам, которые он отписал на этом форуме. ну так ЕГО посты а не всех украинцев! он может и мудак я не знаю, но на страну то нахуя? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Интернет - Большая свалка и мусорка Но клад для адекватных людей
"В инете есть правда, но пудрит мозг малость..."
(c) L'One | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Реквием по мечте Да ты прав! Я с тобой соглашусь! Я вырос на Ву Тэнге, D.O.B. и Рабах Лампы, потом конечно Каста (но не Шеф) и наверное я поэтому жду альбома от Шыма и хожу на их концерты у себя в городе, хотя мне уже 26 лет... Чего бы не говорили про Центр, мимо их творчества пройти было трудно. Согласишься? Я их слушаю. Да и буду продолжать слушать. А конкретно о тебе, я в контакте посмотрел Про детей рожденных в 90-х ты прав... Они раньше выучили "ИМХО" чем слово мама. я смотрю ты всех вконтакте смотришь к слову это действительно отличная база данных, где можно многое узнать о человеке, НО не его самого юноу. еслиб ты не принял тот мой пост, как оскорбление себя любимого, то было правильней. взгляд со стороны Добавлено через 1 минуту ах да. ты вообще не понял мою мысль |
Последний раз редактировалось slow motionz, 29 января 2009 в 17:35.
| | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | Пилять оставьте Птаху уже в покое (: | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | птаха а нахуя ты звонил вове и предлагал ему анальный секс? | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Puresound птаха а нахуя ты звонил вове и предлагал ему анальный секс? он смску слал | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от _Smol_ он смску слал ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Геноцид и Кошка классные минуса и текст.К Центру отношусь равнодушно,но отдельные треки Птахи радуют Мысли,Клен,Они,Осень.Музон у Слима хорош,тема на альбоме у Стрижа другая версия Что успеем ваще радует,там помоему со Стижом Птаха и Слим читают.Ладно вопрос к Птахе,вообще-то мне похер,ну просто интересно насчет Драго.Птах вот ты говоришь,что не хочешь шоу и кричишь своим поклоникам хули вы лезете в мои дела,типо мы с Драго сами разберемся и никто об этом неузнает.Внимание вопрос-нахуй ты тогда выкладывал видосы и прочую хуйню?Ты сам этого шоу хотел и чтобы это обсуждали.Без обид. | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | Павел [миста Джи Рапп] Лобанов Медленные Движения
Ты,судя по постам,хочешь произвести впечатление адекватного человека и в тоже время,первое,что ты написал было: - ты удот. удовлетворил ответ? на вопрос,даже не тебе адресованный.че ж сразу матом не обложил трехэтажным?
ps// ты прав - главная цель того,что я сижу на этом форуме - получить ответы на вопросы "от первого лица",как это не странно. | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | почему птаха-ПТАХА? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Dima Che Павел [миста Джи Рапп] Лобанов Медленные Движения
Ты,судя по постам,хочешь произвести впечатление адекватного человека и в тоже время,первое,что ты написал было:
на вопрос,даже не тебе адресованный.че ж сразу матом не обложил трехэтажным?
ps// ты прав - главная цель того,что я сижу на этом форуме - получить ответы на вопросы "от первого лица",как это не странно. а тебе ещё раз повторить? ганкстер | | | | Прёт
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: MSC | Порадовал трек с Бледным. Но больше конечно лира Бледного, хотя и Птаха на удивление порадовал в последнее время. Сбавил он обороты | | | | Падонок!