Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Public Enemy #1 Это чё за пиздец????????? - Это палёная сборка,было уже,причём по-моему, в этой теме.... .. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UA | -Цитата от Public Enemy #1 Это чё за пиздец????????? Да все ошибаются хули, да и трек кстати гавняненький ) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Rezhuk Да все ошибаются хули, да и трек кстати гавняненький ) Да там всё кроме 2 треков деремо.
Я про сборку говорил | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Puresound не в обиду центру,но я лично не понимаю рэп который они делают,меня не качает,рифма не очень,читка тоже )) больше похоже на рассказы,хз,может просто это сильно отличается от остального рэпа В том то вся и фишка, у каждого свой стиль. Мне например не нравится когда строки сильно зарифмованы люблю просто вдумчивый такой текст. У Centra свой стиль и раз они выбились и стали узнаваемы значит многим это нравится. Сам помню как качал их первые треки и они были не похижи на все остальное что я слышал раньше | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | CENTR вопще не слушаю | CENTR - Монолог | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Puresound CENTR вопще не слушаю ты во пще крут | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | [QUOTE=RedjaR;1066032028]Я тоже не ребеночек давно, 23 года в апреле исполняется и в 90 я тоже успел пожить предостаточно и семьи моей они коснулись довольно значимо.[QUOTE]
Ты клоун! Видел я тебя в контакте... Чем ты там смог пожить... Алеша... Тебе бля, в 94-96 году было лет 11-12! Дебил сука! Все что тебя могла коснуться, это если пацаны напрягали твоих родственников коммерсов или знакомых коммерсов! Все на что тебя хватило к своим полным 22 годам, это срать на этом форуме, думая что все дураки, а ты самый умный! Все что ты научился, это отрастить волосы по плечи (как девочка) и нацепить кепку на бок!
По поводу того что Птаха словил звезду - нихуя он ничего не словил. Ловите правду - в декабре у меня в городе, проходил концерт Центра и Басты. Я как и все пошел купил билет. На концерте стоял в зале смотрел выступления Басты. Потом мой друг, увидел в мусорском оцеплении знакомого парнишку-курсанта из следственной школы, который смог провести моего друга (парнишка смог провести только одного человека) за оцепление ближе к сцене, пофоткать выступление. Там мой друг увиде Птаху, подошел к нему, познакомился, сфоткался и приколол его что в зале стоит паренек (т.е. я) с которым Птаха общается на этом форуме! Да и то, общается громко сказоно, просто сидут в этой ветке и отписывается, да и Птаха пару троек раз отвечал на мои вопросы. Птаха сразу дернул организатора, подошел с ним ко мне и провел меня за сцену в гримерку. Там познакомил нас со всем Центро-м, Бастой,. Посидели пообщались, потрещали о ситуации с дебилом Драгой. Так что делайте выводы! Человек меня не знал вообще, но не обламался заморочится и провести меня пообщаться! Птаха, даже вспомнил мой ник на этом форуме. Расстались все на позитиве! А вы тут срете, что человек зазвездился и тому подобное!
Толко давайте обойдемся, без подъебок в духе - "написано в стиле "О, он общался с Птахой" и т.п. ...уйню! Просто я реально почитал весь этот бред за вчерашний день и охуел! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | [QUOTE=Реквием по мечте;1066039702][QUOTE=RedjaR;1066032028]Я тоже не ребеночек давно, 23 года в апреле исполняется и в 90 я тоже успел пожить предостаточно и семьи моей они коснулись довольно значимо. -
Ты клоун! Видел я тебя в контакте... Чем ты там смог пожить... Алеша... Тебе бля, в 94-96 году было лет 11-12! Дебил сука! Все что тебя могла коснуться, это если пацаны напрягали твоих родственников коммерсов или знакомых коммерсов! Все на что тебя хватило к своим полным 22 годам, это срать на этом форуме, думая что все дураки, а ты самый умный! Все что ты научился, это отрастить волосы по плечи (как девочка) и нацепить кепку на бок!
По поводу того что Птаха словил звезду - нихуя он ничего не словил. Ловите правду - в декабре у меня в городе, проходил концерт Центра и Басты. Я как и все пошел купил билет. На концерте стоял в зале смотрел выступления Басты. Потом мой друг, увидел в мусорском оцеплении знакомого парнишку-курсанта из следственной школы, который смог провести моего друга (парнишка смог провести только одного человека) за оцепление ближе к сцене, пофоткать выступление. Там мой друг увиде Птаху, подошел к нему, познакомился, сфоткался и приколол его что в зале стоит паренек (т.е. я) с которым Птаха общается на этом форуме! Да и то, общается громко сказоно, просто сидут в этой ветке и отписывается, да и Птаха пару троек раз отвечал на мои вопросы. Птаха сразу дернул организатора, подошел с ним ко мне и провел меня за сцену в гримерку. Там познакомил нас со всем Центро-м, Бастой,. Посидели пообщались, потрещали о ситуации с дебилом Драгой. Так что делайте выводы! Человек меня не знал вообще, но не обламался заморочится и провести меня пообщаться! Птаха, даже вспомнил мой ник на этом форуме. Расстались все на позитиве! А вы тут срете, что человек зазвездился и тому подобное! да ты походу сам ахуел там,как это так,сам ЦЕНТР,баста и в итоге их жополизом стал,сидишь щас пасешь думаешь о какой я пиздатый пост написал,ответа ждешь пес ))))
))) ты наверно думаешь че эт я на тя погнал,да просто ты под руку попался | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | [QUOTE=Puresound;1066039748][QUOTE=Реквием по мечте;1066039702] -Цитата от RedjaR Я тоже не ребеночек давно, 23 года в апреле исполняется и в 90 я тоже успел пожить предостаточно и семьи моей они коснулись довольно значимо.
да ты походу сам ахуел там,как это так,сам ЦЕНТР,баста и в итоге жополизом стал
))) ты наверно думаешь че эт я на тя погнал,да просто ты под руку попался Ну вот и первый олень засветился... Алеша, жополиз сука ты! Понял? Олень ебливый! Ты падла мне бы это в лицо сказал. Под руку сука, ты попасть можешь, да еще нечайно на бордюр упасть челестью...
Сиди у себя на украине и не пизди! Я смотрю, вы все там гандоны непонятливые! Начиная от призедента и заканчивая задротом "Puresound" на этом форуме... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | [QUOTE=Реквием по мечте;1066039783][QUOTE=Puresound;1066039748] -Цитата от Реквием по мечте
Ну вот и первый олень засветился... Алеша, жополиз сука ты! Понял? Олень ебливый! Ты падла мне бы это в лицо сказал. Под руку сука, ты попасть можешь, да еще нечайно на бордюр упасть челестью... пес,да ты обрубок свой кривой из руки не выпускаешь,а в реале че с тобой разговаривать,за базар такой сразу тя фаршмануть
вот такой я гад,первый до тебя доебался,но с другой стороны надо же кому-то конфликт начинать ))) чтоб жизнь медом не казалась )) | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Птах самовар кому достался? с тулы.... или на ЦАО оставите как подарок, было б заебись на студию сделать стэнд типа с городов... | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | [QUOTE=Puresound;1066039796][QUOTE=Реквием по мечте;1066039783] -Цитата от Puresound
пес,да ты обрубок свой кривой из руки не выпускаешь,а в реале че с тобой разговаривать,за базар такой сразу тя фаршмануть В общем все понятно... Ты очередной, непоятливый малолетка. С тобой даже можно не разговаривать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | [QUOTE=Реквием по мечте;1066039820][QUOTE=Puresound;1066039796] -Цитата от Реквием по мечте
В общем все понятно... Ты очередной, непоятливый малолетка. С тобой даже можно не разговаривать. это как раз ты не по понятиям живешь ) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | [QUOTE=Puresound;1066039839][QUOTE=Реквием по мечте;1066039820] -Цитата от Puresound
это как раз ты не по понятиям живешь ) )) А чего ты знаешь про понятия??? Все вы тут по понятиям живете... Толко эти понятия, заключаеться в том что бы написать - "это мое ИМХО" и обсирать не понимая сущность... Иди жди, когда Сникерс Урбания приедет в твой Днепропетровск... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | [QUOTE=Реквием по мечте;1066039864][QUOTE=Puresound;1066039839] -Цитата от Реквием по мечте )) А чего ты знаешь про понятия??? Все вы тут по понятиям живете... Толко эти понятия, заключаеться в том что бы написать - "это мое ИМХО" и обсирать не понимая сущность... Иди жди, когда Сникерс Урбания приедет в твой Днепропетровск... сам понял че наплел? псих,есть че предъявить - предъявляй,ток не забудь обосновать,ато в фуфлижники пропишешься )) пес )) | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | [QUOTE=Puresound;1066039907][QUOTE=Реквием по мечте;1066039864] -Цитата от Puresound
сам понял че наплел? псих,есть че предъявить - предъявляй,ток не забудь обосновать,ато в фуфлижники пропишешься )) пес )) Слышь, олень! Тебя падла, никто не трогал! Если в твоей подлой душонке сидит чмо, который показывает что он крут только в нете и надо обосрать человека, не зная его, то ты лучше переосмысли свое такое жалкое существование! Фуфлыжником УЖЕ прописался ты, на этом сайте!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | [QUOTE=Реквием по мечте;1066040018][QUOTE=Puresound;1066039907] -Цитата от Реквием по мечте
Слышь, олень! Тебя падла, никто не трогал! Если в твоей подлой душонке сидит чмо, который показывает что он крут только в нете и надо обосрать человека, не зная его, то ты лучше переосмысли свое такое жалкое существование! Фуфлыжником УЖЕ прописался ты, на этом сайте!!! за какое нибудь слово ответить можешь? дибил,под шконарь нах бейся чушка парашная | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | [QUOTE=Puresound;1066040032][QUOTE=Реквием по мечте;1066040018] -Цитата от Puresound
за какое нибудь слово ответить можешь? дибил,под шконарь нах бейся чушка парашная )))) Ебать ты жжешь! Давай дальше! Красава, Петросян нервно курит в уголочке! Какие слова еще из фильмов выучил???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | [QUOTE=Реквием по мечте;1066040067][QUOTE=Puresound;1066040032] -Цитата от Реквием по мечте
)))) Ебать ты жжешь! Давай дальше! Красава, Петросян нервно курит в уголочке! Какие слова еще из фильмов выучил???? я смотрю ты петушок уже в роль свою вжился,плясать буш када я тебе скажу,а щас харей в парашу нырнул мигом | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | [QUOTE=Puresound;1066040094][QUOTE=Реквием по мечте;1066040067] -Цитата от Puresound
я смотрю ты петушок уже в роль свою вжился,плясать буш када я тебе скажу,а щас харей в парашу нырнул мигом Ладно, буду умнее. А ты когда подрастешь, поймешь. | | | | Прёт
Регистрация: 04.01.2009 Откуда: MSC | [QUOTE=Реквием по мечте;1066039783][QUOTE=Puresound;1066039748] -Цитата от Реквием по мечте Сиди у себя на украине и не пизди! Я смотрю, вы все там гандоны непонятливые! Начиная от призедента и заканчивая задротом "Puresound" на этом форуме... ну и нахуя всех под одну гребенку? зачем обобщать???? я поражаюсь... человеку, которому нечем задеть кроме таких аспектов - либо 15 лет либо наверно мозг мухи съели... нельзя так! | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | [QUOTE=MC_D1aZz;1066040119][QUOTE=Реквием по мечте;1066039783] -Цитата от Puresound
ну и нахуя всех под одну гребенку? зачем обобщать???? я поражаюсь... человеку, которому нечем задеть кроме таких аспектов - либо 15 лет либо наверно мозг мухи съели... нельзя так! Да нет, не всех. Ты прав нельзя. Но если так есть на самом деле! Это можно понять по его 20 постам, которые он отписал на этом форуме. | | | | Я читаю людей
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: с берегов Каспии | ООО... Здесь становится жарко | | | | все еще тут=)
Регистрация: 17.01.2009 | ойойой как шумно))) | | | | Гурманы в такт все