Вопрос:в твоей сегодняшней жизни остается место для творчества личного?есть новый матерьял?и какой следующий релиз от Центрального? Вопрос к аудитории: почему когда парни 25-28 лет,вообще далекие от рэпа слушают "Мысли","Кошку","Осень","Геноцид",они не начинают спорить:кто шепелявый и говорить про дурацкие рифмы?
Обращение к ебланам: пишите свою хуйню,тратье трафик.
Всем ценителям - пропускайте эти сообщения,не реагируйте и все.
ps/у Птахи еще терпения на нас хватает,я бы на его месте вообще в инет ни ногой с такими форумами-помойками.
Мир из Екатеринбурга Ответь,если не в лом.
И еще,обращай внимание и на положительные сообщения тоже,я понимаю,что когда читаешь всякую грязь злость берет, но тут же еще много народу,кто уважает твое творчество. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Puresound и че тя не устраивает? пиздуй дальше тогда как ты говоришь "срать" ........................пиар не вышел сказал чушь
мой пост явно выражает что меня не устраивает а ты просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от Птаха Ты тогда в жаре был? Ты дебил точно..раз ты думаешь что это не пиар... вас как лохов разводят.. один на один это я хочу не тупи!!!! А твой лох драго шоу хочет.. да я просто шоу не хочу.. я ему писал и передовал.. что приеду если шоу не будет и что где твой пидр? на почитай.. хейтер блин.. они меня раньше все срали кричали птаха мудак.. теперь смотри.. спроси почему они там.. http://vkontakte.ru/club6754472 живешь в москве давай встретимся.. приду один.. поговорим просто потом скажешь быдло я или ошибся ты! ну дык драго поднимешь и сам пропиаришься! а на улице как будто драго бы не пропиарился,да ещё больше чем на ринге! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | Доделал заного альбом. Скоро релиз... Плюс клуб весной мутим для нормальных люде... Устал я... не хватает меня больше на все это! Устал видить наивность людей которые верят в хрень.. Даже плюха уже срываеться ругается в нете!!! просто время все покажет.... Спасибо кто поддерживает меня... Без вас и нас не станет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Puresound ну дык драго поднимешь и сам пропиаришься! а на улице как будто драго бы не пропиарился,да ещё больше чем на ринге! дело в том что вы не знаете какой он.. Сыкло он!! Я знаю много таких качков но сыкунов.. мне тренер всегда говорил может даже ты и щуплый но если дух есть, не важно кто перед тобой, важно кто ты.. А тут судьи, люди, а я хочу одного боя но до конца уже... Добавлено через 3 минуты Всем пока.)) |
Последний раз редактировалось Птаха, 28 января 2009 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Птаха дело в том что вы не знаете какой он.. Сыкло он!! Я знаю много таких качков но сыкунов.. мне тренер всегда говорил может даже ты и щуплый но если дух есть, не важно кто перед тобой, важно кто ты.. А тут судьи, люди, а я хочу одного боя но до конца уже... Добавлено через 3 минуты Всем пока.)) давай удачи)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Птаха Нет.. причем друзья и знакомые!? Причем тут видос ? Блин проблема в том что вы реально думаете что как в нете так и в жизни. Друзья вашего драго даже которые в киеве мне пришли и сказали что Птаха тут он не прав, он наш друг но он не прав.... каран талант? Да.... Но это не дает ему право обсирать гуфа причем просто так, а потом еще всем ходить и говорить что он не так сказал.. я лично видел видос на телефоне.!!!
Быдло? Нука давай обьясни людям с чего это я быдло? Скорее ты быдло сидишь у меня в теме каждый день и срешь меня, месяца 4, притом лично тебе я не делал плохого, смерись что цао на долго пришло!!!! Ты вообще кто? Что тебя парит? Может ты это он? Ты мне на вопросы ответ на мои на эти и на те .А так если че, я не позволяю оскорблять моих друзей и буду бить ебло за это!! Это я про карана.. Не надо оскорблять... Вас там не было в не знаете как все было... Это каран ваш сначало подходит и говорит что Птах только давай не будем офишировать то что было. Я сказал ок и пожал ему руку. через 2 дня мне звонит плюха и говорит что он про меня посты пишет что я тупой бык и т.д. Нормально? Почему в лицо не сказал? Просто вы не понимаете или пока не знаете как это прикольно иметь свою стаю, людей ради которых ты готов в огонь и в воду, ради людей которые твои друзья. увы но новому поколению это не особенно свойственно, а это и есть дружба.. А про рэперов это ты зря.. Все реально, все общаються в городах во всех таже триогрутика, ак, нтл, дриада, тандем, джино 1000 слов, (пили водку!! Джино угарел с этого видоса),каста, смоки, крипл, каже, так можно долго перечислять, все со мной и скоро ты лично в этом убедишься
Я не быдло глупые вы... Просто я не даю себя оскорблять без последствий! И вам советую.. Мужик это не только хуй с яйцами, это еще и характер ! Я вырос в драках и горжусь этим.. И лучше сдохнуть в бою чем за компом или от старости! Но в бою не ради пиара Ну в целом согласен!с одним но,каран оскорблял?или уже просто употреблять ваши имена нельзя?я очень много раз дрался,впрочем впринципе,понимаю тебя,но мне кажется,ты раздул из мухи слона!в ситуации с караном! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | ахахахаха и че драго теперь в Россию вопще ни ногой,пропиарился бля )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Птаха дело в том что вы не знаете какой он.. Сыкло он!! Я знаю много таких качков но сыкунов.. мне тренер всегда говорил может даже ты и щуплый но если дух есть, не важно кто перед тобой, важно кто ты.. А тут судьи, люди, а я хочу одного боя но до конца уже... Добавлено через 3 минуты Всем пока.)) Самый здравый пост,я сам малех качёк,или не малех,но всегда сдачи дам,но никогда за зря первым не полезу | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от Ozerov Самый здравый пост,я сам малех качёк,или не малех,но всегда сдачи дам,но никогда за зря первым не полезу малех или не малех хехе да сразу видно что ты не уверен в себе т.к сам не знаешь точно так что ты когда как,мош даш сдачи,мош и нет ))) | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Птаха Ты тогда в жаре был? ты сам то тогда не был.. тебе ж позвонили | Карандаш ft. Спарцмен - Прёт! | | | все еще тут=)
Регистрация: 17.01.2009 | Redjar? а правда что драго избил 16-летнего парня?!
не слышал о таком?!смелый поступок на самом деле, ниче не сказать, драго крут | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от Cute_Poison Redjar? а правда что драго избил 16-летнего парня?!
не слышал о таком?!смелый поступок на самом деле, ниче не сказать, драго крут ну ты бля глаза открой ёпт,там мужик с еблом как у алкаша,ну меньше драги он правда раза в 2-3 ну зато драго могли отпиздить его кенты! )) а мош это вовсе проплаченный пиар-ход | | | | Вкус у запаха зелёный
Регистрация: 26.11.2008 | ебать вы клоуны етож бубльгум | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от Mushr00ms ебать вы клоуны етож бубльгум ты опять всетаки выходишь в эфир | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Колян - ты мужик,это видно даже по видосам,лох так не смог бы играть,а Драго - | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Puresound малех или не малех хехе да сразу видно что ты не уверен в себе т.к сам не знаешь точно так что ты когда как,мош даш сдачи,мош и нет ))) Ты понял хоть чё написал?или это такие шутки!просто я не из тех,кто себя восхловляет,и не важно качёк,умный,или хуй самый длиный!прочитай птахино сообщение,насчёт силы духа,мож чё поймёшь! | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | -Цитата от KAJF Колян - ты мужик,это видно даже по видосам,лох так не смог бы играть,а Драго - Колян? | | | | Вкус у запаха зелёный
Регистрация: 26.11.2008 | -Цитата от Puresound ты опять всетаки выходишь в эфир вы о чем о великий рейпер | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от колоб Колян? Птах | | | | все еще тут=)
Регистрация: 17.01.2009 | -Цитата от Puresound ну ты бля глаза открой ёпт,там мужик с еблом как у алкаша,ну меньше драги он правда раза в 2-3 ну зато драго могли отпиздить его кенты! )) а мош это вовсе проплаченный пиар-ход вокруг пиар и все фальшивка)))
дооо
драго могли отпиздить его кенты!а как так получилось, что он именно с самым мелким подрался, т.е. избил клнечно, что ж я говорю такое))
да и вообще, сколько б мы не спорили, каждый полюбому останется при своем мнении, так что я думаю над завязывать с этим, мир | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KAJF Птах Птаху вообще-то Давид зовут | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ракурс Птаху вообще-то Давид зовут Колян | | | | Вкус у запаха зелёный