активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Ну карандаш Птах,только для тебя сраный,и что парень талант это не оспорить!и ещё а кто все рэпперы встали на твою сторону?твои друзья?знакомые?смешно! | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Ozerov да ему бесполезно обьяснять. Это быдло не поймет нифига. понабрал в видео говна с ЦАО наподобие СИДРа и парнишек с флэтлайна и говорит ВСЕ!!!!!!! Ни одного человека из видео я и за рэпера то не считаю, марсель разве что, да вот и все... Человеку нравится набивать себе цену. Нравится управлять толпой малолетних дебилов и кормить их сахаром. Тут думаю даже говорить нечего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Знаешь легче бы было стать хейтаром цао,да и ни чего не объяснять,а посылать нахуй как это делает Птаха,и вести себя как ты правильно сказал,как быдло!но мне их творчество нравиться,в частности птахи,так что надо приспасабливаться к тем условиям которые имеются!а птаха,наверно правильно Драго сказал,всего лишь Птаха! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Ozerov Ну карандаш Птах,только для тебя сраный,и что парень талант это не оспорить!и ещё а кто все рэпперы встали на твою сторону?твои друзья?знакомые?смешно! Нет.. причем друзья и знакомые!? Причем тут видос ? Блин проблема в том что вы реально думаете что как в нете так и в жизни. Друзья вашего драго даже которые в киеве мне пришли и сказали что Птаха тут он не прав, он наш друг но он не прав.... каран талант? Да.... Но это не дает ему право обсирать гуфа причем просто так, а потом еще всем ходить и говорить что он не так сказал.. я лично видел видос на телефоне.!!! -Цитата от RedjaR Ozerov да ему бесполезно обьяснять. Это быдло не поймет нифига. понабрал в видео говна с ЦАО наподобие СИДРа и парнишек с флэтлайна и говорит ВСЕ!!!!!!! Ни одного человека из видео я и за рэпера то не считаю, марсель разве что, да вот и все... Человеку нравится набивать себе цену. Нравится управлять толпой малолетних дебилов и кормить их сахаром. Тут думаю даже говорить нечего. Быдло? Нука давай обьясни людям с чего это я быдло? Скорее ты быдло сидишь у меня в теме каждый день и срешь меня, месяца 4, притом лично тебе я не делал плохого, смерись что цао на долго пришло!!!! Ты вообще кто? Что тебя парит? Может ты это он? Ты мне на вопросы ответ на мои на эти и на те .А так если че, я не позволяю оскорблять моих друзей и буду бить ебло за это!! Это я про карана.. Не надо оскорблять... Вас там не было в не знаете как все было... Это каран ваш сначало подходит и говорит что Птах только давай не будем офишировать то что было. Я сказал ок и пожал ему руку. через 2 дня мне звонит плюха и говорит что он про меня посты пишет что я тупой бык и т.д. Нормально? Почему в лицо не сказал? Просто вы не понимаете или пока не знаете как это прикольно иметь свою стаю, людей ради которых ты готов в огонь и в воду, ради людей которые твои друзья. увы но новому поколению это не особенно свойственно, а это и есть дружба.. А про рэперов это ты зря.. Все реально, все общаються в городах во всех таже триогрутика, ак, нтл, дриада, тандем, джино 1000 слов, (пили водку!! Джино угарел с этого видоса),каста, смоки, крипл, каже, так можно долго перечислять, все со мной и скоро ты лично в этом убедишься -Цитата от Ozerov Знаешь легче бы было стать хейтаром цао,да и ни чего не объяснять,а посылать нахуй как это делает Птаха,и вести себя как ты правильно сказал,как быдло!но мне их творчество нравиться,в частности птахи,так что надо приспасабливаться к тем условиям которые имеются!а птаха,наверно правильно Драго сказал,всего лишь Птаха! Я не быдло глупые вы... Просто я не даю себя оскорблять без последствий! И вам советую.. Мужик это не только хуй с яйцами, это еще и характер ! Я вырос в драках и горжусь этим.. И лучше сдохнуть в бою чем за компом или от старости! Но в бою не ради пиара | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от Птаха Я не быдло глупые вы... Просто я не даю себя оскорблять без последствий! И вам советую.. Мужик это не только хуй с яйцами, это еще и характер ! Я вырос в драках и горжусь этим.. И лучше сдохнуть в бою чем за компом или от старости! Но в бою не ради пиара а умно - вообще не сдохнуть. а прожить достойную жизнь. | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | правильно пиздить надо всех за друзей | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | "We are True" - а правда штука такая, что про нее много говрить и видео снимать не нужно.
она типа истины, чтоли... | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Моржара а умно - вообще не сдохнуть. а прожить достойную жизнь. у каждого свой путь и у каждого своя наркота. | | | | я ебашу
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Птаха у каждого своя наркота. говори за себя | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | редьяр вообще идиот какойто, как ни зайду в тему все хейтерские посты свои на пол страницы.
а вообще, считаю что ты, птаха, не должен отвечать таким клоунам 
мир | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Splasher говори за себя Ну не дурак а? Ты знаешь что такое обстрактное выражение ? Думаю нет... Все тут смелые в нете. | | | | я ебашу
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от ince редьяр вообще идиот какойто, как ни зайду в тему все хейтерские посты свои на пол страницы.
а вообще, считаю что ты, птаха, не должен отвечать таким клоунам 
мир с чего ты взял что он идиот,обоснуй,если не можешь то идиот тут тока ты | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Птаха у каждого свой путь и у каждого своя наркота.
Каждый выбирает прожыть долгую или короткую жызнь... | | | | я ебашу
Регистрация: 28.08.2008 | -Цитата от Птаха Ну не дурак а? Ты знаешь что такое обстрактное выражение ? Думаю нет... Все тут смелые в нете. ты сейчас говоришь как полный беспредельщик,наркота - беспредел,а этот намек про интернет тебе уважения не придаёт,ну получил бы я пизды от твоих парней с битами правда то будет за мной и я буду прав и потом при любих разборках смогу обосновать что ты не прав | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Splasher ты сейчас говоришь как полный беспредельщик,наркота - беспредел,а этот намек про интернет тебе уважения не придаёт,ну получил бы я пизды от твоих парней с битами правда то будет за мной и я буду прав и потом при любих разборках смогу обосновать что ты не прав бля    Наркота что? Те что блатная пыль на уши села? фраер. Ты кого морозить собрался? малой! Какие биты я тебя руками поломаю если ты не ребенок а реально чел взрослый. Какая правда? Дурной ты, у меня отец и дед сидевши. Ты мне будешь втирать за понятия? Я жил ими до 25 лет жизни и все по баракам душой сомною, ты че вась? нюх верни, а то за такое можно и зашкварнуть... Иди драго слушай... | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: http://xochy.ucoz.ru/ | птахе респект за творчество! | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от RedjaR Ни одного человека из видео я и за рэпера то не считаю А твоё мнение - это последняя инстанция? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | "Бог один; И я в него верю по своему".Есть ли интервью или пост,где можно почитать подробности "по своему" ? | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Splasher с чего ты взял что он идиот,обоснуй,если не можешь то идиот тут тока ты чё мне тебе объяснять чёто, ты мудак такой же. | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Птаха Нет.. причем друзья и знакомые!? Причем тут видос ? Блин проблема в том что вы реально думаете что как в нете так и в жизни. Друзья вашего драго даже которые в киеве мне пришли и сказали что Птаха тут он не прав, он наш друг но он не прав.... каран талант? Да.... Но это не дает ему право обсирать гуфа причем просто так, а потом еще всем ходить и говорить что он не так сказал.. я лично видел видос на телефоне.!!!
Быдло? Нука давай обьясни людям с чего это я быдло? Скорее ты быдло сидишь у меня в теме каждый день и срешь меня, месяца 4, притом лично тебе я не делал плохого, смерись что цао на долго пришло!!!! Ты вообще кто? Что тебя парит? Может ты это он? Ты мне на вопросы ответ на мои на эти и на те .А так если че, я не позволяю оскорблять моих друзей и буду бить ебло за это!! Это я про карана.. Не надо оскорблять... Вас там не было в не знаете как все было... Это каран ваш сначало подходит и говорит что Птах только давай не будем офишировать то что было. Я сказал ок и пожал ему руку. через 2 дня мне звонит плюха и говорит что он про меня посты пишет что я тупой бык и т.д. Нормально? Почему в лицо не сказал? Просто вы не понимаете или пока не знаете как это прикольно иметь свою стаю, людей ради которых ты готов в огонь и в воду, ради людей которые твои друзья. увы но новому поколению это не особенно свойственно, а это и есть дружба.. А про рэперов это ты зря.. Все реально, все общаються в городах во всех таже триогрутика, ак, нтл, дриада, тандем, джино 1000 слов, (пили водку!! Джино угарел с этого видоса),каста, смоки, крипл, каже, так можно долго перечислять, все со мной и скоро ты лично в этом убедишься
Я не быдло глупые вы... Просто я не даю себя оскорблять без последствий! И вам советую.. Мужик это не только хуй с яйцами, это еще и характер ! Я вырос в драках и горжусь этим.. И лучше сдохнуть в бою чем за компом или от старости! Но в бою не ради пиара
Во-первых, каран не срал гуфа и я не понимаю насколько можно быть тупым и слепым чтобы отрицать это. Его фраза звучит цитирую: "А сейчас, моя, шепелявая версия Газеты жизнь и носатого DJ". ОН СЕБЯ ИМЕЛ ВВИДУ, ОГРАНИЧЕНЫЙ ТЫ НАШ. СЕБЯ! ГУФ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ! ТЕБЕ ГОДА НЕ ХВАТИЛО ЧТОБЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ?
Во-вторых, ты быдло, причем классическое. Сначало вякаешь, а потом, когда тебя ставят в неподходящие условия отмазваешься. Сам предложил миксфайт -Драго дал согласие - ты соскочил. Драго хоть и качок, но не тупой, в отличии от тебя. Он не собирается ехать в Мокву на встречу с твоей "стаей" и правильно делает. Он предложил тебе 1-1 ты отказался. Кто дурак? И насчет стаи. Это у меня прошло лет в 18 уже пожалуй. Мне жаль тебя, что ты в 28 до сих пор,как из детского сада сбежал. У меня есть друзья и я для них сделаю что угодно, но я не клинический чтобы бегать с вывешенным языком и искать кто гонит на гуфа со своей "стаей". И не надо сравнивать возроста. Я тоже не ребеночек давно, 23 года в апреле исполняется и в 90 я тоже успел пожить предостаточно и семьи моей они коснулись довольно значимо.
И блятЬ, при чем тут пиар? Достал уже, никому твой пиар в жопу не нужен. У тебя звездная болезнь походу. Если от тебя тащатся тупые малолетки, это не значит что от того что драго набьет тебе лицо 1-1 он станет популярней. Это фэйк какой то. | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от RedjaR Во-первых, каран не срал гуфа и я не понимаю насколько можно быть тупым и слепым чтобы отрицать это. Его фраза звучит цитирую: "А сейчас, моя, шепелявая версия Газеты жизнь и носатого DJ". ОН СЕБЯ ИМЕЛ ВВИДУ, ОГРАНИЧЕНЫЙ ТЫ НАШ. СЕБЯ! ГУФ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ! ТЕБЕ ГОДА НЕ ХВАТИЛО ЧТОБЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ?
Во-вторых, ты быдло, причем классическое. Сначало вякаешь, а потом, когда тебя ставят в неподходящие условия отмазваешься. Сам предложил миксфайт -Драго дал согласие - ты соскочил. Драго хоть и качок, но не тупой, в отличии от тебя. Он не собирается ехать в Мокву на встречу с твоей "стаей" и правильно делает. Он предложил тебе 1-1 ты отказался. Кто дурак? И насчет стаи. Это у меня прошло лет в 18 уже пожалуй. Мне жаль тебя, что ты в 28 до сих пор,как из детского сада сбежал. У меня есть друзья и я для них сделаю что угодно, но я не клинический чтобы бегать с вывешенным языком и искать кто гонит на гуфа со своей "стаей". И не надо сравнивать возроста. Я тоже не ребеночек давно, 23 года в апреле исполняется и в 90 я тоже успел пожить предостаточно и семьи моей они коснулись довольно значимо.
И блятЬ, при чем тут пиар? Достал уже, никому твой пиар в жопу не нужен. У тебя звездная болезнь походу. Если от тебя тащатся тупые малолетки, это не значит что от того что драго набьет тебе лицо 1-1 он станет популярней. Это фэйк какой то. чувак тебе пытаются объяснить, но ты че то не слышишь никого или не хочешь слышать..
ты был там? видел что-то? или тебе видосов хватает чтобы получить действительно объективную картину? если так то жалко что тебе 23 почти, а в голове чего то не хватает..и на заебало тут что то доказывать особенно в теме Птахи? Реально через страницу хейтерские посты..ты то оставайся при своем, на хуй с пеной у рта орать? хочешь - считай всех дебилами,смотри чтоб тебя не считали только )) мне похуй строго
мир  | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от RedjaR Во-первых, каран не срал гуфа и я не понимаю насколько можно быть тупым и слепым чтобы отрицать это. Его фраза звучит цитирую: "А сейчас, моя, шепелявая версия Газеты жизнь и носатого DJ". ОН СЕБЯ ИМЕЛ ВВИДУ, ОГРАНИЧЕНЫЙ ТЫ НАШ. СЕБЯ! ГУФ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ! ТЕБЕ ГОДА НЕ ХВАТИЛО ЧТОБЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ?
И блятЬ, при чем тут пиар? Достал уже, никому твой пиар в жопу не нужен. У тебя звездная болезнь походу. Если от тебя тащатся тупые малолетки, это не значит что от того что драго набьет тебе лицо 1-1 он станет популярней. Это фэйк какой то. Ты тогда в жаре был? Ты дебил точно..раз ты думаешь что это не пиар... вас как лохов разводят.. один на один это я хочу не тупи!!!! А твой лох драго шоу хочет.. да я просто шоу не хочу.. я ему писал и передовал.. что приеду если шоу не будет и что где твой пидр? на почитай.. хейтер блин.. они меня раньше все срали кричали птаха мудак.. теперь смотри.. спроси почему они там.. http://vkontakte.ru/club6754472 живешь в москве давай встретимся.. приду один.. поговорим просто потом скажешь быдло я или ошибся ты! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | ебать копать вот это рамс))вот а потом говорят что я фэн какойто поклонник центра и жополиз!да как тут не висеть на этой теме если она самая такая на разборках вся правда все эти разборки попытки показать себя и выставить себя круче и оригенальней других
а этому нравится срать просто!ха ха ваще класс нравится просто срать иди нах в толчок и хоть блять весь дом свой засри, нах людей срать? птахе советую не отвечать сам же про игнор говорил!нах тебе оправдываться они все равно не поймут и не кто это не поймет лучше тебя потому что это твои ваще проблемы и мне бы было тошно когда мои проблемы обсуждают тысячи людей ваще левых! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от затмение ебать копать вот это рамс))вот а потом говорят что я фэн какойто поклонник центра и жополиз!да как тут не висеть на этой теме если она самая такая на разборках вся правда все эти разборки попытки показать себя и выставить себя круче и оригенальней других
а этому нравится срать просто!ха ха ваще класс нравится просто срать иди нах в толчок и хоть блять весь дом свой засри, нах людей срать? птахе советую не отвечать сам же про игнор говорил!нах тебе оправдываться они все равно не поймут и не кто это не поймет лучше тебя потому что это твои ваще проблемы и мне бы было тошно когда мои проблемы обсуждают тысячи людей ваще левых! и че тя не устраивает? пиздуй дальше тогда как ты говоришь "срать" | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Центр нормально мутит! Респектуха  | | | | |