Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 06:11
  #4776 (ПС)
Ну карандаш Птах,только для тебя сраный,и что парень талант это не оспорить!и ещё а кто все рэпперы встали на твою сторону?твои друзья?знакомые?смешно!

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 08:37
ВКонтакте
  #4777 (ПС)
Ozerov да ему бесполезно обьяснять. Это быдло не поймет нифига. понабрал в видео говна с ЦАО наподобие СИДРа и парнишек с флэтлайна и говорит ВСЕ!!!!!!! Ни одного человека из видео я и за рэпера то не считаю, марсель разве что, да вот и все... Человеку нравится набивать себе цену. Нравится управлять толпой малолетних дебилов и кормить их сахаром. Тут думаю даже говорить нечего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 09:11
  #4778 (ПС)
Знаешь легче бы было стать хейтаром цао,да и ни чего не объяснять,а посылать нахуй как это делает Птаха,и вести себя как ты правильно сказал,как быдло!но мне их творчество нравиться,в частности птахи,так что надо приспасабливаться к тем условиям которые имеются!а птаха,наверно правильно Драго сказал,всего лишь Птаха!

Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 10:14
Домашняя страница
  #4779 (ПС)
-Цитата от Ozerov Посмотреть сообщение
Ну карандаш Птах,только для тебя сраный,и что парень талант это не оспорить!и ещё а кто все рэпперы встали на твою сторону?твои друзья?знакомые?смешно!
Нет.. причем друзья и знакомые!? Причем тут видос ? Блин проблема в том что вы реально думаете что как в нете так и в жизни. Друзья вашего драго даже которые в киеве мне пришли и сказали что Птаха тут он не прав, он наш друг но он не прав.... каран талант? Да.... Но это не дает ему право обсирать гуфа причем просто так, а потом еще всем ходить и говорить что он не так сказал.. я лично видел видос на телефоне.!!!

-Цитата от RedjaR Посмотреть сообщение
Ozerov да ему бесполезно обьяснять. Это быдло не поймет нифига. понабрал в видео говна с ЦАО наподобие СИДРа и парнишек с флэтлайна и говорит ВСЕ!!!!!!! Ни одного человека из видео я и за рэпера то не считаю, марсель разве что, да вот и все... Человеку нравится набивать себе цену. Нравится управлять толпой малолетних дебилов и кормить их сахаром. Тут думаю даже говорить нечего.
Быдло? Нука давай обьясни людям с чего это я быдло? Скорее ты быдло сидишь у меня в теме каждый день и срешь меня, месяца 4, притом лично тебе я не делал плохого, смерись что цао на долго пришло!!!! Ты вообще кто? Что тебя парит? Может ты это он? Ты мне на вопросы ответ на мои на эти и на те .А так если че, я не позволяю оскорблять моих друзей и буду бить ебло за это!! Это я про карана.. Не надо оскорблять... Вас там не было в не знаете как все было... Это каран ваш сначало подходит и говорит что Птах только давай не будем офишировать то что было. Я сказал ок и пожал ему руку. через 2 дня мне звонит плюха и говорит что он про меня посты пишет что я тупой бык и т.д. Нормально? Почему в лицо не сказал? Просто вы не понимаете или пока не знаете как это прикольно иметь свою стаю, людей ради которых ты готов в огонь и в воду, ради людей которые твои друзья. увы но новому поколению это не особенно свойственно, а это и есть дружба.. А про рэперов это ты зря.. Все реально, все общаються в городах во всех таже триогрутика, ак, нтл, дриада, тандем, джино 1000 слов, (пили водку!! Джино угарел с этого видоса),каста, смоки, крипл, каже, так можно долго перечислять, все со мной и скоро ты лично в этом убедишься

-Цитата от Ozerov Посмотреть сообщение
Знаешь легче бы было стать хейтаром цао,да и ни чего не объяснять,а посылать нахуй как это делает Птаха,и вести себя как ты правильно сказал,как быдло!но мне их творчество нравиться,в частности птахи,так что надо приспасабливаться к тем условиям которые имеются!а птаха,наверно правильно Драго сказал,всего лишь Птаха!
Я не быдло глупые вы... Просто я не даю себя оскорблять без последствий! И вам советую.. Мужик это не только хуй с яйцами, это еще и характер ! Я вырос в драках и горжусь этим.. И лучше сдохнуть в бою чем за компом или от старости! Но в бою не ради пиара

Паша Пм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 10:19
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Моржара
  #4780 (ПС)
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение
Я не быдло глупые вы... Просто я не даю себя оскорблять без последствий! И вам советую.. Мужик это не только хуй с яйцами, это еще и характер ! Я вырос в драках и горжусь этим.. И лучше сдохнуть в бою чем за компом или от старости! Но в бою не ради пиара
а умно - вообще не сдохнуть. а прожить достойную жизнь.

[4-ka]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 10:31
  #4781 (ПС)
правильно пиздить надо всех за друзей

Паша Пм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 10:35
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Моржара
  #4782 (ПС)
"We are True" - а правда штука такая, что про нее много говрить и видео снимать не нужно.
она типа истины, чтоли...

Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 10:55
Домашняя страница
  #4783 (ПС)
-Цитата от Моржара Посмотреть сообщение
а умно - вообще не сдохнуть. а прожить достойную жизнь.
у каждого свой путь и у каждого своя наркота.

я ебашу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 10:58
  #4784 (ПС)
у каждого своя наркота.
говори за себя

нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:01
Отправить сообщение для ince с помощью MSN
  #4785 (ПС)
редьяр вообще идиот какойто, как ни зайду в тему все хейтерские посты свои на пол страницы.

а вообще, считаю что ты, птаха, не должен отвечать таким клоунам
мир

Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:03
Домашняя страница
  #4786 (ПС)
-Цитата от Splasher Посмотреть сообщение
говори за себя
Ну не дурак а? Ты знаешь что такое обстрактное выражение ? Думаю нет... Все тут смелые в нете.

я ебашу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:05
  #4787 (ПС)
-Цитата от ince Посмотреть сообщение
редьяр вообще идиот какойто, как ни зайду в тему все хейтерские посты свои на пол страницы.

а вообще, считаю что ты, птаха, не должен отвечать таким клоунам
мир
с чего ты взял что он идиот,обоснуй,если не можешь то идиот тут тока ты

(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:07
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #4788 (ПС)
у каждого свой путь и у каждого своя наркота.

Каждый выбирает прожыть долгую или короткую жызнь...

я ебашу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:08
  #4789 (ПС)
Ну не дурак а? Ты знаешь что такое обстрактное выражение ? Думаю нет... Все тут смелые в нете.
ты сейчас говоришь как полный беспредельщик,наркота - беспредел,а этот намек про интернет тебе уважения не придаёт,ну получил бы я пизды от твоих парней с битами правда то будет за мной и я буду прав и потом при любих разборках смогу обосновать что ты не прав

Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:18
Домашняя страница
  #4790 (ПС)
ты сейчас говоришь как полный беспредельщик,наркота - беспредел,а этот намек про интернет тебе уважения не придаёт,ну получил бы я пизды от твоих парней с битами правда то будет за мной и я буду прав и потом при любих разборках смогу обосновать что ты не прав
бля Наркота что? Те что блатная пыль на уши села? фраер. Ты кого морозить собрался? малой! Какие биты я тебя руками поломаю если ты не ребенок а реально чел взрослый. Какая правда? Дурной ты, у меня отец и дед сидевши. Ты мне будешь втирать за понятия? Я жил ими до 25 лет жизни и все по баракам душой сомною, ты че вась? нюх верни, а то за такое можно и зашкварнуть... Иди драго слушай...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:24
  #4791 (ПС)
птахе респект за творчество!

Я хуею без баяна...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:27
  #4792 (ПС)
Ни одного человека из видео я и за рэпера то не считаю
А твоё мнение - это последняя инстанция?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:28
  #4793 (ПС)
"Бог один; И я в него верю по своему".Есть ли интервью или пост,где можно почитать подробности "по своему" ?

нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:29
Отправить сообщение для ince с помощью MSN
  #4794 (ПС)
с чего ты взял что он идиот,обоснуй,если не можешь то идиот тут тока ты
чё мне тебе объяснять чёто, ты мудак такой же.

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:30
ВКонтакте
  #4795 (ПС)
Нет.. причем друзья и знакомые!? Причем тут видос ? Блин проблема в том что вы реально думаете что как в нете так и в жизни. Друзья вашего драго даже которые в киеве мне пришли и сказали что Птаха тут он не прав, он наш друг но он не прав.... каран талант? Да.... Но это не дает ему право обсирать гуфа причем просто так, а потом еще всем ходить и говорить что он не так сказал.. я лично видел видос на телефоне.!!!

Быдло? Нука давай обьясни людям с чего это я быдло? Скорее ты быдло сидишь у меня в теме каждый день и срешь меня, месяца 4, притом лично тебе я не делал плохого, смерись что цао на долго пришло!!!! Ты вообще кто? Что тебя парит? Может ты это он? Ты мне на вопросы ответ на мои на эти и на те .А так если че, я не позволяю оскорблять моих друзей и буду бить ебло за это!! Это я про карана.. Не надо оскорблять... Вас там не было в не знаете как все было... Это каран ваш сначало подходит и говорит что Птах только давай не будем офишировать то что было. Я сказал ок и пожал ему руку. через 2 дня мне звонит плюха и говорит что он про меня посты пишет что я тупой бык и т.д. Нормально? Почему в лицо не сказал? Просто вы не понимаете или пока не знаете как это прикольно иметь свою стаю, людей ради которых ты готов в огонь и в воду, ради людей которые твои друзья. увы но новому поколению это не особенно свойственно, а это и есть дружба.. А про рэперов это ты зря.. Все реально, все общаються в городах во всех таже триогрутика, ак, нтл, дриада, тандем, джино 1000 слов, (пили водку!! Джино угарел с этого видоса),каста, смоки, крипл, каже, так можно долго перечислять, все со мной и скоро ты лично в этом убедишься

Во-первых, каран не срал гуфа и я не понимаю насколько можно быть тупым и слепым чтобы отрицать это. Его фраза звучит цитирую: "А сейчас, моя, шепелявая версия Газеты жизнь и носатого DJ". ОН СЕБЯ ИМЕЛ ВВИДУ, ОГРАНИЧЕНЫЙ ТЫ НАШ. СЕБЯ! ГУФ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ! ТЕБЕ ГОДА НЕ ХВАТИЛО ЧТОБЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ?

Во-вторых, ты быдло, причем классическое. Сначало вякаешь, а потом, когда тебя ставят в неподходящие условия отмазваешься. Сам предложил миксфайт -Драго дал согласие - ты соскочил. Драго хоть и качок, но не тупой, в отличии от тебя. Он не собирается ехать в Мокву на встречу с твоей "стаей" и правильно делает. Он предложил тебе 1-1 ты отказался. Кто дурак? И насчет стаи. Это у меня прошло лет в 18 уже пожалуй. Мне жаль тебя, что ты в 28 до сих пор,как из детского сада сбежал. У меня есть друзья и я для них сделаю что угодно, но я не клинический чтобы бегать с вывешенным языком и искать кто гонит на гуфа со своей "стаей". И не надо сравнивать возроста. Я тоже не ребеночек давно, 23 года в апреле исполняется и в 90 я тоже успел пожить предостаточно и семьи моей они коснулись довольно значимо.

И блятЬ, при чем тут пиар? Достал уже, никому твой пиар в жопу не нужен. У тебя звездная болезнь походу. Если от тебя тащатся тупые малолетки, это не значит что от того что драго набьет тебе лицо 1-1 он станет популярней. Это фэйк какой то.

весь в себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:43
  #4796 (ПС)
Во-первых, каран не срал гуфа и я не понимаю насколько можно быть тупым и слепым чтобы отрицать это. Его фраза звучит цитирую: "А сейчас, моя, шепелявая версия Газеты жизнь и носатого DJ". ОН СЕБЯ ИМЕЛ ВВИДУ, ОГРАНИЧЕНЫЙ ТЫ НАШ. СЕБЯ! ГУФ ТУТ НИ ПРИ ЧЕМ! ТЕБЕ ГОДА НЕ ХВАТИЛО ЧТОБЫ ЭТОГО ПОНЯТЬ?

Во-вторых, ты быдло, причем классическое. Сначало вякаешь, а потом, когда тебя ставят в неподходящие условия отмазваешься. Сам предложил миксфайт -Драго дал согласие - ты соскочил. Драго хоть и качок, но не тупой, в отличии от тебя. Он не собирается ехать в Мокву на встречу с твоей "стаей" и правильно делает. Он предложил тебе 1-1 ты отказался. Кто дурак? И насчет стаи. Это у меня прошло лет в 18 уже пожалуй. Мне жаль тебя, что ты в 28 до сих пор,как из детского сада сбежал. У меня есть друзья и я для них сделаю что угодно, но я не клинический чтобы бегать с вывешенным языком и искать кто гонит на гуфа со своей "стаей". И не надо сравнивать возроста. Я тоже не ребеночек давно, 23 года в апреле исполняется и в 90 я тоже успел пожить предостаточно и семьи моей они коснулись довольно значимо.

И блятЬ, при чем тут пиар? Достал уже, никому твой пиар в жопу не нужен. У тебя звездная болезнь походу. Если от тебя тащатся тупые малолетки, это не значит что от того что драго набьет тебе лицо 1-1 он станет популярней. Это фэйк какой то.
чувак тебе пытаются объяснить, но ты че то не слышишь никого или не хочешь слышать..

ты был там? видел что-то? или тебе видосов хватает чтобы получить действительно объективную картину? если так то жалко что тебе 23 почти, а в голове чего то не хватает..и на заебало тут что то доказывать особенно в теме Птахи? Реально через страницу хейтерские посты..ты то оставайся при своем, на хуй с пеной у рта орать? хочешь - считай всех дебилами,смотри чтоб тебя не считали только )) мне похуй строго

мир

Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:43
Домашняя страница
  #4797 (ПС)

Ты тогда в жаре был? Ты дебил точно..раз ты думаешь что это не пиар... вас как лохов разводят.. один на один это я хочу не тупи!!!! А твой лох драго шоу хочет.. да я просто шоу не хочу.. я ему писал и передовал.. что приеду если шоу не будет и что где твой пидр? на почитай.. хейтер блин.. они меня раньше все срали кричали птаха мудак.. теперь смотри.. спроси почему они там..http://vkontakte.ru/club6754472 живешь в москве давай встретимся.. приду один.. поговорим просто потом скажешь быдло я или ошибся ты!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:47
  #4798 (ПС)
ебать копать вот это рамс))вот а потом говорят что я фэн какойто поклонник центра и жополиз!да как тут не висеть на этой теме если она самая такая на разборках вся правда все эти разборки попытки показать себя и выставить себя круче и оригенальней других

а этому нравится срать просто!ха ха ваще класс нравится просто срать иди нах в толчок и хоть блять весь дом свой засри, нах людей срать?

птахе советую не отвечать сам же про игнор говорил!нах тебе оправдываться они все равно не поймут и не кто это не поймет лучше тебя потому что это твои ваще проблемы и мне бы было тошно когда мои проблемы обсуждают тысячи людей ваще левых!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:53
  #4799 (ПС)
-Цитата от затмение Посмотреть сообщение
ебать копать вот это рамс))вот а потом говорят что я фэн какойто поклонник центра и жополиз!да как тут не висеть на этой теме если она самая такая на разборках вся правда все эти разборки попытки показать себя и выставить себя круче и оригенальней других

а этому нравится срать просто!ха ха ваще класс нравится просто срать иди нах в толчок и хоть блять весь дом свой засри, нах людей срать?

птахе советую не отвечать сам же про игнор говорил!нах тебе оправдываться они все равно не поймут и не кто это не поймет лучше тебя потому что это твои ваще проблемы и мне бы было тошно когда мои проблемы обсуждают тысячи людей ваще левых!
и че тя не устраивает? пиздуй дальше тогда как ты говоришь "срать"

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 11:54
ВКонтакте
  #4800 (ПС)
Центр нормально мутит! Респектуха

Закрытая тема