Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 16:26
  #4751 (ПС)
маленько не договорил..хочу обратиться к тем кто утверждает что он типа взрослый значит он умный и хороший а кто меньше возрастом тот тупой и ни чего не понимающий...согласен что возраст различает умственные способности:чем старше тем умнее кроме того кто старше тот опытней...но есть одно НО!даже если так разве это дает вам право так выебываться и говорить такие вещи?во первых каждому из нас было и 1 год и 2 и 5 и 8 и 10 и 12 и 14 и 17 и так далее и все вы взрослые были такими же как вы говорити тупыми и бестолковыми и типа многово не понимали!я это знаю что стану старше буду думать по иному люди меняются и развиваются так что..не надо мне и ваще всем ебать мозги по поводу возраста!

NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 16:28
ВКонтакте
  #4752 (ПС)
-Цитата от затмение Посмотреть сообщение
маленько не договорил..хочу обратиться к тем кто утверждает что он типа взрослый значит он умный и хороший а кто меньше возрастом тот тупой и ни чего не понимающий...согласен что возраст различает умственные способности:чем старше тем умнее кроме того кто старше тот опытней...но есть одно НО!даже если так разве это дает вам право так выебываться и говорить такие вещи?во первых каждому из нас было и 1 год и 2 и 5 и 8 и 10 и 12 и 14 и 17 и так далее и все вы взрослые были такими же как вы говорити тупыми и бестолковыми и типа многово не понимали!я это знаю что стану старше буду думать по иному люди меняются и развиваются так что..не надо мне и ваще всем ебать мозги по поводу возраста!
да ладно тебе....я не думал что тебя это так затронет!!!!
ешь растишку....расти большой!!!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 16:30
  #4753 (ПС)
-Цитата от GIg$ Посмотреть сообщение
да ладно тебе....я не думал что тебя это так затронет!!!!
ешь растишку....расти большой!!!
чувак я не про тебя ты тут не при чем почитай выше))

с такой панорамы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 16:33
Домашняя страница
  #4754 (ПС)
Центр (кортавый, гнусавый и шипилявый) делают так что и тысячам рэперков с отличной дикцией и не снилось!
PS: что успеем, легенды и другие темы которые были переписаны заново не понравились (на слух заметно как вы без интузиазма перечитывали и беки вообщем не нужны были)

NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 16:36
ВКонтакте
  #4755 (ПС)
чувак я не про тебя ты тут не при чем почитай выше))
тогда растишишку!!!

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 16:39
ВКонтакте
  #4756 (ПС)
-Цитата от Ozerov Посмотреть сообщение
Причём здесь драго?у тебя птаха ассоциируется только с драго?или ты драго ставишь как пример,типа хули вы на птаху гоните,типа у птахи таких наездов раз,два и обчёлся,а у драго,раз,два,двенадцать?
Драго есть драго,птаха есть птаха,считаю неадэкватным твоё цитирование моего поста,я в нём всё искренне,как я думаю,без каких либо подъёбов!это было моё мнение!а ты погнал дальше как баран на новые ворота!тем более пост не тебе был адресован,или ты можешь лучше самого птахи,объяснить мотивации его поступков?тем более чтоб так реагировать,поводов я думаю,я не давал!всё высказал без оскорблений!или ты считаешь что объективной критики не должно быть,и ради своих кумиров надо закрывать глаза на все их прогрехи,и слепо им верить как слепые котята?так вот знай мне с жополизами не по пути!всем мир,а драго это отдельный вопрос,насчёт его дисов!а вот насчёт бифа драго птаха!я на стороне драго!в любом случае,у птахи есть только один вариант,подняться в чужих глазах,это бой один на один,и не обязательно это должен быть миксфайт,и всё это должно быть на камеру!ещё раз повторяю,для слабоумных,оправдаться в глазах народа!и я не надо говорить,что нах ему камеры,он и так ебло ему разобъёт!ведь если бы это было так,видосов,и ответов бы не было со стороны,а ебальник драго бы был разбит!ну это в случае,если за драго прячется трусливый заец,ну конечно не только в этом случае,ведь куда более важную роль играет техника,чем мышци!в общем даже буду раз если драка прозойдёт,чтоб посмотреть,так ли круты эти ребяты в деле,как на словах!ну а насчёт карана,здесь даже можно и не дискутировать!и нет сомнений,что птаха виноват!он
Сам признал что в тот день поехал разбирать к карану в клуб накуренный!а привёл я карана,т.к в обоих случаях птаха звонил им на трубу,и решить проблемы дракой!в общем я считаю,что птаха зазвездился,это в лучшем случае,т.к возможно там у всех же крышу сносят!птаха считает что только они тру,ну и в крайнем случае их друзья.вот и всё.а остальные фэйк.не хочю больше разговаривать на эту тему ребят.поймите правильно.ведь я как бы простой человек,пусть не обделён умом,но в наше время даже можно быть самым умным,сильным,а остоваться ни кем.ведь в нашем мире правят деньги.а у кого есть деньги,у того есть связи!и у того клипы в ротации по мтв,и муз-тв.хотя конечно им пох на ротации,и видеоклипы.ведь они тру,только вот когда тру протухают становятся лишь поющими трусами!всем мир!
У драго всё наиграно,у Птахи по-житейскому... Да и надоело мне всё это. Мне насрать кто там кого ебанёт,кто перед кем выебонил,хуйню какую-то развели. Мир

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 16:42
  #4757 (ПС)
-Цитата от GIg$ Посмотреть сообщение
тогда растишишку!!!
.....................даже сказать не чему..не перестаю удивляться некоторым людям.лан пойду лучше с друзьями потусуюсь пива попью "ШКОЛА ЗАЕБАЛА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да еще тут многие заебали конкретно вот так ЕБАНЫЙ НАСОС

наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 16:44
  #4758 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 16:45
  #4759 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
У драго всё наиграно,у Птахи по-житейскому... Да и надоело мне всё это. Мне насрать кто там кого ебанёт,кто перед кем выебонил,хуйню какую-то развели. Мир
Мир,скоро вторая тема!ух сколь птаха нафлудил)))

да простит тебя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 16:50
  #4760 (ПС)
.....................даже сказать не чему..не перестаю удивляться некоторым людям.лан пойду лучше с друзьями потусуюсь пива попью "ШКОЛА ЗАЕБАЛА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!да еще тут многие заебали конкретно вот так ЕБАНЫЙ НАСОС
мне бы твои школьные проблемы))))

наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 16:55
  #4761 (ПС)
-Цитата от Ozerov Посмотреть сообщение
Мир,скоро вторая тема!ух сколь птаха нафлудил)))
Бро, а ветка рассчитана на 200 стр.?

В Норме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 16:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для KITREAL
  #4762 (ПС)
Флудераст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 17:09
  #4763 (ПС)
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
Бро, а ветка рассчитана на 200 стр.?
Да

vtR
Легко ли быть молодым?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 18:27
  #4764 (ПС)
-Цитата от RaStbI4 Посмотреть сообщение
вообще не понятен для меня етот биф...драго блядь ...толку то хули от того ...
один хуй центр жжёт...а драго хуй сосет в германии...
Бля слова в зачОт
И ваще,заебали сраться тут между собой!

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 19:58
ВКонтакте
  #4765 (ПС)
затмение дурак ты, Федя, и не лечишься ))) Ты думаешь что ты блять такой достойный. Яж просто хэйтер ебучий, я кончаю от того что сру на птаху. Это так блять замечательно. Зато я букву З как девочка не показываю.

Inspektor Erektor у драго НЕ БЫЛО ни одного конфликта кроме птахи. ВООБЩЕ. Дис и конфликт, для малолетних задротов объясняю, вещи немного разные. Кинулись, посмеялись и разошлись. А писать 4 ПОСЛЕДНИХ видео и подговаривать ничем непричастных людей (которые так и не сказали ничего плохого про драго, потому что не дебилы) это уже крайний дебилизм. До сих пор с улыбкой вспоминаю лицо птахи когда в интервью на Эхо москвы карандаша упомянули. А прошло 2 ИЛИ 3 МЕСЯЦА после с тычки в клубе, когда только такие как затмение еще не догоняли кто тут не прав, а все умные ребята были на стороне карана. И тут ХОП! Месяца 4 назад на Хипхоп ТВ баста на Карана гнать начинает... Причем упоминает "реальных пацанов". Птаха ж знатный поцанчик ^_0

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 22:56
ВКонтакте
  #4766 (ПС)
-Цитата от RedjaR Посмотреть сообщение
Inspektor Erektor у драго НЕ БЫЛО ни одного конфликта кроме птахи. ВООБЩЕ. Дис и конфликт, для малолетних задротов объясняю, вещи немного разные. Кинулись, посмеялись и разошлись. А писать 4 ПОСЛЕДНИХ видео и подговаривать ничем непричастных людей (которые так и не сказали ничего плохого про драго, потому что не дебилы) это уже крайний дебилизм. До сих пор с улыбкой вспоминаю лицо птахи когда в интервью на Эхо москвы карандаша упомянули. А прошло 2 ИЛИ 3 МЕСЯЦА после с тычки в клубе, когда только такие как затмение еще не догоняли кто тут не прав, а все умные ребята были на стороне карана. И тут ХОП! Месяца 4 назад на Хипхоп ТВ баста на Карана гнать начинает... Причем упоминает "реальных пацанов". Птаха ж знатный поцанчик ^_0
Я говорил про всё вобщем.. Это говорит не то что Птаха далбаёб,а то что Драго просто еблан быкующий..... Ванич,Баста,Смоки,Триада.... И после этого драга стрит не в чём не винного белоснежку.... Тьфу бля..... Помоему тут 100% видно то что драга решил просто тупо быкануть на Птаху... Действуя по принципу а-ля"Лиш бы найти причину"... Нашёл!!! 3 слова в тексте "Про любовь"... Ппц.... Драго бля всё продумал!!!!! Центр стал знаменит и драго решил ПРОПИАРИТЬСЯ!!!!!! ПОЧЕМУ ЖЕ ОН НЕ ОТВЕТИЛ РИЦИДИВУ НА КЛИП"МЫ ИДЁМ"????!!! Там ему посвящена далеко не одна строка!!! Конечно,хуле там какой-то андеграундный Рицидив... А тут Центр!!! Сразу все узнают какой драга молодэц-антиторчок!!! ФУ БЛЯ,Позор таким крысам нахуй

Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 00:56
Домашняя страница
  #4767 (ПС)
-Цитата от RedjaR Посмотреть сообщение
затмение дурак ты, Федя, и не лечишься ))) Ты думаешь что ты блять такой достойный. Яж просто хэйтер ебучий, я кончаю от того что сру на птаху. Это так блять замечательно. Зато я букву З как девочка не показываю.

А ты знаешь меня? Знаешь как я живу? Знаешь как все на самом деле есть? Или ты по интернету смотришь? Не думал ни когда почему все реперы встали на мою сторону, почему друзья драго нормально общаються со мной, почему он после моего ответа на дне города Москвы где я говорю про миксфайт без народу, делает видос про миксфайт и народ там! Почему он не хочет раз на раз без народу и судей? Почему Киев,а не Москву выбрал, почему отменил все концерты в россии, почему даже на призентацию Джама не приехал,отказался, почему в Харькове даже кричат что он мудак , почему я еду в харьков и киев и выступаю, а он сыт в москву, почему, почему,почему и так можно долго? почему крип пишит трек со мной, хотя мы с ним тоже ругались? Почему ваш сраный каран спрятался? Я не прыгаю на людей просто так!! Драго написал Ц.А.О русский рэп говно! Мы забили, он понял что не прокатило и написал диз. Не ужели ты реально веришь в то очем он говорит в дизах на меня? Просто он понимает что карьера летит и пытаеться вылезти из этого, как он сказал одной девушке
Вова и чего ты хочешь теперь?
Не чего не хочу я зря в это полез вообще!
.. Думать мозгом надо!!

Я хуею без баяна...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 01:11
  #4768 (ПС)
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение
.. Думать мозгом надо!!
Всё красиво сказал. Поддерживаю полностью. Только думать мозгами, а не мозгом. Ну, и вообще... просто для информации... "Драго" и "мозг" понятия несовместимые.

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 01:20
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #4769 (ПС)
опять Карана приписали.. :/
-
Почему ваш сраный каран спрятался?
ты о чём? куда он спрятался? то, что он в Москве не выступает - это его временное решение

Я хуею без баяна...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 01:24
  #4770 (ПС)
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
это его временное решение
Если долго не будет выступать, то его просто забудут, и "временное решение" станет вечным.

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 01:28
  #4771 (ПС)
-Цитата от Русый Посмотреть сообщение
Если долго не будет выступать, то его просто забудут, и "временное решение" станет вечным.
дело не в этом, в других же городах (во всех, кроме Москвы) он выступает (выступал т.е., ща видать решил отдохнуть )

Я хуею без баяна...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 01:34
  #4772 (ПС)
ща видать решил отдохнуть
Я тебе честно скажу. Слишком долго нельзя отдыхать. Человек - существо ленивое. Быстро деградирует. Нужно работать. Хотя всё должно быть в меру.

х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 02:04
  #4773 (ПС)
-Цитата от Русый Посмотреть сообщение
Я тебе честно скажу. Слишком долго нельзя отдыхать. Человек - существо ленивое. Быстро деградирует. Нужно работать. Хотя всё должно быть в меру.
вот именно.. 2 месяца уж можн отдохнуть от концертов и пр.

Я хуею без баяна...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 02:15
  #4774 (ПС)
2 месяца
Как-то слишком много. Не втянуться бы?

все еще тут=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2009, 02:55
  #4775 (ПС)
вы когда нить устанете вспоминать карана и драго?!
неужели больше неочем поговоритьпочему каждый считает своим долгом хоть раз упомянуть их?!

Закрытая тема