Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Реквием по мечте
П.С. Правильно Птаха писал, что собрать бы вас всех за столом и объяснить, что да как... Сомневаюсь, что Птаха может объяснить что да как... | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | жалко , классный мс. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Chupa86 Сомневаюсь, что Птаха может объяснить что да как... ХЗ, но если человек тупой то сколько не обьясняй, он никогда не поймет... Вот мы с тобой понимаем, а до другим может надо вдалбливать за румкой чая... Просто посмотри окужение Птахи и окружение Драго! Все же привыкли только инфу с нэта черпать... А нэт эта такая вешь, что на одном сайте сказали что кто-то пукнул, а на другом уже скажут что обосрался!!!! Правду надо доносить правдой! | | | | Мистер шмистер
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Джобург | -Цитата от Реквием по мечте ХЗ, но если человек тупой то сколько не обьясняй, он никогда не поймет... Вот мы с тобой понимаем, а до другим может надо вдалбливать за румкой чая... Просто посмотри окужение Птахи и окружение Драго! Все же привыкли только инфу с нэта черпать... А нэт эта такая вешь, что на одном сайте сказали что кто-то пукнул, а на другом уже скажут что обосрался!!!! Правду надо доносить правдой! Просто хорошо отнашусь только к Гуфу - охуительно самобытен, Слим - минуса, а Птаха - я думал это такой Центровый Бледный, но прочитав и посмотрев его вью как-то начал сомневаться в его сознательности, вот я к чему... | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Нахуй птаху и всё цао | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Chupa86 Просто хорошо отнашусь только к Гуфу - охуительно самобытен, Слим - минуса, а Птаха - я думал это такой Центровый Бледный, но прочитав и посмотрев его вью как-то начал сомневаться в его сознательности, вот я к чему... Понятно. -Цитата от MC Vovan Нахуй птаху и всё цао Вовка, а ну домой! | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Реквием по мечте ХЗ, но если человек тупой то сколько не обьясняй, он никогда не поймет... Вот мы с тобой понимаем, а до другим может надо вдалбливать за румкой чая... Просто посмотри окужение Птахи и окружение Драго! Все же привыкли только инфу с нэта черпать... А нэт эта такая вешь, что на одном сайте сказали что кто-то пукнул, а на другом уже скажут что обосрался!!!! Правду надо доносить правдой! дык я думаю видео птахи не монтаж и слова что он там говорил (и на треках) к нету отношения не имеют. на самом деле я все еще рассчитываю что птаха хоть както ответит на вопросы, что я писал ранее. просто неприкольно слушать треки рэппера который не отвечает за слова.
а окружение людей - да , говорит о многом. потому и непонятно... Добавлено через 1 минуту кстати я взорвал себе моск... |
Последний раз редактировалось kossak, 23 января 2009 в 15:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | наебываю государство
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | наебываю государство
Регистрация: 17.01.2009 | -Цитата от Реквием по мечте Ну ахули... Заебали уже эти малолетки. Бля, я вот кажется таким не был... Я как-то старался прислушаться что люди взрослые и умные говорят, а потом уже начинать пизд..еть...
поняли, пионеры, че дядя говорит?!
если вам что-то нравится слушайте, не нравится - не надо гнать и засирать сразу- люди стараются.(с)Птаха) | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | -Цитата от Реквием по мечте Ну ахули... Заебали уже эти малолетки. Бля, я вот кажется таким не был... Я как-то старался прислушаться что люди взрослые и умные говорят, а потом уже начинать пизд..еть... 100п | ДЗ - Пончики | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Тут одни дядьки собрались оказывается) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 | Птаха когда что то новое уже будет? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от kossak если драго лох это не значит что надо вести себя как он и не отвечать за слова. Я последнее видео смотрел хорошо и как по мне так птаха понимает что много на себя взял но признать этого не хочет вот и приходится сваливать на драго все, а как за свои слова ответить так в кусты. Нет- я с друзьями на другие темы общаюсь , не знаю с чего ты это взял, реквием, но совершенно не в тему..
Птаха есть что сказать ? может драго тебя как то задел перед песней про любовь? Добавлено через 19 минут
они между прочим правы оба на видео, зависит от нравов, с одной стороны надо за словами следить , с другой если тебе сказали что ебал маму-бабушку и тебя задело это....это странно. мне не обидно если мне какойто недоносок скажет хуйню. опущу словами и все... скажите мне негр - я не обижусь потому что я знаю что я не не негр. я отвечаю за слова.. драго начал первый но это не важно. я на дне города москвы сделал видос где сказал что мне шоу не надо. через неделю он повесил про миксфайт тогда когда я уже сказал что хочу раз на раз. он боиться и знает эта вся туса .. вы просто в нете читаете инфу, а мы из жизни... он пиздит только потому что занает что в германии. -Цитата от Pryanik Птаха.В трэке гуфа "как настроение народ" говориться то что вы мажоры и пробились за лаве и нихуя ни сами..это воспринемать как стеб или на полном серьезе..что все эти клипы по мтв, эта студия ЦАО и остальное тупо за капусту???
просто когда этот трэк услышали думаю многие были в ахуе Бля ты что шутки от правды не отличаешь? Это стеб над тем что про нас в нете пишут. мира.. все только началось. | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | нахуй всех, кроме King Ring и UnderЧЁ! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC Vovan нахуй всех, кроме King Ring и UnderЧЁ! через годика 2-3 тебе стыдно будет за этот пост.вот увидишь | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Пта-ха-ха вместе с центром | | | | Мир)))))
Регистрация: 17.01.2009 | -Цитата от Птаха я отвечаю за слова.. драго начал первый но это не важно. я на дне города москвы сделал видос где сказал что мне шоу не надо. через неделю он повесил про миксфайт тогда когда я уже сказал что хочу раз на раз. он боиться и знает эта вся туса .. вы просто в нете читаете инфу, а мы из жизни... он пиздит только потому что занает что в германии.
Бля ты что шутки от правды не отличаешь? Это стеб над тем что про нас в нете пишут. мира.. все только началось. не..я то понял мне кореша говорят типо там на трэке все серьезно...ну чтоб раставить точки - спросил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2009 | в падлу рытся по форуму может вопрос уже был задан
ответ на херолаш 3 будет???? | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от Cute_Poison а ты думал ? | | | | |