наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от RedjaR Причем замечательно, Майком он меня удивить решил ))) Я не малолетний сосок центромолер. |
Последний раз редактировалось Реквием по мечте, 22 января 2009 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | если драго лох это не значит что надо вести себя как он и не отвечать за слова. Я последнее видео смотрел хорошо и как по мне так птаха понимает что много на себя взял но признать этого не хочет вот и приходится сваливать на драго все, а как за свои слова ответить так в кусты. Нет- я с друзьями на другие темы общаюсь , не знаю с чего ты это взял, реквием, но совершенно не в тему..
Птаха есть что сказать ? может драго тебя как то задел перед песней про любовь? Добавлено через 19 минут -Цитата от Реквием по мечте А вот только было бы перед кем отвечать тебе обьясню.
P.S. То что, на Вы обращаешься - молодец. Может ты даже и воспитанный малый. они между прочим правы оба на видео, зависит от нравов, с одной стороны надо за словами следить , с другой если тебе сказали что ебал маму-бабушку и тебя задело это....это странно. мне не обидно если мне какойто недоносок скажет хуйню. опущу словами и все... скажите мне негр - я не обижусь потому что я знаю что я не не негр. |
Последний раз редактировалось kossak, 22 января 2009 в 21:29.
| | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | kossak я не понял, ты драго оскорбляешь или наоборот поддерживаешь? Крайне странный пост | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от RedjaR kossak я не понял, ты драго оскорбляешь или наоборот поддерживаешь? Крайне странный пост я обьективно смотрю. драго прав в данном случае. все что он говорил в своих видео не противоречит его словам и его позиция ясна(если не врет нигде). а птаха много говорил но несколько раз не держал слово. я не поддерживаю драго Добавлено через 3 минуты -Цитата от kossak если драго лох это не значит что надо вести себя как он и не отвечать за слова. Я последнее видео смотрел хорошо и как по мне так птаха понимает что много на себя взял но признать этого не хочет вот и приходится сваливать на драго все, а как за свои слова ответить так в кусты. Нет- я с друзьями на другие темы общаюсь , не знаю с чего ты это взял, реквием, но совершенно не в тему..
Птаха есть что сказать ? может драго тебя как то задел перед песней про любовь? Добавлено через 19 минут
они между прочим правы оба на видео, зависит от нравов, с одной стороны надо за словами следить , с другой если тебе сказали что ебал маму-бабушку и тебя задело это....это странно. мне не обидно если мне какойто недоносок скажет хуйню. опущу словами и все... скажите мне негр - я не обижусь потому что я знаю что я не не негр. неправильно процитировал - это про видео грубый ниоткуда и мужик че за рулем. |
Последний раз редактировалось kossak, 22 января 2009 в 23:04.
| | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от kossak если драго лох это не значит что надо вести себя как он и не отвечать за слова. Я последнее видео смотрел хорошо и как по мне так птаха понимает что много на себя взял но признать этого не хочет вот и приходится сваливать на драго все, а как за свои слова ответить так в кусты. Нет- я с друзьями на другие темы общаюсь , не знаю с чего ты это взял, реквием, но совершенно не в тему..
Птаха есть что сказать ? может драго тебя как то задел перед песней про любовь? Ты сам понимаешь чего пишешь??? Если ТЫ ( не ты, а в нашем случае Драго) лошара, то и нех дергатся вообще!!! Иди играй в шахматы, работай на заводе, купи себе велосипед,заведи друзей, но не надо лезть туда куда тебя не просят! Это давнее правило!!!! А если начинаешь дергатся, а за слова не можешь ответить (что Драго в принципе не может), то значит получай! А то этот дебил привык что он пишет свою ху..ню на всех, а за слова не отвечает! Добавлено через 19 минут -Цитата от kossak они между прочим правы оба на видео, зависит от нравов, с одной стороны надо за словами следить , с другой если тебе сказали что ебал маму-бабушку и тебя задело это....это странно. мне не обидно если мне какойто недоносок скажет хуйню. опущу словами и все... скажите мне негр - я не обижусь потому что я знаю что я не не негр. То что тебе не обидно, это твое личное, но я могу сказать что с таким мнением тяжело жить... Опустить словами, тоже надо уметь, но в большинстве случаев еще ответить за эти слова надо.
Про заточку парни правильно сказали! Привыкли все за ебанутые буквосочетание "ИМХО" прятаться, а в реале ссука, обоссытесь, за это "ИМХО" ответить.
П.С. Правильно Птаха писал, что собрать бы вас всех за столом и объяснить, что да как... |
Последний раз редактировалось Реквием по мечте, 23 января 2009 в 11:32.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 | Птаха.В трэке гуфа "как настроение народ" говориться то что вы мажоры и пробились за лаве и нихуя ни сами..это воспринемать как стеб или на полном серьезе..что все эти клипы по мтв, эта студия ЦАО и остальное тупо за капусту???
просто когда этот трэк услышали думаю многие были в ахуе | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Pryanik Птаха.В трэке гуфа "как настроение народ" говориться то что вы мажоры и пробились за лаве и нихуя ни сами..это воспринемать как стеб или на полном серьезе..что все эти клипы по мтв, эта студия ЦАО и остальное тупо за капусту???
просто когда этот трэк услышали думаю многие были в ахуе Ты хоть интонацию исполнителя послушай...
Скажу тебе по секрету - оборудование, сьемка клипа -стоят денег! Надеюсь ты это все время жил не в прострации о том что это просто "падает с небо". | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Реквием по мечте Ты сам понимаешь чего пишешь??? Если ТЫ ( не ты, а в нашем случае Драго) лошара, то и нех дергатся вообще!!! Иди играй в шахматы, работай на заводе, купи себе велосипед,заведи друзей, но не надо лезть туда куда тебя не просят! Это давнее правило!!!! А если начинаешь дергатся, а за слова не можешь ответить (что Драго в принципе не может), то значит получай! А то этот дебил привык что он пишет свою ху..ню на всех, а за слова не отвечает! Добавлено через 19 минут
То что тебе не обидно, это твое личное, но я могу сказать что с таким мнением тяжело жить... Опустить словами, тоже надо уметь, но в большинстве случаев еще ответить за эти слова надо.
Про заточку парни правильно сказали! Привыкли все за ебанутые буквосочетание "ИМХО" прятаться, а в реале ссука, обоссытесь, за это "ИМХО" ответить.
П.С. Правильно Птаха писал, что собрать бы вас всех за столом и объяснить, что да как...
а......... хуй знает.... о чем ты.....
если хочешь перечитай посты, лень чето поправлять что ты написал..
птаха за слова не ответил и пытался ложью драго опустить..... просто недавно сталкивался с таким человеком и бля поверь это не очень приятно когда лгут в лицо и за спиной.
1.птах первый наехал на него, назвав его крысой.
2. сказал что не будет отвечать на диссы.
3.написал 3 дисса в форме видео.
4. отказался от своих слов , по ходу не раз.
как по мне не надо было трогать драго перед всей страной если слабо ответить за слова.(хотя бы о том что не будет отвечать дисами), так как в данном случае он опустил сам себя.
где драго не ответил за слова? как по мне так он как мужик поступил, чего птаха не ожидал.
первый случай когда появилось хоть какое то уважение к драго как к мужику.
зы. да , если не можешь ответить то надо бить ебало. просто с опытом нет времени обижаться на каждого идиота который косо посмотрит , так что просто если он не помеха идешь дальше...
со временем к этому все приходят. или они лузеры... | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от kossak а......... хуй знает.... о чем ты.....
если хочешь перечитай посты, лень чето поправлять что ты написал..
птаха за слова не ответил и пытался ложью драго опустить..... просто недавно сталкивался с таким человеком и бля поверь это не очень приятно когда лгут в лицо и за спиной.
1.птах первый наехал на него, назвав его крысой.
2. сказал что не будет отвечать на диссы.
3.написал 3 дисса в форме видео.
4. отказался от своих слов , по ходу не раз.
как по мне не надо было трогать драго перед всей страной если слабо ответить за слова.(хотя бы о том что не будет отвечать дисами), так как в данном случае он опустил сам себя.
где драго не ответил за слова? как по мне так он как мужик поступил, чего птаха не ожидал.
первый случай когда появилось хоть какое то уважение к драго как к мужику.
зы. да , если не можешь ответить то надо бить ебало. просто с опытом нет времени обижаться на каждого идиота который косо посмотрит , так что просто если он не помеха идешь дальше...
со временем к этому все приходят. или они лузеры... Бля дружище, я конечно не Птаха и за него отвечать немогу, но Птаха в этой сутации прав.
С последним, согласен! С возростом, на каждого идиота перестаешь обращать внимания.
З.Ы. А как ты относишься к Басте??? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | заебатый последний трек у него. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от West_Ham_1895 заебатый последний трек у него. Это какой? С Бледным? "Ломбард" или "Ни о чем"? |
Последний раз редактировалось Реквием по мечте, 23 января 2009 в 14:38.
| | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | баста крут, в целом его творчество не особо нравится, но порой он удивляет, мне понравился трк с крп.
У птахи классный трек к криплом. ни о чем правда | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от kossak баста крут, в целом его творчество не особо нравится, но порой он удивляет, мне понравился трк с крп.
У птахи классный трек к криплом. ни о чем правда Трек нормалек, но мне не нравиться голос Крипления. ХЗ почему.
ЗЫ А ты хоть примерно знаешь, какая жизнь была у Баста? Его прошлое. | | | | Just Fuck ?
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Украина.Харьков | Причины по которым я не уважаю ЦЕНТР-
1.Они наркоманы
2.Они уродыливые
3.НТЛ - Хуйла
4.Стим рулит.
89.Всё. | | | | наебываю государство
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Реквием по мечте Трек нормалек, но мне не нравиться голос Крипления. ХЗ почему.
ЗЫ А ты хоть примерно знаешь, какая жизнь была у Баста? Его прошлое. ну да , читал его биографию, интервью...
крип стильный у него рифмы вышка | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от kossak ну да , читал его биографию, интервью...
крип стильный у него рифмы вышка Ну если только стильный | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Реквием по мечте Ну если только стильный если честно нравятся только 5 треков.
он не везде читает одинаково , вот где с акцентом там клево выходит. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от kossak если честно нравятся только 5 треков.
он не везде читает одинаково , вот где с акцентом там клево выходит. См. личку! | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от v1nt_kharkov Причины по которым я не уважаю ЦЕНТР-
1.Они наркоманы
2.Они уродыливые
3.НТЛ - Хуйла
4.Стим рулит.
89.Всё. -Цитата от Реквием по мечте
Странно когда человек поддерживает что Центр это фигня полная, а у самого в подписи цитата Птахи. Уж простите если я не догоняю чтото... | | | | наебываю государство
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Логично конечно))))))) | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | бля что делает с людьми неправильная репчина))))
абсолютное атсудствие фантазии
убетсь ап стену обмазанную йадом!!! | | | | наебываю государство
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | -Цитата от kossak бля что делает с людьми неправильная репчина))))
абсолютное атсудствие фантазии
убетсь ап стену обмазанную йадом!!! Что хочу, то и слушаю. Хоть Мерлина Менсона. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Реквием по мечте
У меня с шутками все хорошо. Ну а чтобы вздернулся я не против (Стим). |
Последний раз редактировалось Kler KJ, 23 января 2009 в 15:17.
| | | |