новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от Фантазер эх ты, что за вопросы...наркаманы до такого уровня не поднимутся 2пак, попсовики, рок-бэнды сплошь и рядом из джанков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | ты ловил их за руку?откуда взял это вообще? Добавлено через 1 минуту идет работа над каким нибудь материалом в данный момент? |
Последний раз редактировалось Фантазер, 18 декабря 2008 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Daruma 2пак, попсовики, рок-бэнды сплошь и рядом из джанков Tupac не нарик нашол пример.... Он употребляет но он не нарик | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от FarshikARC Tupac не нарик нашол пример.... Он употребляет но он не нарик употреблял!он мёртв!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от FarshikARC Tupac не нарик нашол пример.... Он употребляет но он не нарик ога, крэк - не наркотик нихуя | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Daruma ога, крэк - не наркотик нихуя при4ём тут крэк?его мать сидела на нём!
он сам в интервью говорил ,што никаких жёских наркотиков не употреблял!
вобщето есть отдельная тема,но слышал птахе тупак тоже нравитса) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | он взял псевдоним Птаха потому что тупака называли птицей или что-то в этом роде( я так слышал)вообщем в память об этом легендарном исполнителе | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | усики тоже выросли прям как у тупака) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | и шипилявить начал как Тупак | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | в девяносто пятом мне было 8лет я был за ВэСТ,на стенах писал тупак the best! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | мне тогда было 5 и я тащился от иванушек) и песен бабок ежек из мультика | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Труно употреблял!он мёртв!) А да точно..... чёт ступил((( Добавлено через 4 минуты У тупака был псивдоним (незнаю как правельно пишеться) Макавели (В честь полковоца который подстроил свою смерь, поэтаму и пошол слух что Tupac жив я лично также думаю но суть не в этом....) А так то да его было называли както так что то с птицами связано.... но это было так 1-2 раза прикальнулись и зыбыли. |
Последний раз редактировалось FarshikARC, 18 декабря 2008 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | бля , респект Птаха и всему Центру ) спс вам за то что делаете ) это пиздато !!! это блять не ебучий стим и его шайка уебанов =\ | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | -Цитата от FarshikARC А да точно..... чёт ступил((( Добавлено через 4 минуты У тупака был псивдоним (незнаю как правельно пишеться) Макавели (В честь полковоца который подстроил свою смерь). На сколько я знаю Макавели это был философ | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от AleX_RE:LaX На сколько я знаю Макавели это был философ
невежда, Макиавели был философ, а Макавели - мафиози | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | Сам ты невежда!Не знаю кто там был мафиози,но знаю точно что Тупака называли Макавели в честь философа!Значит Макиавелли! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от AleX_RE:LaX Сам ты невежда!Не знаю кто там был мафиози,но знаю точно что Тупака называли Макавели в честь философа!Значит Макиавелли! я думаю, что нам обоим пофег.
прекращаем лучше оффтопить. Меня лично парит, когда малолетние писюльки слушают центр и иблана через трэк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Труно усики тоже выросли прям как у тупака) птаха и в правду чем то на тупака смахивает) | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Daruma невежда, Макиавели был философ, а Макавели - мафиози Макиавели - бил французким писателем философом, историком, и вскоре ищё и политиком. |
Последний раз редактировалось FarshikARC, 19 декабря 2008 в 11:52.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2008 | СаламАлейкум Птаха! не скажешь где взять студийку Дорога Домой? мля просто песня пздц как нравиться, а нормально послушать не могу. на той версии что по нету гуляет трудно раслышать) | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | -Цитата от FarshikARC Макиавели - бил французким писателем философом, историком, и вскоре ищё и политиком. Итальянским а всё остальное верно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от FarshikARC Макиавели - бил французким писателем философом, историком, и вскоре ищё и политиком. я не собирался перечислять все регалии Макиавели | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Я тоже все перечислять не стал только основные))) А насчёт франции ошибся...... | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от DirtMcGirt бля , респект Птаха и всему Центру ) спс вам за то что делаете ) это пиздато !!! это блять не ебучий стим и его шайка уебанов =\ Перед вами прозвучали все 2 исполнителя которых знает это малолетнее чмо ^^ Поаплодируем ему. | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | флудер и кретин полный.. | | | | |