новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Реквием по мечте Здесь, пока Давид не появляется такая шняга и происходит. Я сам иногда срываюсь, на всяких оленей... А как появится, так все сразу ему нормальные вопросы задают... Хотя и он все время срывается на этих дебилов. да хуль на всяких долбиков нервов не хватает!охото промолчать да....хрен там!все равно поспорить охото)))правьно базаришь | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | затмение задолбал уже букву З показывать. Смени аватару на Нигера какого нибудь и научись грамотно выражать мыслю и не нести ту колесооткрывательскую хуйню которую ты несешь. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от RedjaR затмение задолбал уже букву З показывать. Смени аватару на Нигера какого нибудь и научись грамотно выражать мыслю и не нести ту колесооткрывательскую хуйню которую ты несешь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от RedjaR затмение задолбал уже букву З показывать. Смени аватару на Нигера какого нибудь и научись грамотно выражать мыслю и не нести ту колесооткрывательскую хуйню которую ты несешь. тя ебет че я показываю и че я пишу?завали ебало и наслаждайся жизнью !я все правильно говорю а ты тоже все правильно кроме того как на меня гонишь!те ваще че ненравится?если че то неустраивает то давай приезжай в наш темный беззаконный уголок и поговорим в накидку!все блять | | | | наебываю государство
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Реквием по мечте побывал бы там где я живу ты бы обосался от страха,ночью бы ваще на улицу не выходил боясь пизды получить в каждом переулке так что фраза и правда отличная | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от затмение побывал бы там где я живу ты бы обосался от страха,ночью бы ваще на улицу не выходил боясь пизды получить в каждом переулке так что фраза и правда отличная семки отсыпь | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Птаха здорово!!!! Как сам? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от затмение побывал бы там где я живу ты бы обосался от страха,ночью бы ваще на улицу не выходил боясь пизды получить в каждом переулке так что фраза и правда отличная оренбурский ты да!?жил в этих бе3законHых уголках)беспредел мать его) | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от затмение побывал бы там где я живу ты бы обосался от страха,ночью бы ваще на улицу не выходил боясь пизды получить в каждом переулке так что фраза и правда отличная ёпТить. ГанстЫрь чтоли? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от затмение побывал бы там где я живу ты бы обосался от страха,ночью бы ваще на улицу не выходил боясь пизды получить в каждом переулке так что фраза и правда отличная Ты чего такой агрессивный!!??? Не стоит оно того! Жизнь, отличная вешь!!!
P.S. А вот про "обосался" не надо... Ты за языком следи! -Цитата от Миша NIF семки отсыпь | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Труно оренбурский ты да!?жил в этих бе3законых уголках)беспредел мать его) о да)) | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от RedjaR затмение задолбал уже букву З показывать. Смени аватару на Нигера какого нибудь и научись грамотно выражать мыслю и не нести ту колесооткрывательскую хуйню которую ты несешь. -Цитата от затмение тя ебет че я показываю и че я пишу?завали ебало и наслаждайся жизнью !я все правильно говорю а ты тоже все правильно кроме того как на меня гонишь!те ваще че ненравится?если че то неустраивает то давай приезжай в наш темный беззаконный уголок и поговорим в накидку!все блять Он черт, он не поедет он все там такие... RedjaR, LOKO вы маленькие дети.... НЕ общайтесь с ними пусть пиздят... просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | просто меня достали уже!че я такого писал тупого ваще?если мне 17 лет значит стебаться чтоль можно? | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Птаха взрослый дядя Птах наругал маленького реджараааа... Нинада, дядинька. Я плакать буду.
ЗЫ Ты бы сам в Германию то к Вове заехал бы, а то в своем глазу и бревно не соринка?^^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Птаха Он черт, он не поедет он все там такие... RedjaR, LOKO вы маленькие дети.... НЕ общайтесь с ними пусть пиздят... просто. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от затмение просто меня достали уже!че я такого писал тупого ваще?если мне 17 лет значит стебаться чтоль можно? Скажу тебе по секрету - я над тобой не стебался!!!!... И тупого ты ничего не писал! Да и вообще 17 лет отличный возраст!!! | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от затмение Правильно... Одобряй, одобряй ^^ Может сахорком угостят и по головке поглдят. Или ствол новый подгонят, для твоих краев. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Реквием по мечте Скажу тебе по секрету - я над тобой не стебался!!!!... И тупого ты ничего не писал! Да и вообще 17 лет отличный возраст!!! согласен а вот зачем тогда тут на меня гонят? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Добавлено через 56 секунд -Цитата от RedjaR Правильно... Одобряй, одобряй ^^ Может сахорком угостят и по головке поглдят. Или ствол новый подгонят, для твоих краев. -Цитата от Миша NIF Ну бля, ща начнется! |
Последний раз редактировалось Реквием по мечте, 12 декабря 2008 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Реквием по мечте
Ну бля, ща начнется! да я уподобляюсь местным гангстерам .... " Приезжай на мой район ебт...не приедешь лох !!" (c)
-----
ладно я бухать ....удачи | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Миша NIF да я уподобляюсь местным гангстерам .... " Приезжай на мой район ебт...не приедешь лох !!" (c)
-----
ладно я бухать ....удачи Удачи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Миша NIF да я уподобляюсь местным гангстерам .... " Приезжай на мой район ебт...не приедешь лох !!" (c)
-----
ладно я бухать ....удачи я не ганстер и не чего такого!и я не говорил типа не приедешь ЛОх это уже твои додумки
пойду я тоже выпью пивка с пацанами хоть нервы успокою и так седня заебался за весь день да и в инете еще доебывать начинают | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF да я уподобляюсь местным гангстерам .... " Приезжай на мой район ебт...не приедешь лох !!" (c)
-----
ладно я бухать ....удачи без двадцати два бухать!!)))вот што зна4ит слушать драго!))он пропагандирует бухло!!))) | | | | |