Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от FarshikARC Чувак читай внимательнее посты, и пока не вникнишь в смысл не пиши на них ответ. Я тебе про что и баю неважно сколько ты сидишь в нэте, важно как ты соображаешь и насколько одекватно отвечаешь. Ты жэ сам пишешь что давно сидишь на форуме и тебя всё подзаебало. я тебе и говарю что я тоже давно... и мене тоже многое надоело. Просто перечитай посты и посмотри у каво реч адэкватнее.
P.S. Как бы для тебя это не звучало.... но я не считаю свой район гетто, хотя тут тоже районы, разборки и тд и тп (вот тока стрел как токавых мало норм люди давно научились базаром всё решать). Хошь ещё прикол (которые ты не любишь) я держу 1-н магази не как частник....
Видишь сколька понта вылил, каким я себя крутым описал побесись теперь ..... чё ваще сказал хуй знает.......... | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Young cheezy чё ваще сказал хуй знает.......... кароч ладно проехали не чего доказывать не буду.... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от FarshikARC кароч ладно проехали не чего доказывать не буду.... фуух я знал что моя фраза прокатит а ты красава допёр | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Young cheezy фуух я знал что моя фраза прокатит а ты красава допёр Гы чувак необольщайся дело не в твоей фразе... просто ты не хочишь вникать слова людей и прислушиваться к мнению други... Именно поэтаму я пас)))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от FarshikARC Гы чувак необольщайся дело не в твоей фразе... просто ты не хочишь вникать слова людей и прислушиваться к мнению други... Именно поэтаму я пас)))) всё как раз наоборот,достаточно на любом форуме написать как я и сделать вид что тебе абсолютно похуй на всё спор прекращается а эти споры абсолютно бессмысленны как и на всех форумах они заканчиваються одним и тем же-ничем | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Loco-A во первых мой прадед воевал в первой гриндирской дивизии СС РОНА. а твой наверно за то што ты слушал всякий цунарефов . бухал принимал наркотики. на улице ходили наркоманы и гей парады. один разврат и деградация. Ты этим гордишься? что фашисты людей резали, и детей и стариков? ты нездоров | | | | Всегда нулевые кроссовки
Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Восточный МЖК | к Птахе, как к МЦ до этого момента никакой симпатии не испытывал, но после трека "Ни о чем", он реально сильно порадовал. Невероятно гармонирует подача, сам настрой темы с минусом и текст очень правильный. Здорово. Молодцы, парни. | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Алонзо к Птахе, как к МЦ до этого момента никакой симпатии не испытывал, но после трека "Ни о чем", он реально сильно порадовал. Невероятно гармонирует подача, сам настрой темы с минусом и текст очень правильный. Здорово. Молодцы, парни. Чёт не слышал трек выложи ПЛЗ)))) | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от FarshikARC Чёт не слышал трек выложи ПЛЗ)))) а еще говоришь что обычно стараешься прочитать предыдущие страницы тем | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | бля, птах такой фейк... я хуею, как кто-то это дерьмо дешевое слушает... фу, за такой отечественный рэп блевать охота. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Stop Smoking? бля, птах такой фейк... я хуею, как кто-то это дерьмо дешевое слушает... фу, за такой отечественный рэп блевать охота. Неахота загружаться и думать над твоими постом,поэтому скажу просто иди нахуй Добавлено через 3 минуты Как можно пиздеть на человека который смог написать такой текст как "Геноцид"...... |
Последний раз редактировалось Kluivert, 11 декабря 2008 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | бляь он хачевский дрыщь да еще и грязный наромашка. кто нормальный такого цуранефа слушать будет. уебище он. нахуй такой на улице после мячика попадется хуй врачи откачают укуренно удолбленный полу организм | | | | острая
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от Stop Smoking? бля, птах такой фейк... я хуею, как кто-то это дерьмо дешевое слушает... фу, за такой отечественный рэп блевать охота. я такого же мнения
ну, у нас в стране много таких вот никаких как он в принципе | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Inspektor Erektor Неахота загружаться и думать над твоими постом,поэтому скажу просто иди нахуй оо, ты по ходу сам уже сидишь на хую. у птаха. круто, сиди там дальше. лучше не вякай, когда к тебе не обращаются, невежа -Цитата от Аджика я такого же мнения
ну, у нас в стране много таких вот никаких как он в принципе вот и я о чем... блёв... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Stop Smoking? оо, ты по ходу сам уже сидишь на хую. у птаха. круто, сиди там дальше. лучше не вякай, когда к тебе не обращаются, невежа
вот и я о чем... блёв... Сочини такой текст как в "Осене" или как в "Геноциде" тогда поговорим.... А пока что ты тупо засираеш... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Loco-A нет не я зато вот это точно про тебя супер защитник птичек Ух ты молодчик какой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Loco-A "фафыки бойтись меня"
сказал дрыщь наркоман любитель цунарефской музыки. ты специально так напрягаешся штоб вены лутше были видны дабы ну да если у тебя рученка как у птахи то тут снайпером нужно быть штоб попасть охуенный пост
я с него дико орал | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | Птаха! хватит писать про наркотики! | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Ну вы блин даете... | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от TraFFiK а еще говоришь что обычно стараешься прочитать предыдущие страницы тем Такто да. Видимо просто просматрел в такой каше папробуй что найди)))) Добавлено через 6 минут Пиздец хуею над людми обсерают всё подряд! Хотя сами ещё не одного трека не выпустили а если выпустили..."На кухню к своей маме она с друзьями скажет круто повйсив в нэт тебя засрут бля такиеже дибилы как и ты....". Кароче сами бы хоть чегото добились прежде чем других засерать. |
Последний раз редактировалось FarshikARC, 12 декабря 2008 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | пиздец с этими спорами тема растет и растет))тема птахи непредсказуемая))то тишина никто не пишет то сразу пиздец страница за страницей | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от затмение пиздец с этими спорами тема растет и растет))тема птахи непредсказуемая))то тишина никто не пишет то сразу пиздец страница за страницей Здесь, пока Давид не появляется такая шняга и происходит. Я сам иногда срываюсь, на всяких оленей... А как появится, так все сразу ему нормальные вопросы задают... Хотя и он все время срывается на этих дебилов. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Loco-A паГтриот хаха. кто тебе сказал што я паГтриот. быть паГтриотами быдло рашки удел всякие цуранефов вроде птахи. а нормальные люди знаю што патриоцизм без национализма удел полукровок. нахуй мне армия жида абрамовича и рублевку защищать што ли. а может осетинских хачей которые почему то лутше грызунских ха нихуя ты чистокровный полупокер. интересно как долго бы ты всё это утверждал когда прибивали тебя , переспрашивали и так в талого. чистокровный | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | просто не у каждого психика расчитана выдерживать всяких оленей! | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Loco-A бляь он хачевский дрыщь да еще и грязный наромашка. кто нормальный такого цуранефа слушать будет. уебище он. нахуй такой на улице после мячика попадется хуй врачи откачают укуренно удолбленный полу организм Слышь, немец не доделанный, ты вот чего в эту тему пришел???? Мне вообще кажется ты сайтом ошибся!!! Чего-то здесь пердишь, усираешься, глаголствуешь, непонятные слова пишешь! Ты думаешь что здесь всем мозги промыл, своими беспонтовыми усираниями???? Ты для начала в школе историю поучи! И у мамы с папой спроси, что они о твоем увлечении думают. Ты же сам полюбому никогда в жизни берцы с бомбером не одевал (или у вас уже так не одеваются?), никогда честь не отстаивал вашего напраления, а сам туда же!!!! Ты меньше вот этой . точки в играх больших дядей, а сука строишь из себя борца за правду!!!! Дать тебе пи...ды, да и обассать тебя разок! | | | | |