Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | меру в этом деле такого нет
как и нельзя перепрыгнуть пропость на 99% процентов ибо тогда ты всеровно срываешся и летиш в низ | | | | мозгоёб
при чем тут центр....
вы что долбоёбы совсем.
Никто не кого не уколол, и никто силком не заставлял колоться нюхать курить... под дулом пистолета... Те кто начал - это их решение, значит люди к етому предрасположены, и рано или поздно с ними бы ето так и так случилось.... ВОт вам и все карты.. | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | -Цитата от Loco-A меру в этом деле такого нет Если ты даже представления не имеешь о чём ты говоришь!как ты вообще можешь утверждать?? -Цитата от RaStbI4 Те кто начал - это их решение, значит люди к етому предрасположены, и рано или поздно с ними бы ето так и так случилось.... ВОт вам и все карты.. | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Будь то взрослый человек, или ребенок - здесь на самом деле без разницы, будь то пять процентов населения (это жесть), или один не столь важно... пропаганда, даже осуждающая - это всё равно пропаганда, а пропаганда как змей искуситель со своими самыми красными яблоками...и я не согласен, что детский мозг боле подвержен внушению нежели взрослый, особенно в таком вопросе - ведуться нынче очень многие и очень многие об этом читают рэп... вернемся к вопросу власти, в первую очередь власть не должна была допустить такую яркую популярность групп, пишущих о наркоте...Шнура то помню как то не пустили в Москву, а он то между прочем всего лишь матом ругался, а теперь что, или вернее что дальше вообще ждать?
Я не против группы Центр, я, как человек порой употребляющий наркотики хочу сказать, что как бы вы не защищали траву или гаш - это все равно зло - это разрушает мозг, это давит, это угнетает - это недолгая подпитка радости наносит очень большой вред в последствии своём, во всем виноваты педрилы верхов наших...
И кстати человек употребляет наркотики не от того что пошла пропаганда, а от того что поганые власти несоразмерно подняли цены на ВСЁ, а зарплаты оставили те же и люди от безысходности, не ища сложных путей. в поисках эйфории мнимого счастья начали обращаться за помощью к наркотикам. Вывод: если бы царил в России рассвет (не только Москва), то и люди бы могли позволить отдыхать себе по-другому и нарики тупо как и раньше ютились бы себе по подвалам и бахались оставляя там свои баяны и в итоге все бы тихо издохли...
Чё то я перестарался немного))))))) | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | BayGee VenturA,нормальные темы толкаешь | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | BayGee VenturA, а ты кстати не такой как я думал Толкьо не надо мне угрожать следующим постом... | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от AleX_RE:LaX BayGee VenturA,нормальные темы толкаешь Спасибо бро! Приятно что понимают... Добавлено через 52 секунды -Цитата от Inspektor Erektor BayGee VenturA, а ты кстати не такой как я думал Толкьо не надо мне угрожать следующим постом...
Жаль что ты такой |
Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 11 декабря 2008 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | BayGee VenturA На Х-Х ру еще не перевелись адекватные люди? Ты молодец. Побольше бы таких как ты сюда. А насчет детей... Все же их психика более подвержена стороннему влиянию ибо возраст 13-16 лет - это возраст формирования мировоззрения и время стремления перехода во взрослую жизнь. и вот представь, сидит тринадцатилетний Петя перед М тв и смотрит на группу центр, горящими от восторга глазами... а потом идет в тырнэт и начинает слушать то что в ящике запикивают. Они успешные, они крутые, они богатые!!! Так если они употребляли наркотики, чем я хуже? Накрайняк брошу, как они... - подумал мальчик. И в 27 лет превратился в овощ, ибо Центр - это Центр, а реальная жизнь куда более жестока. | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от RedjaR Откуда статистика? голословие - это фи. Да и вообще, не важно, сколько начало, важно сколько продолжают. Я вот знаю ребят которые почти бросили, а потом стали слушать центр и снова понеслось... Хотя, бывших наркоманов не бывает.
ЗЫ Опять вспомним малолетних имбицилов которые ВО ВСЕМ подражают кумирам. И не надо говорить что у них есть своя голова, у них её НЕТ. Голова появляется у большинства годам 18 дай бог. "Откуда статистика?" Из оч достоверных источников.
"Да и вообще, не важно, сколько начало, важно сколько продолжают." Продолжают по сваим причинам (хотя можно поточнее, что употребляют просто если это прото зелень не вижу тут ничего такого, почему бы и не полечиться книжками просто важно знать меру и всё), причастности цэнтра я тут особо не вижу у них голова своя есть!(как я уже говорил).
А насчет "...малолетних имбицилов..." согласен головы нет но слушать они всё равно будут всё подряд, видить на улицах!!! просто по твоим рассуждениям получаеться что им почти весь руский рэп слушать нельзя, Дать им например послушать стима (против него не чего не имею, сам несколько трэков не проч слухануть) дк из них тогда будут расти самодоволенные с завышенной самооцэнкой Безпридельщики. Или ВитюАК зная что он вытворяет они тож не правельно паймут и будет шайка дол..ов которые не будут райебаи с большой буквы. Также вобще (не из рэпа как не сложно догодаться) нужно вычеркнуть билана и маесеего (ну их дейтвительно нужно ваще удалить с экрана) а то все гомиками будут и тд.
Просто видишь послушав хотябы 1-н трэк группы цэнтр "Стена" уже можно понять что хотят сказать авторы....
А вообще хоть один нашолся кто БЕЗ МАТА И ОСКАРБЛЕНИЙ просто вопросы задаёт в этой теме на последних страницах... | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | Когда этот мальчик увидит Центр и захочет чтото употребить у него должны быть как минимум друзья/знакомые которые смогут ему в этом помочь!А если у него эти друзья/знакомые были и до того как он Центр увидил то это абсолютно не значит что именно Центр на это повлиял!..если улавливаешь о чём я.. | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от RedjaR Все же их психика более подвержена стороннему влиянию ибо возраст 13-16 лет - это возраст формирования мировоззрения и время стремления перехода во взрослую жизнь. и вот представь, сидит тринадцатилетний Петя перед М тв и смотрит на группу центр, горящими от восторга глазами... а потом идет в тырнэт и начинает слушать то что в ящике запикивают. Они успешные, они крутые, они богатые!!! Так если они употребляли наркотики, чем я хуже? Накрайняк брошу, как они... - подумал мальчик. И в 27 лет превратился в овощ, ибо Центр - это Центр, а реальная жизнь куда более жестока. Спасибо!, сказал как думаю, или как есть...не знаю как правильно (объективно/субъективно)...
Да, согласен, но все же даже дети бы не слушали никакой центр, если бы у них было нормальное детство, адекватные учителя, преподаватели, ровесники в конце концов, а в первую очередь адекватное телевидение и адекватные программы... - если это прото зелень не вижу тут ничего такого, почему бы и не полечиться книжками просто важно знать меру и всё Что значит знать меру?
Сначала ты знаешь меру в травке, потом в круглых, потом нюхаешь, но ты же знаешь меру, а потом, зная меру конечно, ты разочек и бахнулся...и лишь тут ты осознаешь что меры то ты на самом деле то и не знал...но поздно Добавлено через 6 минут -Цитата от AleX_RE:LaX Когда этот мальчик увидит Центр и захочет чтото употребить.. Мальчик не должен даже захотеть понимаешь!
П.С. я не навязываю и не утверждаю, просто я так думаю...и слушаю я тот же рэп что и все, но таковы мысли в моей голове...Виновата власть и это я не то чтобы все на власть пиняю, просто реально виновата именно власть, а людям вообще свойственно искать себе радость в жизни, другой вопрос в чём эта радость.. |
Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 11 декабря 2008 в 16:06.
| | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Loco-A меру в этом деле такого нет.... 1-н вопрос ты употребляешь алгольные напитки? Я уверен что да... тогда ты алкаш... -Цитата от BayGee VenturA Будь то взрослый человек, или ребенок....
....все бы тихо издохли...
Чё то я перестарался немного))))))) Слухай действительно интересное размышление....+5....
А насчёт популярности, у меня есть маленько другое размышление... Тут во 1-х свобода слова и свабода в общем всётаки. И как ты будешь уменьшать популярность, заставлять людей не слушать?
А вот насчёт причины употребления я соглачен виноваты власти, суровые условия жизни в некоторых городах. Я тоже человек употребляющий но употреблять я начал отнюдь не из-за подражания, а так же как и ты "жизнь заставила". Видишь ли в россии психалогия другая. Во франции например или в шотландии употребляют спиртные напитки в лечебных цэлях, а в россии не кто почти и не знает о полезных свойствах алкоголя, причина бухают все как хз что или кто. В странах где во всю правит леголайз и то нету такого безпорядка как в России (ну в некоторых частях по крайтей мере), потаму как там говорят в открытую ДА МОЖНО НО ВРЕДНО И ОПАСНО. У нас нет леголайза а смертность из-за норкоты почти такаяже как в Амстердаме к примеру (ну эта статистика может и не верна утверждать не буду). Во многих странах употребляют, но почемуто только в росии это оч. острая проблема.... Так что тут дело маленько в другом. Назовите мне хоть одного человека кто стал заядлым конченым нариком от шикарной жизни....
И тут всёже смотря что считать пропогандой, то что они читают "Можешь продолжать себя убивать, бог с табой я от тебя отгаражусь своей стеной"....? Добавлено через 53 секунды -Цитата от AleX_RE:LaX Когда этот мальчик увидит Центр и захочет чтото употребить у него должны быть как минимум друзья/знакомые которые смогут ему в этом помочь!А если у него эти друзья/знакомые были и до того как он Центр увидил то это абсолютно не значит что именно Центр на это повлиял!..если улавливаешь о чём я.. Вот а про что и баю)))) Ни кто не станет от хорошей жизни... |
Последний раз редактировалось FarshikARC, 11 декабря 2008 в 16:12.
| | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | - И тут всёже смотря что считать пропогандой, то что они читают "Можешь продолжать себя убивать, бог с табой я от тебя отгаражусь своей стеной"....? Тут ты утрируешь немного, давай не будем цитировать только, там можно столько цитат пропаганды привезти, шо сам прихуеешь, а вот такие цитатки еще у них поискать надо
Все остальное да, ты прав, как и я прав, а значит одна правда! Народ России в балоте и беда вся в том что из балота этого никто вытаскивать этот самый народ не хочет...зато волги правительственные заменили на аудюхи по три сотки евро без комплектации, или видел когда нить ауди ку7 - служба спасения(я в ахуе был)...спасли уже бля | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Что значит знать меру?
Сначала ты знаешь меру в травке, потом в круглых, потом нюхаешь, но ты же знаешь меру, а потом, зная меру конечно, ты разочек и бахнулся...и лишь тут ты осознаешь что меры то ты на самом деле то и не знал...но поздно Самже говоришь естькореша которые должны остановить! это во первых. во вторых ну вот я употребляю 3 года и... Ни чего не изменилось, есть книжка почитаю, есть снег подумаю (Снег стараюсь не принимать) оч редко беру, в вену ни зачто (не для меня убейте), калёса ток месные проверенные и то ток по праздникам (Образно вырожаясь)!!!За три года не чего не изменилось! Влияние на мозг.... хм... не думаю учёбу тяну спакойно на 2-е образование в след году потяну...
Вот ещё пример Гуф употребляющий человек с 2-мя высшими..... | | | | Хип-хоп революция!
u menia v Dushe А кстати фото с фильма Обитаемый остров. Так что не вышло я и там такой)) -Цитата от Loco-A Блять цунареф ты еблан хуев. черномазая хуйня кого резали таких как ты нахуй изнасилованая ты блять тоджитская дэвочка. ты и твои сооплеменники чмонят даже если моются. ты грязная чурка кличку птаха тебе наверно на зоне дали наркоманский дрыщь. какие еще правые фа. кто это такие еблан ты чучмекский.
ты сильно хочеш с Федям встретится а еблан цунарефский тут тебе блять не черномазое баку иимигрант ебанный Что и требовалось доказать))) А еблан, и прочее говно что ты льешь из своего рта это маме с папой скажи.. И вообще есть подозрение что ты драго!!! Честно без прикола.. Ты меня знаешь вообще? дурной, я не таджик!!! Хотя смотря по кенетики ( последние открытие в области принадлежности ) Таджики, азербайджанцы (про которых в свою очередь говорил Адольф Гитлер сам и не один раз.. для просвещенных) когда первые являються просто веткой арийской рассы ,то вторые являють на 63% принадлежащими к ней.. Потом такое чувство что тебя задевает не то что мы говорим, а то что мы на тв попали, а ты нет.. Ты все доказал тем что начал тут писать, мы не говорим что наркотики хорошо.. и те кто пострадал от них это понимают.. Мы не говорим что надо красть или убивать, не говорим что мы круты, мы говорим о том что видели и каждый пусть сам решает что ему с этими историями делать.. так как мы не можем убрать наркотики и дебилов как ты из мира, ибо мы не боги , а просто люди я просто скажу иди ты нахуй и все... т -Цитата от Loco-A во первых мой прадед воевал в первой гриндирской дивизии СС РОНА. а твой наверно за то што ты слушал всякий цунарефов . бухал принимал наркотики. на улице ходили наркоманы и гей парады. один разврат и деградация. Это в германии ходят они!!! Парады это не российское!! СС РОНА? Так хули ты лезешь сюда? Твой ебаный дед хотел тут все стереть ,а ты говоришь про нарков!! -Цитата от BayGee VenturA Тогда я не понимаю, какую правду ты несёшь?
Ты против наркоманов, праильно, поддерживаю...,против депутутов, против воров - согласен абсолютно, но что с остальным то миром не так и что родило в тебе такую ненависть к людям , повторяю: к ЛЮДЯМ другой национальности - её же никто не выбирает, её дают и всё... А говна везде навалом, даже не побоюсь сказать что в русских порой говна за край больше, чем у того же уборщика таджика, или той девочки, которую ты так нелесно смел упомянуть...для чего всё это? -Цитата от Loco-A начинать нужно прежде всего с себя власть тоже наркоту в горло людям не пихает хоть и популизируют через таких птах. мне нормальный правоверный мусульманин в тысячу раз приянтней чем русское алко быдо. или полунарик фанат птахи. поэтому главная проблема в самих русских и их не желанию понимать и осозновать а только слушать што всякие птахи и зомб ящик говорит у нас не фанатов есть те кто в теме ,а вот ты явно фанат.. -Цитата от RedjaR BayGee VenturA На Х-Х ру еще не перевелись адекватные люди? Ты молодец. Побольше бы таких как ты сюда. А насчет детей... Все же их психика более подвержена стороннему влиянию ибо возраст 13-16 лет - это возраст формирования мировоззрения и время стремления перехода во взрослую жизнь. и вот представь, сидит тринадцатилетний Петя перед М тв и смотрит на группу центр, горящими от восторга глазами... а потом идет в тырнэт и начинает слушать то что в ящике запикивают. Они успешные, они крутые, они богатые!!! Так если они употребляли наркотики, чем я хуже? Накрайняк брошу, как они... - подумал мальчик. И в 27 лет превратился в овощ, ибо Центр - это Центр, а реальная жизнь куда более жестока. ты прав отчасти.. но если мы смогли бросить тяж, то и другой может.. но что правда то правда лучше просто не начинать.. -Цитата от BayGee VenturA Спасибо!, сказал как думаю, или как есть...не знаю как правильно (объективно/субъективно)...
Да, согласен, но все же даже дети бы не слушали никакой центр, если бы у них было нормальное детство, адекватные учителя, преподаватели, ровесники в конце концов, а в первую очередь адекватное телевидение и адекватные программы... была бы нормальная жизнь и Центра мож и не было!!!! Нет Света без тьмы и тьмы без света,ибо они зависят друг от друга. | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Тут ты утрируешь немного, давай не будем цитировать только, там можно столько цитат пропаганды привезти, шо сам прихуеешь, а вот такие цитатки еще у них поискать надо Ну да. тут ты всётаки прав (подумал ещё разок). Но эти цитаты расчитаны на совершенно другую публику.Хотя не спорю, что дети всё равно будут слушать. Психика в росии "законы созданы для того чтобы их нарушать" , "Где написано не лезь залезем", "сказали нельзя значит значит всёже нельзя, а надо", и тд. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я занимаюсь спортом,пью только в компании по выходным ну и по праздникам естественно,не курю,из каких-либо «наркотических» средств могу раз в неделю закинуться насваем. Слушаю Центр полтора года… Я наркоман? | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от Птаха была бы нормальная жизнь и Центра мож и не было!!!! Нет Света без тьмы и тьмы без света,ибо они зависят друг от друга. ГЫЫЫЫ! продолжу понравилось вырожение.... ....Дабы тьма есть-отсутствие света, а свет ни что иное как - отсудствие тьмы!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Inspektor Erektor Я занимаюсь спортом,пью только в компании по выходным ну и по праздникам естественно,не курю,из каких-либо «наркотических» средств могу раз в неделю закинуться насваем. Слушаю Центр полтора года… Я наркоман? нет даже близко!!! Насвай ток и действует на тех кто ни курит... так что даж его приписать нельзя))))))) |
Последний раз редактировалось FarshikARC, 11 декабря 2008 в 16:28.
| | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пиздец во что превращается ххру тут уже фашисты появились пошла неприязнь на фоне расовой принадлежности пиздец что твориться................птаха всё прально базарит у каждого есть своя башка и каждый ей думает дуть ему или нет я например дул год подряд каждый день а потом одумался ибо мозги есть чёто так подумал пиздец стал забывать дохуя например договорился о встрече какойнить или о звонке и забыл во сколько чего....так что каждый думает сам а то что тут сидят обсоски которые говорят что центр-пропаганда наркоты ваще не врубают даже смысла текстов | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | К этому я и вел в итоге, но не довел, не хотелпереборщить, все тки в теме Птаха | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | Бесят малолетние ублюдки которые вместо адекватной критики флудят тут неадекватным срачем,хотя для критики мозгов и не хватит... | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от STACKhouse Бесят малолетние ублюдки которые вместо адекватной критики флудят тут неадекватным срачем,хотя для критики мозгов и не хватит... Согласен. Особенно бесит ответ на вопрос "почему?" к примеру:
А тебя ебёт.... или иди на хую крутись фанатик хренов не хачешь читать вали(ну или чтото в этом роде), на вопрос "откуда такие подробнасти". | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | - например дул год подряд каждый день а потом одумался ибо мозги есть чёто так подумал пиздец стал забывать дохуя например договорился о встрече какойнить или о звонке и забыл во сколько чего Та же херь, тока года два дул шоб понять отчего это .. | | | | новый пользователь
при чем тут центр....
вы что долбоёбы совсем.
Никто не кого не уколол, и никто силком не заставлял колоться нюхать курить... под дулом пистолета... Те кто начал - это их решение, значит люди к етому предрасположены, и рано или поздно с ними бы ето так и так случилось.... ВОт вам и все карты.. согласен!ваще с чего вы взяли что птаха наркоман?бля мужики очнитесь он ваще наркотики не употребляет а разная хуйня там типа косячка даже мой сосед одноклассник иногда забивает когда в школу идет!наркоман бывший из центра-это ГУФ !именно у него с этим были проблемы а не у птахи и уж точно не у слима!центр и наркотики связаны лишь песнями и то эти песне больше придают отвращение к наркотикам чем охоте кольнуться иль курнуть! | | | | Есть чё?)
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: от Деда Мороза) | -Цитата от BayGee VenturA Та же херь, тока года два дул шоб понять отчего это .. О пацанаы) эта тема наполнена безконечными историями | | | | |