наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Во бля педиков развелось! Так и бегают под ногами... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Loco-A НС ВП не драго и диссы писать не будут а быстро отправят этого дрыщя к хачараве и федяю. и прочим борцам с фофызмом. Не позорься и смени ник Добавлено через 1 минуту -Цитата от AleX_RE:LaX как же ты дибил потом в будущем пожалеешь о том что таким дибилом был..но всему своё время..к сожалению..желаю тебе осознать что ты был долбоёбом конченым как можно скорее..это лучше чем так и не осознать этого и остатсо таким на всю жизнь.. |
Последний раз редактировалось Kluivert, 11 декабря 2008 в 09:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Реквием по мечте не льстишь себе мальчик? Я метр восимисят два ростом, не думаю что у тебя ноги такие длинные. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Птаха нам даже правые ФА респектуют за то что мы говорим правду!!! Все ваши лидеры лживы и продажны Вот она правда |
Последний раз редактировалось Kluivert, 11 декабря 2008 в 09:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от AleX_RE:LaX как же ты дибил потом в будущем пожалеешь о том что таким дибилом был..но всему своё время..к сожалению..желаю тебе осознать что ты был долбоёбом конченым как можно скорее..это лучше чем так и не осознать этого и остатсо таким на всю жизнь.. Да он даже осознать не успеет! Пиз...ы получит или попадет в в "6 отдел", где ему отобьют печень, почки пластиковой бутылкой с водой, сыграют с ним в "слоника", сломают нос, потом его папа отдаст мусарам деньги, его отругает мама и он бросит маеться этой ...уйней! | | | | Жыве Беларусь!
Кого? тебя гнида? Ты же черт не доебаный... Ты даже не нацик ты чмо!!!! Таких как ты ломали и будем, резать вас надо на тряпки для параш!!! Твой рот воняет челеном дебила АДОЛЬФА уже заметь дохлого униженого Россией !!! Ты смешон, вы вымераете!!! Как говно мамонта пропало так и вы пропадете!!! Ты что знаешь меня? Деблойд инбецильный нам даже правые ФА респектуют за то что мы говорим правду!!! Все ваши лидеры лживы и продажны, а ты либо малой еще, либо торпеда!! Еще один тут пост и ты себя определишь ПИДОРОМ !! Короче напиши тут хоть еще раз и ты потвердишь что ты ЧЕРТ и все ФА черти!!! Пока вафел!! Добавлено через 10 минут
умник хорошо послушай... и почитай что написанно.. просто читал по грубее... Птаха жжот в теме То ли он накуренный,то ли просто не хочет взрослеть.... | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от RedjaR Реквием по мечте не льстишь себе мальчик? Я метр восимисят два ростом, не думаю что у тебя ноги такие длинные. Суду по твоему фото (которую ты себе наверное долго выбирал и позировал, на фронтальную камеру своей мобил ) ты наверное еще качаешься!!!!! Да и вообще ты серьезный чел! Пришел все расписал! Молодец! Поешь для роста полезно! Станеш 1,83 м.
З.Ы. Смешной парень! Сам себя к педикам причислил! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Пойду лучше в FIFA 09 поиграю | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от ТЭЙЛОР я в ахуе, Отверженные же заебись рэп, чё там Птичка то эта делала???
альбом "13 воинов" - в песне счастье второй куплет послушай | | | | На конце -XX
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Inspektor Erektor Птаха жжот в теме То ли он накуренный,то ли просто не хочет взрослеть.... И это говорит шестнадцатилентний гандон! | | | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от keeeker в песне счастье второй куплет послушай ебааааа!!!! всегда нравилась эта песня
никогда бы не подумал, что это Птаха.. это прекрасно... как он с таких текстов съехал до.. эмм.. вот то, что есть центр? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от BayGee VenturA И это говорит шестнадцатилентний гандон! Wow! Здарова Как дела? На 15-тилетие пригласиш? | | | | Rams
раньше коррозия была бомба, а щас они полную хуйню делают, бред для мололетних | | | | Красная баночка
раньше коррозия была бомба, а щас они полную хуйню делают, бред для мололетних А центр прям - философия для пенсионеров ^^ | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от RedjaR И надумал вот что: Контингент в этой группе делится на жополизов я чот не впираю...эт че получается если я к примеру слушаю птаху мне нравятся его темы его творчество и я ему напишу"птаха ты малорик мне нравятся твои темы все отлично"это типа я скажу правду но по твоему рассуждению я буду жополиз!!!!????бля братух ты видимо в бане перепарился!так что не парься!))и больше не думай а то после бани наверно плохо думать получается | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | Птаха,если не секрет,где ты час проподал?)
Во Владимире | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от затмение я чот не впираю...эт че получается если я к примеру слушаю птаху мне нравятся его темы его творчество и я ему напишу"птаха ты малорик мне нравятся твои темы все отлично"это типа я скажу правду но по твоему рассуждению я буду жополиз!!!!????бля братух ты видимо в бане перепарился!так что не парься!))и больше не думай а то после бани наверно плохо думать получается Ты прежде чем меня жизни учить:
1) Не...Я не перепарился. там хорошо и тепло.
2) смени аватару. Меня достало уже открывая форум из носа колой от смеха брызгать когда я её вижу.
3) Жополиз, жополиз. Любить - есть одно, а поклоняться, совсем другое. | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от EMZ1T Птаха,если не секрет,где ты час проподал?)
Во Владимире nu kuda propal
u menia v Dushe | | | | Banned
Кого? тебя гнида? Ты же черт не доебаный... Ты даже не нацик ты чмо!!!! Таких как ты ломали и будем, резать вас надо на тряпки для параш!!! Твой рот воняет челеном дебила АДОЛЬФА уже заметь дохлого униженого Россией !!! Ты смешон, вы вымераете!!! Как говно мамонта пропало так и вы пропадете!!! Ты что знаешь меня? Деблойд инбецильный нам даже правые ФА респектуют за то что мы говорим правду!!! Все ваши лидеры лживы и продажны, а ты либо малой еще, либо торпеда!! Еще один тут пост и ты себя определишь ПИДОРОМ !! Короче напиши тут хоть еще раз и ты потвердишь что ты ЧЕРТ и все ФА черти!!! Пока вафел!! Добавлено через 10 минут
... Блять цунареф ты еблан хуев. черномазая хуйня кого резали таких как ты нахуй изнасилованая ты блять тоджитская дэвочка. ты и твои сооплеменники чмонят даже если моются. ты грязная чурка кличку птаха тебе наверно на зоне дали наркоманский дрыщь. какие еще правые фа. кто это такие еблан ты чучмекский.
ты сильно хочеш с Федям встретится а еблан цунарефский тут тебе блять не черномазое баку иимигрант ебанный | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Расовая гордоооооость, расовая чееееесть, мы не можем принять этот мир таким какой он есть ^^ Ну или как то так.
Loco-A молодчина ^^ Жги дальше. Люблю смияцо.
ЗЫ А шо есть Цунареф? | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Намор во первых мой прадед воевал в первой гриндирской дивизии СС РОНА. а твой наверно за то што ты слушал всякий цунарефов . бухал принимал наркотики. на улице ходили наркоманы и гей парады. один разврат и деградация. | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Loco-A во первых мой прадед воевал в первой гриндирской дивизии СС РОНА. а твой наверно за то што ты слушал всякий цунарефов . бухал принимал наркотики. на улице ходили наркоманы и гей парады. один разврат и деградация. Ты то за кого воюешь дешовка? | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | уж точно НЕ за наркоманов пидоров и цунарефов вроде вашей птахи | | | | |