чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от AleX_RE:LaX короче..я всегда говорил что фрицы - чугунноголовые..ему говори не говори..у него своя навербованая хуйня в башке!милионный раз в этом убеждаюсь..идиот ты..больше сказать нечего!дальше все твои провакации и твоя хуйня одним словом будет проигнорирована..так что не тужся и иди спать! не, бро, он такой смешной, что хочется такого мутанта ещё послушать  | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | да конечно наверо именно иммено у меня
мне птахи двоюродный брат тимати сказал што б я зыл фашистов был. а потом по всем програмам ящика сказали што фашизм это хорошо. даже в доме 2 и то дакота забила на толерантность и стала фофысткой.
меня ужастно замбировали | | | | молчун
Регистрация: 27.08.2008 | Когда до него дойдет, что он подогревает интерес к этой теме
своими провокационными постами и еще больше пиарит Птаху,
тогда и только тогда он свалит. | | | | Banned
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от Loco-A да конечно наверо именно иммено у меня
мне птахи двоюродный брат тимати сказал што б я зыл фашистов был. а потом по всем програмам ящика сказали што фашизм это хорошо. даже в доме 2 и то дакота забила на толерантность и стала фофысткой.
меня ужастно замбировали  да ты я смотрю адекватный и ни капли не псих  чё у бритых постанова дом-2 смотреть?? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Loco-A меня ужастно замбировали тебя ужасно природа обидела |
Последний раз редактировалось mih68, 11 декабря 2008 в 02:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | нет птаху слушать и в штанах аля срали семеро носит один ходить
йо бро Добавлено через 1 минуту -Цитата от mih68  да ты я смотрю адекватный и ни капли не псих  чё у бритых постанова дом-2 смотреть?? Добавлено через 1 минуту
тебя ужасно природа обидела а тебя нет и наделила большой целкой ты кул бро  |
Последний раз редактировалось Loco-A, 11 декабря 2008 в 02:21.
| | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от Loco-A нет птаху слушать и в штанах аля срали семеро носит один ходить
йо бро какой ты мне бро, блядёныш??? | | | | Banned
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от mih68 какой ты мне бро, блядёныш??? ю нот ма бро фак ю мазафака. бляденыша ты в зеркале увидиш да такого што сам на себя дисс напишеш | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от Loco-A ю нот ма бро фак ю мазафака. бляденыша ты в зеркале увидиш да такого што сам на себя дисс напишеш да ладно,расслабься,пиши уж на немецком сразу  тебя из дурки давно нагнали? | | | | молчун
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от murmanfan найс тролинг  night тролинг  | | | | LordOfTheDark
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от [S1TH]TIMMY ты крут по-любому  | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от AleX_RE:LaX Фашики - пробирочные тупоголовые индюки!
Чувачело - сам пидор!
ЦАО - РУЛИТ МАФАКА!!  -Цитата от Loco-A "фафыки бойтись меня"
сказал дрыщь наркоман любитель цунарефской музыки. ты специально так напрягаешся штоб вены лутше были видны дабы ну да если у тебя рученка как у птахи то тут снайпером нужно быть штоб попасть Кого? тебя гнида? Ты же черт не доебаный... Ты даже не нацик ты чмо!!!! Таких как ты ломали и будем, резать вас надо на тряпки для параш!!! Твой рот воняет челеном дебила АДОЛЬФА уже заметь дохлого униженого Россией !!! Ты смешон, вы вымераете!!! Как говно мамонта пропало так и вы пропадете!!! Ты что знаешь меня? Деблойд инбецильный нам даже правые ФА респектуют за то что мы говорим правду!!! Все ваши лидеры лживы и продажны, а ты либо малой еще, либо торпеда!! Еще один тут пост и ты себя определишь ПИДОРОМ !! Короче напиши тут хоть еще раз и ты потвердишь что ты ЧЕРТ и все ФА черти!!! Пока вафел!! Добавлено через 10 минут -Цитата от RedjaR Я Добавлено через 4 минуты шпин кстати, насчет Отверженных. Слушал их полтора года, но узнав что птаха был там сказал "ЧО?" Может я не то слухал, но его там просто НЕТ. Быть в группе и БЫТЬ С группой дела разные. умник хорошо послушай... и почитай что написанно.. просто читал по грубее... |
Последний раз редактировалось Птаха, 11 декабря 2008 в 04:16.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Птаха Кого? тебя гнида? Ты же черт не доебаный... Ты даже не нацик ты чмо!!!! Таких как ты ломали и будем, резать вас надо на тряпки для параш!!! Твой рот воняет челеном дебила АДОЛЬФА уже заметь дохлого униженого Россией !!! Ты смешон, вы вымераете!!! Как говно мамонта пропало так и вы пропадете!!! Ты что знаешь меня? Деблойд инбецильный нам даже правые ФА респектуют за то что мы говорим правду!!! Все ваши лидеры лживы и продажны, а ты либо малой еще, либо торпеда!! Еще один тут пост и ты себя определишь ПИДОРОМ !! Короче напиши тут хоть еще раз и ты потвердишь что ты ЧЕРТ и все ФА черти!!! Пока вафел!!
птаха, не обращай внимания на клоунов, а то сам себя выставляешь не с лучшей стороны,честно  | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | -Цитата от ince птаха, не обращай внимания на клоунов, а то сам себя выставляешь не с лучшей стороны,честно  Полностью согласен.Птаха,ты ж взрослый мужик,нахуя ты таким детским садом занимаешься?  уважаю и ценю твоё творчество,и творчество Центра,но с каждым таким твоим сообщением уважение к тебе падает...я понимаю,что за движение обидно,но не опускайся до уровня щенков малолетних.заибишься им что то объяснять и доказывать..будь умнее. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | Птаха, ты пишешь что ты охуенный, а сам отвечаешь ебланам, которым нет 15 лет, выводы сделай что-ли.
ps. я центр не слушаю, но ненависти нет никакой. | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Вот оно настоящее и будущее хип хоп культуры ^^ | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Эйбезмозглые поклонники драго вам СЮДА. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от ТЭЙЛОР ответьте ёптэ! | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | FarshikARC во молодец, типа так пришел и всех построил. Коммунист ударник прямо
ЗЫ блин, ну что за политика двойных стандартов то такая? Если ты слушаешь птаху ты мозговит, тольо потому что ты слушаешь птаху? Фанатии драго (к которым я себя не причисляю, слушаю и драго и Центр, но драго прав в данной ситуации) хотя бы в качалку ходят и пользу обществу приносят, пусть и немецкому ^^ Добавлено через 1 минуту -Цитата от ТЭЙЛОР ответьте ёптэ! Прикинь, был. Я серьезно, слушал отверженных ПОЛТОРА ГОДА (щаз охладел как то) но когда узнал что там оказывается птаха был... МЕня очень удивило. |
Последний раз редактировалось RedjaR, 11 декабря 2008 в 08:00.
| | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от RedjaR Прикинь, был. Я серьезно, слушал отверженных ПОЛТОРА ГОДА (щаз охладел как то) но когда узнал что там оказывается птаха был... МЕня очень удивило. я в ахуе, Отверженные же заебись рэп, чё там Птичка то эта делала???
альбом "13 воинов" -  | | | | |