Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 08:20
  #4026 (ПС)
-Цитата от [W.14]n@meLesS Посмотреть сообщение
Я заeбусь всю тему читать...."если каму не в лом скажите" как всё решилось или ещё не решилось не хера?)
Никак, драго промо группу попросил им микс сделать. Глупо думать что попиариться решил именно птаха

11
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 08:42
  #4027 (ПС)
Хм....

наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 10:07
  #4028 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
ех доверчивые вы...реально да ждал.......но драго то не В Киеве живет ...а В Германии...и микс там Драго забил чисто как нейтралку....просто пташка не хочет реальное предложение в дело воплашать..не выгодна ему.....Боится он за слова отвечать...Бля давай я завтра тоже поеду в питер и буду там на остановке ни-говоря никому не слова на остановке ждать каких нить там уебков самому не смешно ? что бы ждать надо договорится...Вова предложение сделал пташка не решился...уот и се
Кто о чем, а ты все о том же Давай я тебе задам пару вопросов, а ты попробуешь ответить, как сторонник (друг, собутыльник,корешь я вообщем хз) Драго? В чем должна быть выгода Птахи? Почему он боиться?

Да все же понимают что это будет пиар для драги!!!!!!! А нах Птахе делать пиар???? Вова,как ..ля фифтик недоделанный пытается из всего извлечь выгоду!!! То он всех вычеслил, что минуса пизженные, то с Птахой надо М-1 замутить, а завтра он еще чего придумает, а такие как ты будете этот бред поддерживать...

Миш, надо реальнее смотреть на вещи.. Мир, он шире... Без обид.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 11:00
ВКонтакте
  #4029 (ПС)
ех доверчивые вы...реально да ждал.......но драго то не В Киеве живет ...а В Германии...и микс там Драго забил чисто как нейтралку....просто пташка не хочет реальное предложение в дело воплашать..не выгодна ему.....Боится он за слова отвечать...Бля давай я завтра тоже поеду в питер и буду там на остановке ни-говоря никому не слова на остановке ждать каких нить там уебков самому не смешно ? что бы ждать надо договорится...Вова предложение сделал пташка не решился...уот и се
Если бы драго это было бы нужно,он без проблем узнал насчёт концерта и приехал бы....

Underground
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 12:14
  #4030 (ПС)
"Ни о чем" отличный трек

Есть чё?)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 13:07
  #4031 (ПС)
Да пиздатый трэк!Цао и Дэф рулит!

Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 15:28
  #4032 (ПС)
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение
Скачать с Webfile.ru в 160 kbp

http://webfile.ru/Бля ты это рэпом называешь? Это такая хуйня... Ты смешон... Вы стволы то видели ганста?

Добавлено через 5 минут

Скоро будем МАН))))))) Уже скоро))) почти всей стаей будем!! Ногано и Мы.

Бля бро просто бесят.. Приехал я на концерт в киев .. Один без народу и что? И где бля этот пидараст!!! И меня им пугают!! ПРости ман нервы не работают.

Карандаш сам начал и мы разговаривали потом.. А после этого скандала чтото пропал..
Можешь рассказать предысторию?как всё было?

Карандаш-из 90-х
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 15:43
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #4033 (ПС)
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
Кто о чем, а ты все о том же Давай я тебе задам пару вопросов, а ты попробуешь ответить, как сторонник (друг, собутыльник,корешь я вообщем хз) Драго? В чем должна быть выгода Птахи? Почему он боиться?

Да все же понимают что это будет пиар для драги!!!!!!! А нах Птахе делать пиар???? Вова,как ..ля фифтик недоделанный пытается из всего извлечь выгоду!!! То он всех вычеслил, что минуса пизженные, то с Птахой надо М-1 замутить, а завтра он еще чего придумает, а такие как ты будете этот бред поддерживать...

Миш, надо реальнее смотреть на вещи.. Мир, он шире... Без обид.
ех ех ех....как же легко вы закрываете глаза на тот факт что не Драго дал Дисс (диссрепсект) птахе а наоборот... птаха не зная етого человека но зная что о нём отзываются хорошо его знакомые в тупую наехал на него....после ответа Драго (дисс на дисс) как и должны делать рэперы и что совершенно нормально для Хип хоп культуры ...птаха не смог сделать подобное и выпустил видео в котором тупо гнал 10 минут без какий либо фактов (балаболил) в ответ Вова сделал так же видео в котором он обоснованно и по фактам раскидал что пташка балабол и хуйню порет.....(думаю фэны центра этого видео даже не видали так как разоблачения там слишком уж явные) после птаха тупо стал кидать какие то ебанутые скрины от сотовых ( я так же могу делать скрины и писать что я пишу 50 центу а тот сука сыт) потом они толпой создали вполне нормальное видео где птаху отмазывали очень многие артисты(точнее не птаху а центр) + там птаха выебнулся что хочет Микс файт с Драго и в отличии от 1 видео где он пиздел что подтянет еше людей потом были тупые видео Аля "драго подними трупку" что само по себе бред нужно было вначале взять правелъный а не старый номер потом и трупку бы подняли ну пох....Драго запарило сие пиздабольство в интернете и то как этот бравый Мужик пользуясь своей популярносьтю заставляет толпу арать ....драго сделал пташко конкретное предложение на что птаха не отреагировал вот и усе...теперь скажи мне что из этого всего не правда ?

----

про пиар раньше мало кто знал Пташку и в-основном Центр был известен благодаря гуфу и говорили все "Гуф и двое с ним" ...я достаточно хорошо разбираюсь в нашем Хип хапе и знаю множество исполнителей но от птахи знал только 1-2 трека и то был полный кал по моему мнению.......пропиарились они оба что Вова что Птаха .....просто сей час пипл больше хавает тот гоп рэп про поцанов про житуху про улицу про херню в жизни ...так было всегда на Руси...то и есть стандарты что наш человек слушать хочет ... как раньше все сидели под многоточие так сейчас под Центр и всяких там Ак 47...ну что ж поделаеш...музыка должна быть разнообразной и пусть для каждого будет свое что ему нравится....но тупо пиздеть на когото или хейтерить только потому что стиль того или иного тебе не нравится.....

Через 10 дней думаю заеду на вечеринку в Киле где Будет Драго и его немцкие кореша

Пс: помни истина она одна а правда для каждого своя.. мир(с)
имейте собственное мнение а не тупо идите за массами друзья ...

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 17:21
ВКонтакте
  #4034 (ПС)
Да потому что заебал уже драго со своей хуйнёй! Он какой-то неадекват-Ванич,Смоки,Баста(Наггано) и теперь Птаха.... Этож пиздец..... И во всём виноваты все,кроме драги...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 17:25
  #4035 (ПС)
Inspektor Erektor а что про Смоки он гнал?

весь в себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 17:27
  #4036 (ПС)
2Миша: если ты себя позиционируешь как чел, шарящий в Хип-Хопе, то должен знать что Птаха ебашит еще с Отверженных.. это было в то время когда Драго писал на горшок, а группы Центр не было даже в зародыше..

так что сиди под своего немца, а мы будем качать под свой Центр

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 17:33
ВКонтакте
  #4037 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
Inspektor Erektor а что про Смоки он гнал?
"Лохи танцуют вальс под Смоки,а мы делаем настоящий хип-хоп"(из трека Драго "Маруся"). Да и что-то слышал что Драго пиздел на Смоки,а Смоки тупо игнорировал его

А если честно мне вообще похуй,я не заморачиваюсь во всю эту хуйню-слушаю и Драго(потому что его многие темы качают и читка своеобразно крутая,"Литрбол" просто охуенен),и Птаху(текста охуенны+есть над чем задуматься) и Ванича с Наггано(рэпчик со смыслом всегда рулит)

Драго - Спид лимит
На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 17:44
ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4038 (ПС)
Кароче народ если хотите, о чёмто поспорить или камуто что то доказать то создайте тему и спорте там!!! Птаха забей на этих дебилов что там выёживаються!!! Творчеством ЦАО давно увлекаюсь))) респект. А насчёт Драго я этого черта терпеть не магу как и многие НО почемуто нармальный народ не лезет засерать темы посвящённые ему, а всякие гандоны марают эту тему! Мир тем кто слушает ЦАО, С.П.Р.У.Т))))) А начёт того кто почему и как(адресовано в первую очередь "Миша NIF").... Ну как вы можете судить о том чего не видели... точнее видили у посредников у тех кто пишет то, что интересно и выгодно им самим? Спроси тебя какой нибудь отрывак из жизни твоего друга, ты полюбому упустишь те моменты которые его "очерняют", тоже самое и здесь спроси у Драго или его друзей все будут расказывать так что Птаха будет "Чертом", а Драго "Белый и пушистый". Спроси у корешей Птахи какиенибуть факты тоже скроються (как минимум из-за возможности непрвавельного понимания). Тут просто из какого источника смотреть! Поэтаму смысла оьсуждать что нибудь (особенно в этой теме ) Большого смысла не имеет. А те кто хотят продолжать дескуссию, как я уже сказал, создайте тему и пишитесь там!!!

Последний раз редактировалось FarshikARC, 10 декабря 2008 в 18:03.
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 17:52
  #4039 (ПС)
все эти сраные рассуждения уже идут полтемы.... я уже заебался читать тут про драго про то кто из них круче кто лучше в рэпе а кто в жизни как личность...когда нибудь этот разговор ваще завкончится?сколько можно уже эту тему перетирать!?одно и то же считай говорят!
да пох мне кто там драго!да пох мне кто там Птаха!Вот только слушаю я Птаху а не драго!группу центр и больше мне нах не нужно практически...

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 18:06
  #4040 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
А если честно мне вообще похуй,я не заморачиваюсь во всю эту хуйню-слушаю и Драго(потому что его многие темы качают и читка своеобразно крутая,"Литрбол" просто охуенен),и Птаху(текста охуенны+есть над чем задуматься) и Ванича с Наггано(рэпчик со смыслом всегда рулит)
Ну вот нужно просто слушать трэки и наслождаться творениями рэперков. А обсуждать их дела и разборки ну..... это ваще маленько плохо попахивает...

Добавлено через 50 секунд
-Цитата от затмение Посмотреть сообщение
все эти сраные рассуждения уже идут полтемы.... я уже заебался читать тут про драго про то кто из них круче кто лучше в рэпе а кто в жизни как личность...когда нибудь этот разговор ваще завкончится?сколько можно уже эту тему перетирать!?одно и то же считай говорят!
да пох мне кто там драго!да пох мне кто там Птаха!Вот только слушаю я Птаху а не драго!группу центр и больше мне нах не нужно практически...
Вот и правельно всех уже достали эти разборки...

Последний раз редактировалось FarshikARC, 10 декабря 2008 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 19:09
  #4041 (ПС)
-Цитата от FarshikARC Посмотреть сообщение
Кароче народ если хотите, о чёмто поспорить или камуто что то доказать то создайте тему и спорте там!!! Птаха забей на этих дебилов что там выёживаються!!! Творчеством ЦАО давно увлекаюсь))) респект. А насчёт Драго я этого черта терпеть не магу как и многие НО почемуто нармальный народ не лезет засерать темы посвящённые ему, а всякие гандоны марают эту тему! Мир тем кто слушает ЦАО, С.П.Р.У.Т))))) А начёт того кто почему и как(адресовано в первую очередь "Миша NIF").... Ну как вы можете судить о том чего не видели... точнее видили у посредников у тех кто пишет то, что интересно и выгодно им самим? Спроси тебя какой нибудь отрывак из жизни твоего друга, ты полюбому упустишь те моменты которые его "очерняют", тоже самое и здесь спроси у Драго или его друзей все будут расказывать так что Птаха будет "Чертом", а Драго "Белый и пушистый". Спроси у корешей Птахи какиенибуть факты тоже скроються (как минимум из-за возможности непрвавельного понимания). Тут просто из какого источника смотреть! Поэтаму смысла оьсуждать что нибудь (особенно в этой теме ) Большого смысла не имеет. А те кто хотят продолжать дескуссию, как я уже сказал, создайте тему и пишитесь там!!!
А ты чего? Пришел все разрулил что-ли? Нех... учить, чего мне делать в этой ветке, а чего не делать! Ок, ман????
З.Ы. Если на этом форуме создавать темы, которые придумывает драго, то тогда никакого форума не хватит!

На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 19:42
  #4042 (ПС)
А ты чего? Пришел все разрулил что-ли? Нех... учить, чего мне делать в этой ветке, а чего не делать! Ок, ман????
З.Ы. Если на этом форуме создавать темы, которые придумывает драго, то тогда никакого форума не хватит!
А что мне нельзя тут написать? И причём тут то что придумывает Драго?

Есть чё?)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 19:54
  #4043 (ПС)
пацаны короче не гоните!идите курните..может добрее станите..пох на Драго!тема Птахи!Птаха красавчик!Цао вообще бомба!

наебываю государство
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 20:00
  #4044 (ПС)
-Цитата от FarshikARC Посмотреть сообщение
А что мне нельзя тут написать? И причём тут то что придумывает Драго?
Да можно! Кто ж тебе запретит! Но не надо довать советов, что в этой теме кто-то флудит и тому подобное! Тема за зехер с Драгой уже не раз с Давидом обсуждалась! Поэтому здесь все и выесняется!

А драго реально высасывает проблемы из пальца! Про минуса пизженные, про Давида и т.п.! Вот поэтому я этот пример и привел!

Peace!

Добавлено через 51 секунду
-Цитата от AleX_RE:LaX Посмотреть сообщение
пацаны короче не гоните!идите курните..может добрее станите..пох на Драго!тема Птахи!Птаха красавчик!Цао вообще бомба!

Добавлено через 3 минуты
ех ех ех....как же легко вы закрываете глаза на тот факт что не Драго дал Дисс (диссрепсект) птахе а наоборот... птаха не зная етого человека но зная что о нём отзываются хорошо его знакомые в тупую наехал на него....после ответа Драго (дисс на дисс) как и должны делать рэперы и что совершенно нормально для Хип хоп культуры ...птаха не смог сделать подобное и выпустил видео в котором тупо гнал 10 минут без какий либо фактов (балаболил) в ответ Вова сделал так же видео в котором он обоснованно и по фактам раскидал что пташка балабол и хуйню порет.....(думаю фэны центра этого видео даже не видали так как разоблачения там слишком уж явные) после птаха тупо стал кидать какие то ебанутые скрины от сотовых ( я так же могу делать скрины и писать что я пишу 50 центу а тот сука сыт) потом они толпой создали вполне нормальное видео где птаху отмазывали очень многие артисты(точнее не птаху а центр) + там птаха выебнулся что хочет Микс файт с Драго и в отличии от 1 видео где он пиздел что подтянет еше людей потом были тупые видео Аля "драго подними трупку" что само по себе бред нужно было вначале взять правелъный а не старый номер потом и трупку бы подняли ну пох....Драго запарило сие пиздабольство в интернете и то как этот бравый Мужик пользуясь своей популярносьтю заставляет толпу арать ....драго сделал пташко конкретное предложение на что птаха не отреагировал вот и усе...теперь скажи мне что из этого всего не правда ?

----

про пиар раньше мало кто знал Пташку и в-основном Центр был известен благодаря гуфу и говорили все "Гуф и двое с ним" ...я достаточно хорошо разбираюсь в нашем Хип хапе и знаю множество исполнителей но от птахи знал только 1-2 трека и то был полный кал по моему мнению.......пропиарились они оба что Вова что Птаха .....просто сей час пипл больше хавает тот гоп рэп про поцанов про житуху про улицу про херню в жизни ...так было всегда на Руси...то и есть стандарты что наш человек слушать хочет ... как раньше все сидели под многоточие так сейчас под Центр и всяких там Ак 47...ну что ж поделаеш...музыка должна быть разнообразной и пусть для каждого будет свое что ему нравится....но тупо пиздеть на когото или хейтерить только потому что стиль того или иного тебе не нравится.....

Через 10 дней думаю заеду на вечеринку в Киле где Будет Драго и его немцкие кореша

Пс: помни истина она одна а правда для каждого своя.. мир(с)
имейте собственное мнение а не тупо идите за массами друзья ...
Ладно чувак! Я с тобой все равно не согласен! Но если мы так с тобой будем даказывать, то мы здесь вдвоем и останемся

Мир!

Последний раз редактировалось Реквием по мечте, 10 декабря 2008 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
На конце -XX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 20:18
  #4045 (ПС)
Да можно! Кто ж тебе запретит! Но не надо довать советов, что в этой теме кто-то флудит и тому подобное! Тема за зехер с Драгой уже не раз с Давидом обсуждалась! Поэтому здесь все и выесняется!

А драго реально высасывает проблемы из пальца! Про минуса пизженные, про Давида и т.п.! Вот поэтому я этот пример и привел!
Мир!
А про что и баю? Я же говарю драго мудак Для меня самого эксклюзивно экспрементальные продукты цэнтра....Просто не надо же это тут обсуждать!

ни чего не значит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 22:07
  #4046 (ПС)
ех ех ех....как же легко вы только потому что стиль того или иного тебе не нравится.....

Через 10 дней думаю заеду на вечеринку в Киле где Будет Драго и его немцкие кореша :тупо идите за массами друзья ...
миша брось это оправдывать драго,если он сам нехочет выяснить все с Птахой.Поддержи его если ты его кореш,в его теме. Не надо навязывать свое, все адекватные пацаны сами разберутся кто есть кто...и выразят свое мнение о птахе тут.. много таких..зевак меньше. Птахе:ты вообще..) клевый чел ) спасибо за песни!особ. Осень!от души! )

24
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 22:38
  #4047 (ПС)

про пиар раньше мало кто знал Пташку и в-основном Центр был известен благодаря гуфу и говорили все "Гуф и двое с ним" ...я достаточно хорошо разбираюсь в нашем Хип хапе и знаю множество исполнителей но от птахи знал только 1-2 трека и то был полный кал по моему
Что за бред? какие"Гуф и двое с ним". У Птахи пиздатые сольные треки. О Слиме тем более все слышали, Дымовая Завеса и т.д.
Тебе если птаха не нрав. зачем ты заходить в любую связанную с ним тему и начинаешь писать типо птаха гавно, остальные все заебись. я просто хуи знает нах ты на это время тратишь.
мне драго не нрав. его не слушаю, не захожу в его темы чтобы поднасрать, не скачиваю его треки чтобы потом сказать что это пиздец дерьмо.

мир

Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 22:41
ВКонтакте
  #4048 (ПС)
МУХАХАХАХАХА!!!!
Я снова свободен от бани!!! Вообщем... Читал все это время и много думал.

И надумал вот что: Контингент в этой группе делится на жополизов (извините за грубость, но называю как есть) Птахи, чему он очень рад и не упускает ни одной возможности похвалить своих почитателей, скормить им кусочек сахара и почесать по холке, На таких же фанатов Драго, к сожалению с неменее нулевым интеллектом и людей (как я) со способностью мыслить и анализировать. Я вот сидел и думал "На какой интересно странице по счету после того как Птаха сказал про концерт в Киеве хоть кто нибудь ВСПОМНИТ НАКОНЕЦ что Драго из Германии? Оказалось что на третьей, хотя и значения то этому особого не придали ибо надо же засирать Драго, а тут, сразу минус один повод. Давид же меня не перестает радовать... С ТАКОЙ ДЕТСКОЙ НАИВНОСТЬЮ ВЕРИТЬ В ТЕЧЕНИИ ГОДА ЧТО КАРАНДАШ ВИНОВАТ В КОНФЛИКТЕ УСТРОЕННОМ САМИМ ПТАХОЙ ^^ Да еще и заставляя верить в это всех окружающих... Не в обиду, но опопселость тебя портит пожалуй болше всех. (Давайте, говорите что центр не опопсел, я дибил, а типа гуф по пацански в интро чиста поржал над такими как я. Главное чтобы вы сами в это верили)

Добавлено через 4 минуты
шпин кстати, насчет Отверженных. Слушал их полтора года, но узнав что птаха был там сказал "ЧО?" Может я не то слухал, но его там просто НЕТ. Быть в группе и БЫТЬ С группой дела разные.

Последний раз редактировалось RedjaR, 10 декабря 2008 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2008, 23:27
Отправить сообщение для ince с помощью MSN
  #4049 (ПС)
слышь, сидел бы в бане лучше

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2008, 02:07
  #4050 (ПС)
мухаха судя по роже и текстам песен этот птаха отец тоджисткой нарко дэвчки.

цунареф ебаный. один раз под машину успел заполсти второй раз не упеет.

НС ВП
1488

Закрытая тема