ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | на х-х.ру все по старому.....все как обычно друг друга обсирают | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Wheel на х-х.ру все по старому.....все как обычно друг друга обсирают не пизди | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Реквием по мечте Все мы в коем роде быдло! И ты быдло... ты же не зная сути, наехал на человека... Убейся придурак... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Raravis "Эй,уроды,ну что у вас за мода??? Я дам тебе в рот выебу тебя в жопу!!!"
чувак, подпись у тебя зачетная))
ты судя по всему не выкупаешь, что "Я дам тебе в рот выебу тебя в жопу!", было сказано с изрядной долей иронии в адрес реперков, которые в своих творениях позволяют себе подобные речевые обороты, подтверждением чему может служить тот факт, что после этих слов слим вопрошает "вы чё, латентные походу?" Да ты что?! Блин,а я вот думал что Слим хотел всех выебать их в рот! Ухах)))
Да уж…
P.S. Мама с мозгами родила не только тебя,это так,на будующее . Всё,орфографически исправил Добавлено через 37 секунд -Цитата от Wheel на х-х.ру все по старому.....все как обычно друг друга обсирают |
Последний раз редактировалось Kluivert, 4 декабря 2008 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 | он там имеит веду стима и драго потому что уних треки с таки наклоном | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Реквием по мечте За правду? Спасибо! | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Спасибо! Малолетки... Ему 18 всего... | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Реквием по мечте Малолетки... Ему 18 всего... Ему аукнеца | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Когда Птахи выйдет альбом? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от FETI$ Когда Птахи выйдет альбом? Как ему разрешат забрать компьютер! | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Птаха сам не знает ответа на этот вопрос. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2007 | Сегодня 5 а миксфаит обещеный так и неможет ни как состоятся | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Young cheezy Да неее, он просто тупо лежит у следаков. | | | | Жыве Беларусь!
твои текста пропитанны чемто особенным что тебя отличает от других | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Реквием по мечте Ты для меня его писал придурак если тебе 25 лет, а ума нехуя нет то в этом некто не винават задрот хуев!!! | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | больше всего у него нравится куплет в хлоп хлоп, еще сольные треки: осень, мысли. а в центре как-то не очень) | | | | =)
Регистрация: 14.10.2008 | нз ,мне птаха не оч сильно нравится, но видно что с каждым треком человек растёт,развивается.
из последнего понравился куплет в ночи,и совместка с бледным -" в дорогу". | | | | ни чего не значит
Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней | А че мусора копают на Птаху?! Я не в теме. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Inspektor Erektor Да ты что?! Блин,а я вот думал что Слим хотел всех выебать их в рот! Ухах)))
Да уж…
P.S. Мама с мозгами родила не только тебя,это так,на будующее . Всё,орфографически исправил да хуй знает, дебилов на форуме дохуя, сам же понимаешь
респект за то, что на позитиве ответил Добавлено через 7 минут рискуя нарваться на пиздюля от птахи , осмелюсь чиста па-дилетантски покритиковать его)
мне кажется, что ему не идёт устало-небрежная "читка" в жопу раненого фифтисента. В тех треках, где он читает эмоционально, едва ли не с надрывом (кстати, к их числу и "про любовь" можно отнести) впечатление от его куплетов более положительное.
я понимаю, что агрессивно ебашить в треке вроде "легенд" было бы глупо, но какой-то компромисс нужно найти. Добавлено через 10 минут справедливости ради скажу, что без птахи центр не был бы центром. и похуй, есть у него "флоу" или нет) |
Последний раз редактировалось Raravis, 6 декабря 2008 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | -Цитата от Raravis да хуй знает, дебилов на форуме дохуя, сам же понимаешь
респект за то, что на позитиве ответил Добавлено через 7 минут рискуя нарваться на пиздюля от птахи , осмелюсь чиста па-дилетантски покритиковать его)
мне кажется, что ему не идёт устало-небрежная "читка" в жопу раненого фифтисента. В тех треках, где он читает эмоционально, едва ли не с надрывом (кстати, к их числу и "про любовь" можно отнести) впечатление от его куплетов более положительное.
я понимаю, что агрессивно ебашить в треке вроде "легенд" было бы глупо, но какой-то компромисс нужно найти. Добавлено через 10 минут справедливости ради скажу, что без птахи центр не был бы центром. и похуй, есть у него "флоу" или нет) Бля точно сказал. Я тоже так думаю. Этот стиль когда он читает без выражения типа не напрягаясь ему не идет. Взять зиму или про любовь вот это тема. Хлоп хлоп там он тоже зачитал чуть ли не надрывая голос. Совсем другое звучание | | | | ( Оскал Рифм )
Регистрация: 20.02.2008 | Птаха красавиц , лучший из центра! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | Вчера были в Киеве! Спасибо круто покачали для нас ) приняли конечно супер очень было приятно)) Приехали без охраны и друзей с Москвы! Я вообще старался один ходить) Все ждал. А он так и не пришел... Теперь жду в Москве... Драго возми телефон) | | | | |