Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Young cheezy птаха! обесчали клип сёдня на ротациях каналов там его не видно в инете тоже где:???) Да я вот тоже все жду только пока не могу поймать) -Цитата от BayGee VenturA Будешь драться, сделаешь не хилый пиАр Драге, стоит ли он того, по мне так нет...
П.С. его по тихой нужно решить наемниками и дело с концом, зачем руки марать.. , если человек тупой, тумаки не помогут ему стать умнее..., да и ответ твой не был ходом прямо скажем умным...Игнор бы его больше унизил...(имХо) Все будет решаться не прилюдно. -Цитата от Bogdashka птаха респект тебе.... и всему цао респект.... а с молодым фит хоть один будет?? Конечно!! Добавлено через 45 секунд http://dump.ru/file/1271185 |
Последний раз редактировалось Птаха, 2 декабря 2008 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Птах, у тебя не бывает желания сгонять туда, где ты родился? Просто потусить, погулять по набережной. Я тоже там родился и иногда бывает желание съездить. | Каста - Ответный удар. | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Давид,если не трудно чиркани примерный треклист "След Пустоты" ."Кошка","Осень","Мысли" войдут и если да то в новых версиях? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Реквием по мечте Птах, у тебя не бывает желания сгонять туда, где ты родился? Просто потусить, погулять по набережной. Я тоже там родился и иногда бывает желание съездить. Часто....(( -Цитата от Символ Давид,если не трудно чиркани примерный треклист "След Пустоты" ."Кошка","Осень","Мысли" войдут и если да то в новых версиях? Баз сна.
Бред.
Ритм
Дорога домой
Не очем
Клен
Пусть говорят
Ника
Осколки
и еще там темки ремиксы и пару фитов. Ну и скиты | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Спасибо.Кошку,Осень,Мысли,Геноцид включай хоть как бонусом не пожалеешь . |
Последний раз редактировалось Символ, 2 декабря 2008 в 12:12.
| | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Птаха Часто....(( Вот и меня часто... Говорят там сейчас бомба! Турция курит в сторонке! Подумываю следующим летом туда на машине стартануть.... Погнали | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Реквием по мечте Вот и меня часто... Говорят там сейчас бомба! Турция курит в сторонке! Подумываю следующим летом туда на машине стартануть.... Погнали я зимой поеду наверно. но хочу с центром и концертом приехать. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Птаха я зимой поеду наверно. но хочу с центром и концертом приехать. Вот это ништяк! Если у вас получится, то будет третья страна которую взорвал Centr. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 | А где ты Птах родился? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | Птаха, почаще заходите на ваш официальный сайт, там и раздел вопросы есть, и там оленей поменьше | | | | Underground
Жду альбом | | | | "новый день"
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: /// | птах у меня вопрос - во сколько ты начал читать\писать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2006 | -Цитата от Птаха перелейте трек не качает | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | птаха вроде мне кто то говорил что центр в Оренбурге будет выступать?правда?ответь плизз а то уже второй раз вопрос задаю)) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от затмение вроде мне кто то говорил что центр в Оренбурге будет выступать?правда?ответь плизз а то уже второй раз вопрос задаю)) такие вопросы игнорят вобще то!
4итай концертный график! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Труно такие вопросы игнорят вобще то!
4итай концертный график! где мне найти этот график? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от затмение где мне найти этот график? каро4е вот тебе инфа - Дата: 2008-12-07. Место: Оренбургночной клуб ,, CALYPSO,, начало в 20 час. Билеты в кассе клуба, Арт-кафе ул. Володарского напротив ТС Центра , Торговый дом Восход
оренбургу привет!это родина моя! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Труно каро4е вот тебе инфа - Дата: 2008-12-07. Место: Оренбургночной клуб ,, CALYPSO,, начало в 20 час. Билеты в кассе клуба, Арт-кафе ул. Володарского напротив ТС Центра , Торговый дом Восход
оренбургу привет!это родина моя! спасибо! | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Птаха твой сольник будет называться след пустоты? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Тыж самый первый пиздабол и был, а хуле теперь пишешь эй дешофка! И тыж сам пиздил мол Драго пиздат...
Соси болт идеолог! Эх, зарядил бы я те по еблищу за лицемерие твоё!
П.С. мир тесен, еще встретимся! Ухаха Ты или как? Какой в анал драго??!!! Ты кончай давай с клеем или травой,тебе нельзя
P.S. По ебалу бы ты отхватил,так что сиди и не выебонь | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Друг, а на этом сайте модеры есть??? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Реквием по мечте Друг, а на этом сайте модеры есть??? Иногда кажется что вряд ли | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | На хуй они не нужны | | | | |