В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Реквием по мечте Здорово ЛОХИ! Смотрите лички, дебилы!!!! Ща за спам поибалу получишь! | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Лох в штанах у тебя мартышка, ща за спам поибалу получишь! Ты чего такой не спокойный! Расслабся... | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Реквием по мечте Ты чего такой не спокойный! Расслабся... Всё ровно, никаких претензий! | | | | "новый день"
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: /// | с победой на мтв)))...делайте то же что вы делаете сейчас и всё будет в норме... | | | | RaP житель
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Саратов | ДА! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | Рубрика: Найдено в сети. -Цитата от АНТИнаркотический Centr Почему Centr и Баста получили премии? Часть 1.
Вопрос как и ответ прост.
Канал, который вручал премии сам продвигает АНТИнаркотические программы. Стоит только посмотреть один сериал "Клуб" где открыто, в той или иной форме продвигают АНТИнаркотические темы и борятся с наркоманией в нашей стране. Те кто смотрел или видел сериал, те знают о чем я говорю. Так и представители этих проектов делают тоже самое. Стоит послушать треки с последнего альбома "Эфир в норме", треки перечеслять не буду. Слушатели и почитатели знают о чем я говорю. Так что это можно было предвидеть. Мои поздравления за полученые премии. Продолжайте так же... получается что ждем продолжения! |
Последний раз редактировалось 9Wall, 1 декабря 2008 в 20:25.
Причина: Поздравить группу Centr и Басту
| | | брею усы и подмышки
кто то думает, а кто то на MTV срубает награды)) кто для тебя отцы? Каста? изини,но ты тут тоже сейчас хуйню спорол))лично я считаю бэд би и рабов отцами.а когда парни нихуя не знают про культуру,но бля все в ней так разбираются это оч смешно,слушайте дальше крутое сборище с дефектами речи ,мир | | | | новый пользователь
1. Во-первых хочу поздравить со взятием матрешки, сам я несколько раз голосовал, мне тоже приятно.
2. Как съездили в Нижний Тагил и Екб?
3. Завтра придете в ИКРУ на СТРИЖа. Я буду очень ждать.
4. Клип на ночь? Когда и где можно увидеть?
5. Жду твоего сольника, давай давай выпускааайй))) | | | | Хип-хоп революция!
1. Во-первых хочу поздравить со взятием матрешки, сам я несколько раз голосовал, мне тоже приятно.
Спасибо большое
2. Как съездили в Нижний Тагил и Екб?
Все было супер) В тагил опоздали((( но были.
3. Завтра придете в ИКРУ на СТРИЖа. Я буду очень ждать.
Да. Конечно будем!!!
4. Клип на ночь? Когда и где можно увидеть?
Уже на Муз тв
5. Жду твоего сольника, давай давай выпускааайй))) Спасибо за поддержку. | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Птаха, когда ждать клипы на треки "Зима" и "Мутные Замуты"? | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 27.06.2008 | Как только перестали пиздеть на Птаху,так сразу и вещи стал выкладывать Другое дело. Фанатиков драги нахуй с темы! | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Птаха мне понравилось, хотя бледный не очень вкатил | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Inspektor Erektor Как только перестали пиздеть на Птаху,так сразу и вещи стал выкладывать Другое дело. Фанатиков драги нахуй с темы! Тыж самый первый пиздабол и был, а хуле теперь пишешь эй дешофка! И тыж сам пиздил мол Драго пиздат...
Соси болт идеолог! Эх, зарядил бы я те по еблищу за лицемерие твоё!
П.С. мир тесен, еще встретимся! | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Тыж самый первый пиздабол и был, а хуле теперь пишешь эй дешофка! И тыж сам пиздил мол Драго пиздат...
Соси болт идеолог! Эх, зарядил бы я те по еблищу за лицемерие твоё!
П.С. мир тесен, еще встретимся! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | Птаха я против тебя сооовсем нечего не имею...Просто интересно..У вас миксфайт с драго будет? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от DeXXL Птаха я против тебя сооовсем нечего не имею...Просто интересно..У вас миксфайт с драго будет? А тебе этот миксфайт нужен??? Если он и нужен, то только Птахе и Драго! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Реквием по мечте А тебе этот миксфайт нужен??? Если он и нужен, то только Птахе и Драго!
Когда драго перестанет быть смелым только в нете и на видео)))) 4 буду в киеве. посмотрим придет он или нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2008 | А в Инете уже есть клип на трэк "Ночь"?
Пошарился в YouTube, но там пусто. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | птаха! обесчали клип сёдня на ротациях каналов там его не видно в инете тоже где:???) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | -Цитата от Реквием по мечте А тебе этот миксфайт нужен??? Если он и нужен, то только Птахе и Драго! Я бы был не против посмотреть на это... | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Когда драго перестанет быть смелым только в нете и на видео)))) 4 буду в киеве. посмотрим придет он или нет. Будешь драться, сделаешь не хилый пиАр Драге, стоит ли он того, по мне так нет...
П.С. его по тихой нужно решить наемниками и дело с концом, зачем руки марать.. , если человек тупой, тумаки не помогут ему стать умнее..., да и ответ твой не был ходом прямо скажем умным...Игнор бы его больше унизил...(имХо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | !!! птаха респект тебе.... и всему цао респект.... а с молодым фит хоть один будет?? |
Последний раз редактировалось Bogdashka, 2 декабря 2008 в 11:15.
Причина: ошибка
Ice Cube | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от DeXXL Я бы был не против посмотреть на это... Смотри, как бы реально стоит понимать что это личные терки Птахи и Драги. Просто были моменты когда это выносилось на общий люд, а такие вещи как вышеназванное, реально дело их двоих!
P.S. Наверное ты знаешь, что любая драка в помещении начинается с - "Пойдем выйдем", и начинается это с того что не хотят выносит на общее зрение! | | | | |