и они не считают себя мессией ру рэпа.
а вообще,пойду ка я МИШКИНА послушаю.так,для профилактики.
ps/этот пост не комменьте | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от RedjaR Труно а я знаю тех кто слушает драго. И я слушаю драго. Значит что, я не человек теперь? Причем, это его точка зрения, но думаю никто не будет отрицать что у центра по состоянию на декабрь месяц 48-49% фэнбазы - это гопота и тупые девки (Я не боюсь этих слов. Достаточно хотя бы в группу в контакте зайти и почитать ту мазню что там пишут). Насчет названных. Ну ребята ОН ТОЛЬКО МЭЙНСТРИМ НАЗВАЛ.Я об этом говорю. Су3ществует только ЦАО, и те кого ЦАО одобряют, барской рукой. может быть.я тех пере4исленых слушал тогда когда центра вобще небыло,и согласен с ним,это ка4ественое музло!
а у драго не тот стайл штоли не прикалывает его весёлая клубная шняга. | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Это грубое ИМХО. Я вот ни Триаду, ни Сэта на дух не перевариваю. Смоки мо и Крэки это совсем другая история. Каста, вообщем Каста... И мне кажется этим все сказано. А насчет клубного говна. ты знаешь, даже клубный рэп можно сделать таким, что его захочется СЛУШАТЬ, а не трясти жопой. Драго - делает именно такой. Но это опять таки мое имхо конечно. Но мне кажется показатель, что 4 или 5 моих знакомых в реале, которые были на барикадах со стороны Птахи (они не в культуре вообщем, просто как все, слушают рэп иногда. Хотя нет, вру. Один парень тоже тру, но молод). Вообщем после моего разговора с ними, причем конкретно-аргументированного, они мало того что понияли - кто есть волк в овечьей шкуре, они НАЧАЛИ СЛУШАТЬ ДРАГО. Хотя до того как я поговрил с ними были уверены что птаха прав. Авторитет "попсы", знаешь ли, важный рэйтинг. Полюбому будут слушать вот этого парня из телевизора, а не "какого то клубного германского мудака". | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | мне ли4но пох 4ётам за тёрки кто прав кто виноват.мне важна эта музыка.
у меня большой трек лист но хлопца драго там нэту.замяли | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от RedjaR Это грубое ИМХО. Я вот ни Триаду, ни Сэта на дух не перевариваю. Смоки мо и Крэки это совсем другая история. Каста, вообщем Каста... И мне кажется этим все сказано. А насчет клубного говна. ты знаешь, даже клубный рэп можно сделать таким, что его захочется СЛУШАТЬ, а не трясти жопой. Драго - делает именно такой. Но это опять таки мое имхо конечно. Но мне кажется показатель, что 4 или 5 моих знакомых в реале, которые были на барикадах со стороны Птахи (они не в культуре вообщем, просто как все, слушают рэп иногда. Хотя нет, вру. Один парень тоже тру, но молод). Вообщем после моего разговора с ними, причем конкретно-аргументированного, они мало того что понияли - кто есть волк в овечьей шкуре, они НАЧАЛИ СЛУШАТЬ ДРАГО. Хотя до того как я поговрил с ними были уверены что птаха прав. Авторитет "попсы", знаешь ли, важный рэйтинг. Полюбому будут слушать вот этого парня из телевизора, а не "какого то клубного германского мудака". Не трать нервы мэн | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Ну замяли, так замяли. Просто на каждый продукт есть свой слушатель. и нельзя сказать - вот, ты слушаешь вот это, значит ты хороший. А вот это - плохой. Птаха же делает именно так. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | может и есть на каждого свой слушатель.
при этом я игнорирую темы исполнителей которые мне не нравятса. | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | -Цитата от Труно может и есть на каждого свой слушатель.
при этом я игнорирую темы исполнителей которые мне не нравятса.
вот это правильно | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от RedjaR Ну замяли, так замяли. Просто на каждый продукт есть свой слушатель. и нельзя сказать - вот, ты слушаешь вот это, значит ты хороший. А вот это - плохой. Птаха же делает именно так. слышь, хватит умничать. расслабься | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | У драго появились поклонники которые пытаются подсадить на драго? | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | Нет, это сам Драго | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | Сета и Триаду нетрогать...ахуеные люди и ахуенный реп!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от ince мылом запасаешься или чё ? ты ебнутый иль как?сам понял че сказал?если да то поисни я чот не догоняю при чем тут сраное мыло? | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от затмение ты ебнутый иль как?сам понял че сказал?если да то поисни я чот не догоняю при чем тут сраное мыло? не понял так не выебывайся, пидрила | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от ince нихуя подобного, в россии и без цао есть кого послушать И притом очень много. Поверь, кладовая рэпа в сибире и на урале. без шуток. Я просто часто там бываю и заметил это дело. -Цитата от RedjaR Труно а я знаю тех кто слушает драго. И я слушаю драго. Значит что, я не человек теперь? Причем, это его точка зрения, но думаю никто не будет отрицать что у центра по состоянию на декабрь месяц 48-49% фэнбазы - это гопота и тупые девки (Я не боюсь этих слов. Достаточно хотя бы в группу в контакте зайти и почитать ту мазню что там пишут). Насчет названных. Ну ребята ОН ТОЛЬКО МЭЙНСТРИМ НАЗВАЛ.Я об этом говорю. Су3ществует только ЦАО, и те кого ЦАО одобряют, барской рукой. Что за бред.? Какой рукой? Вот к примеру Димасты , читает круто, очень, но про что? Телки и тусы? Вы этого хотите? Хотите чтобы дети на этом росли? Тогда ТИмати слушайте. Чем он вам не угодил? У меня дочка ей 9 лет, я не хочу чтобы ее волновали только деньги и тусы. И димастого срать будете как на тв попадет. Это натура такая тут, все знают как надо правильно читать рэп но не читают, срут трек листы, не понимая что человек делает его как хочет, это его альбом и не в праве не один умник лезть в это. Мы тоже не пример, вот крек или каста да, хотя еще есть много кого, и круче( мое мнение) их, полно народу. Мы как и вы, высказываем свое мнение. Ты не думал почему так много нас слушают? Мы не умнее их, просто они думают про это , а мы говорим. Мы не мисии просто хотим двигать культуру в массы. И двигаем. А слушать или нет, это уже вам решать.Но правильная рэпчина полюбому будет КАЧАТЬ!!!!! -Цитата от pr1mer +1 наркоманы это не люди ИМХО Сам ты нелюдь. -Цитата от Про*план 100%, у меня в городе нарков хуева гора, Polulacost не даст спиздеть, но я все равно ведь не бахаюсь. Но пиздюки могут повестись... Че птаха не отвечает, я х... пойму? Вот скажи разве только мы про траву, круглые, какос пишем? Нет! Все рэперы почти. И Питерские и Московские, и 2-рас и Биги, Вест и Ист, франция и Германия. Канстанта и Бледный. Пишем чем живем. Что,это разве плохо? Каста тоже про траву не мало пишут. Это пример. Мы тру стаил пишем как есть, не прет не слушайте мы же не заставляем в уши плеера не суем вам. -Цитата от Ot4ayanii Рэп этого человека вообще не воспренимаю,не понимаю о чем толкует,Читать не умеет,панты колотит!Кто такой Птаха,Птаха это ноль в Рэпе...Центр это Гуф...))) Центр это Птаха, Слим и Гуф. А просто Гуф это Гуф. Толкую о том что накипело. Тебе лет то сколько? Просто вопрос ради понимания твоего мышления на точки рациональности и логического построения твоего восприятия мира и матерьяльных значений. ) -Цитата от Misha23rus Кто такой Птаха все отлично знают, а кто такой ты некто незнает и че ты можеш кроме таво как пиздеть на форумах!!))) Спасибо.))) -Цитата от Polulacoste Ну и чем же убивается продвинутая молодежь в москве? Круглые и какос, ну и поника конечно. вроде так. Не продвинут пока. -Цитата от brat-one при чём здесь раньше???
если ты в треке мутные замуты и ещё во многих относительно старых треках откровенно сожелеешь об этом (наркоте), то в новом альбоме ты упрямо говоришь о том, что именно сейчас с тобой происходит!!!
типо "стало колко для многих глаз, что ты получше жить стал" это происходит в настоящее время, следом ты про точки говоришь
возможно ты этим и ваще щас не занимаешься, заработок другой, но я слушаю треки и вижу, то что вижу!!!необессудь!!!
я смотрел многие посты что в контакте, что на форумах, у вас фанаты и большое число поклонников ваще какие-то дебилы одержимые, и ты гордишься тысячами людей которые приходят на ваши концерты?
базара нет, нормальных (ДУМАЮЩИХ) людей тоже не мало кто вас слушает, но мне кажется что их становится всё меньше и меньше...
здесь нет ни чего оскорбительного(в моём посте), просто мои размышления и факты!!! Да было это все и точки и терки . Вырос.. А трек, это так, назло ГНК. Не бери в голову. Тема куплета старая. Но тоже правда. -Цитата от Миша NIF ты знал что драго будет выступать в том же городе через день ...так чеж не подаждал ? ищет он его ...не надоело пиздеть Нашел уже.) 4го кстати в киеве будем, приходи поговорим, если духу хватит. А я кстати даже не знал что он потом выступал. Если ты про киев говоришь.
Всем спасибо кто меня поддержал и кто нет, кто говорит плохо или хорошо, кто ценит наши строки и кто матает меня на музыке. Просто спасибо)))) У нас сегодня RMA ... Мира. Добавлено через 18 минут Бля,мне посадить вас всех за стол, с водочкой и соленьями, да с пельмешками. и поговорить по душам..) а так. печатать лень. мир всем кто в теме.. |
Последний раз редактировалось Птаха, 28 ноября 2008 в 07:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | -Цитата от Птаха Вот к примеру Димасты , читает круто, очень, но про что? Телки и тусы? Вы этого хотите? Хотите чтобы дети на этом росли? Тогда ТИмати слушайте. Чем он вам не угодил? У меня дочка ей 9 лет, я не хочу чтобы ее волновали только деньги и тусы.
ОК, скажи тогда пожалуйста, что ты хочешь, что бы волновало твою дочку? Понка, кокос, круглые? Я не думаю, что ты покупаешь ей колеса вместо мороженного и врядли одобришь это. Вот ваша музыка сейчас широко популярна, ее слушает огромное количество подростков с неустоявшиейся психикой, несложившимися жизненными взглядами и просто незнанием и неопытностью в каких то либо вопросах. И что они слышат в ваших текстах? Кури, нюхай, глотай... Не во всех конечно, но пропустить мимо ушей это сложно. И где допустим школьник 14-15 лет достанет те же колеса или кокос? Не спорю, возможно кто то и достанет, но не каждый. И что он начнет делать? Закидываться дешевой и доступной гадостью, типо торена, фенозипама и т.п., потому что это круто, так делаю его кумиры. Это как минимум аморально. Даже лично я, живу уже 3 десяток лет, много всякого видел, но о некоторых способах "оторваться от реальности" узнал именно из вашего творчества. Но вот например несколькими годами раньше, переводя американские тексты, (наподобии тех, что сейчас лежат в основе творчества Ди Масты), у меня возникало только лишь желание зарабатывать на хорошую одежду, хорошие тусовки и клубы, просто хорошо жить в конце концов и не нуждаться в чем либо. Так что вопрос что лучше, а что хуже достаточно спорный на мой взгляд.
И еще такой вопрос к тебе по поводу творчества. На вашем альбоме "Качели" я слышал такие фразы, в точности не вспомню сейчас, но подразумевающие то, что вы не гонитесь за модой, за стилем, форматом, дороговизной и прочей "американщиной". И позже я увидел на MTV ваш дебютный клип, который резко отличался от предыдущего творчества некоторыми своими особенностями, а именно: более близкой к ТВ музыкальной подложкой с ненавязчивыми клэпами, одеждой, которая на вашем альбоме упомяналась как неподходящая вам, и наконец отсутствием пропаганды, рассказов и т.п. о наркотиках (если не считать неких призрачных намеков)? Если эта тема близка к вам, почему вы не попытались сломать стереотипы и продвинуть ее на ТВ? Зачем так сказать прогнулись под рамки каналов? Ведь можно было снять клип на другую песню, более близкую вам по содержанию и настроению. Конечно тема Москвы также близка вам, но вы ведь далеко не этим славитесь.
Особо горячим товарищам с форума попытаюсь донести: все, что я сказал выше, мое сугубо личное мнение, никем не навязанное и не навязываемое мною кому либо. Я не поклонник ни группы Центр, ни лично Птахи, ни Драго и пр. горячо обсуждаемых в этой теме персонажей. Поэтому прошу преберечь ваши нападки для себе подобных. Спасибо за внимание. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | вопрос к Птахе Хочу сказать что мне понравился ваш новый альбом и я даже заметил кое что интересное. В трэке "легко ли быть молодым " твоя часть текста изменилась не на шутку. сначала типа "круто не чего не делать ,ВГНЯТЬ В НОС ДОРОГИ, ..." а сейчас уже "заниматься спортом.." )))я так понимаю твое мировозрение резко поменялось? и я это ценю потому что рэп слушают огромное количество молодежи да и сам я не взрослый и обычно что мы слушаем то мы и делаем, поэтому правильно что вместо наркоты в текстах появились такие хорошие и "здоровые " строчки! | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от затмение Хочу сказать что мне понравился ваш новый альбом и я даже заметил кое что интересное. В трэке "легко ли быть молодым " твоя часть текста изменилась не на шутку. сначала типа "круто не чего не делать ,ВГНЯТЬ В НОС ДОРОГИ, ..." а сейчас уже "заниматься спортом.." )))я так понимаю твое мировозрение резко поменялось? и я это ценю потому что рэп слушают огромное количество молодежи да и сам я не взрослый и обычно что мы слушаем то мы и делаем, поэтому правильно что вместо наркоты в текстах появились такие хорошие и "здоровые " строчки! Сам спросил сам ответил8) | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Сам спросил сам ответил8) да нет мне просто интересно его мнение на этот счет | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от затмение да нет мне просто интересно его мнение на этот счет А мне вот твоё интересно!8) - Всем спасибо кто меня поддержал и кто нет, кто говорит плохо или хорошо, кто ценит наши строки и кто матает меня на музыке. Просто спасибо)))) У нас сегодня RMA ... Мира. Удачи! | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от затмение да нет мне просто интересно его мнение на этот счет слышь вась, ты послушай что перед занятием спортом идёт
и насколько я знаю, птаха боксом давно занимается. | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | -Цитата от Круг PROтив ОК, скажи тогда пожалуйста, что ты хочешь, что бы волновало твою дочку? Понка, кокос, круглые? Я не думаю, что ты покупаешь ей колеса вместо мороженного и врядли одобришь это. Вот ваша музыка сейчас широко популярна, ее слушает огромное количество подростков с неустоявшиейся психикой, несложившимися жизненными взглядами и просто незнанием и неопытностью в каких то либо вопросах. И что они слышат в ваших текстах? Кури, нюхай, глотай... Не во всех конечно, но пропустить мимо ушей это сложно. И где допустим школьник 14-15 лет достанет те же колеса или кокос? Не спорю, возможно кто то и достанет, но не каждый. И что он начнет делать? Закидываться дешевой и доступной гадостью, типо торена, фенозипама и т.п., потому что это круто, так делаю его кумиры. Это как минимум аморально. Даже лично я, живу уже 3 десяток лет, много всякого видел, но о некоторых способах "оторваться от реальности" узнал именно из вашего творчества. Но вот например несколькими годами раньше, переводя американские тексты, (наподобии тех, что сейчас лежат в основе творчества Ди Масты), у меня возникало только лишь желание зарабатывать на хорошую одежду, хорошие тусовки и клубы, просто хорошо жить в конце концов и не нуждаться в чем либо. Так что вопрос что лучше, а что хуже достаточно спорный на мой взгляд.
И еще такой вопрос к тебе по поводу творчества. На вашем альбоме "Качели" я слышал такие фразы, в точности не вспомню сейчас, но подразумевающие то, что вы не гонитесь за модой, за стилем, форматом, дороговизной и прочей "американщиной". И позже я увидел на MTV ваш дебютный клип, который резко отличался от предыдущего творчества некоторыми своими особенностями, а именно: более близкой к ТВ музыкальной подложкой с ненавязчивыми клэпами, одеждой, которая на вашем альбоме упомяналась как неподходящая вам, и наконец отсутствием пропаганды, рассказов и т.п. о наркотиках (если не считать неких призрачных намеков)? Если эта тема близка к вам, почему вы не попытались сломать стереотипы и продвинуть ее на ТВ? Зачем так сказать прогнулись под рамки каналов? Ведь можно было снять клип на другую песню, более близкую вам по содержанию и настроению. Конечно тема Москвы также близка вам, но вы ведь далеко не этим славитесь.
Особо горячим товарищам с форума попытаюсь донести: все, что я сказал выше, мое сугубо личное мнение, никем не навязанное и не навязываемое мною кому либо. Я не поклонник ни группы Центр, ни лично Птахи, ни Драго и пр. горячо обсуждаемых в этой теме персонажей. Поэтому прошу преберечь ваши нападки для себе подобных. Спасибо за внимание. Вещи которые там на нас, это наши вещи в которых мы до этого не один раз выступали. Клип не важен, но как и любой артист мы хотим качества. Мы показываем людям что " Вот смотрите мы хорошие" они покупают альбом не думая что там ! А там нормальный рэп, не попса , не понты ! А просто истории ! Так мы меняем формат, и мнение о том что рэп только тимати. Они узнают о другом рэпе! Мы разве не снимали на Трафик клип? Забыл? Ша на зиму! Потом на монолог! Уже на ночь сняли! Мы на 100% работаем! А не говорим только в нете, что болеем за культуру. Наркотики? Так нам что не читать теперь? Дети? Пойми мы говорим о больном что у нас болит! И нам не особо важно что будет! Только дурак будет делать то что делает его КУМИР! -Цитата от затмение Хочу сказать что мне понравился ваш новый альбом и я даже заметил кое что интересное. В трэке "легко ли быть молодым " твоя часть текста изменилась не на шутку. сначала типа "круто не чего не делать ,ВГНЯТЬ В НОС ДОРОГИ, ..." а сейчас уже "заниматься спортом.." )))я так понимаю твое мировозрение резко поменялось? и я это ценю потому что рэп слушают огромное количество молодежи да и сам я не взрослый и обычно что мы слушаем то мы и делаем, поэтому правильно что вместо наркоты в текстах появились такие хорошие и "здоровые " строчки! мы клип на него снимать будем кстати. Поменял потому что как выше уже сказал ДЕТИ! Но если ты занимаешься спортом это очень хорошо, главное не бросай. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | птаха красавец заебись всё расписал | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | на монолог клип!нихуёва! | | | | |