13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от SHARP TT СЛЫШ ТЫ БИЧ. ТЕБЕ ЧТО лИ РЭП ЧИТАТЬ А? ПТАХА СУПЕР.
А КТО СО МНОЙ НЕ СОГЛАСЕН ТОТ УТРЁТСЯ
И СОБАЧЬИМ Х**М ПОЗАБЬЁТСЯ
ДРАГА ШНЯГА НАСТАИВАЕТ БРАГУ | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Охуенный исполнитель, жду альбом, очень нравятся треки, что в сети | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Я тут недавно Птаху на "Столице" видел-он там кароч насчёт рэпа с каким-то дядькой спорил.Тот ему втирал,что рэп в Европе ваще не слушают и не знают чё это такое.А Птаха доказывал что рэп это типа тру.Они там чуть ли не попиздились.я угарал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Риментон Охуенный исполнитель, жду альбом, очень нравятся треки, что в сети Правильно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Whity Я тут недавно Птаху на "Столице" видел-он там кароч насчёт рэпа с каким-то дядькой спорил.Тот ему втирал,что рэп в Европе ваще не слушают и не знают чё это такое.А Птаха доказывал что рэп это типа тру.Они там чуть ли не попиздились.я угарал По - подробнее. | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от IIImEJIb По - подробнее. Бля кароч там тема передачи была "попса".И они там окончательно от темы отошли,и вот Птаха бычился с этим дядкой(он продюссер вроде там какой-то).Это продюссер говорил мол,да бля,вы рэперы только про улицы поёте(!),про то,какая у вас братва и тп.Птаха такой типа,бля,ты послушай рэп,дядь,такое со времен Пака не делают.Ну продюссеру было похуй,он гнал на Птаху Кароч пиздец,но Птаха держался вроде | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Whity Бля кароч там тема передачи была "попса".И они там окончательно от темы отошли,и вот Птаха бычился с этим дядкой(он продюссер вроде там какой-то).Это продюссер говорил мол,да бля,вы рэперы только про улицы поёте(!),про то,какая у вас братва и тп.Птаха такой типа,бля,ты послушай рэп,дядь,такое со времен Пака не делают.Ну продюссеру было похуй,он гнал на Птаху Кароч пиздец,но Птаха держался вроде Ссылки нет на передачу? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Интересно, посмотрел бы... | | | | Wannabe Senior Member
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: New Brunswick | esti tochnaya data vyhoda al'boma ili poka net? | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от beowulf esti tochnaya data vyhoda al'boma ili poka net? хз, были слова что вобще не будет | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tibeg хз, были слова что вобще не будет чьи слова? | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Нормальный рэппер | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Как разрешат со студии забрать материалы, так и выйдет | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | ща мы его примим бля | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Риментон Как разрешат со студии забрать материалы, так и выйдет я это слышал еще год назад! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | слушаю центр и гуфа.. но птаха мне не нравится.. Он так постоянно прёт против мажорни и прочей хрени, хотя у него на лице его скользком написано что он такой же мажоришка.. Появление его скользкой мины в фильме ЖАРА тоже очень кстати странно... Мне так то похуй кто там он мажор не мажор, раздражает только лицемерство и пиздаболство...
Помнится как он на драго нахуячил пару левых строк , а потом отмазывался типа что он ничего личного не имелл ввиду, а просто хотял показать что это не красиво обсирать... и так ляляля три рубля... Пиздабольчик | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Гитарист Помнится как он на драго нахуячил пару левых строк , а потом отмазывался типа что он ничего личного не имелл ввиду, а просто хотял показать что это не красиво обсирать... и так ляляля три рубля... Пиздабольчик хоть он драгу и не знал, правельно он и зделал | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Гитарист слушаю центр и гуфа.. но птаха мне не нравится.. Он так постоянно прёт против мажорни и прочей хрени, хотя у него на лице его скользком написано что он такой же мажоришка.. Появление его скользкой мины в фильме ЖАРА тоже очень кстати странно... Мне так то похуй кто там он мажор не мажор, раздражает только лицемерство и пиздаболство...
Помнится как он на драго нахуячил пару левых строк , а потом отмазывался типа что он ничего личного не имелл ввиду, а просто хотял показать что это не красиво обсирать... и так ляляля три рубля... Пиздабольчик Бля, ну ты долбаёб, уже не знаешь к чему прицепиться, так до лица доебался. Посмотри на себя, уёбок. И пиздабольчик это тоже ты. | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Родился на Восходе и вырос на Заре. | Ла Птаха Мер Рой Аллаха Хора Сола Мона | | | | VIP
Регистрация: 03.10.2008 | -Цитата от Риментон Охуенный исполнитель, жду альбом, очень нравятся треки, что в сети согласна)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Пробиwhite Бля, ну ты долбаёб, уже не знаешь к чему прицепиться, так до лица доебался. Посмотри на себя, уёбок. И пиздабольчик это тоже ты. я тебя трогал вообще ? ты из какого бугра вылез ?
в будкуоо! Добавлено через 1 минуту -Цитата от tibeg хоть он драгу и не знал, правельно он и зделал своей правельностью уже противоречит сам себе он Добавлено через 1 минуту своё мнение я высказал. съёбываюсь с этого топика дабы не выглядить хэйтером... |
Последний раз редактировалось f_beatz pro, 29 октября 2008 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Гитарист слушаю центр и гуфа.. но птаха мне не нравится.. Он так постоянно прёт против мажорни и прочей хрени, хотя у него на лице его скользком написано что он такой же мажоришка.. Появление его скользкой мины в фильме ЖАРА тоже очень кстати странно... Мне так то похуй кто там он мажор не мажор, раздражает только лицемерство и пиздаболство...
Помнится как он на драго нахуячил пару левых строк , а потом отмазывался типа что он ничего личного не имелл ввиду, а просто хотял показать что это не красиво обсирать... и так ляляля три рубля... Пиздабольчик это вобщем-то адекватное мнение нейтрального человека
я кстати готов под ним подписаться
не знаю что там насчёт фильмов, я такую муть не смотрю
а вот со всем остальным можно согласиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО | пацаны не подскажите когда похороны птахи????????? | | | | Ru.Ben
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ryazan | зае.......ли уже бля | | | | |