Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Дукато Поддерживаю в самом деле, лично не совсем понимаю что они с ним труться по дружбе или то что он им студию предоставил, как MC очень вялый, текста очень часто мутные, тупорылые... да и гоны его галимые нахуй никому не нужны!... Короче оставил бы я Центр из двоих человек Гуф Слим да и супер бы всё было... молодец, теретца нужно с талантами и у кого много бабла? | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Дурачье блять, и делать вам нехуй тут состав менять мысленно центра, вы и дома по ходу тёлок только во сне представляете, типа: Ааа, вот это сиська, ааа пиздёночка, ааа жопа, а нет лучше представить сиську, а нет нет, аа я кончил , дрочите дальше, чем бля личностей известных осуждать.
А ВЫ ТО КТО ёп та?
Срать на вас Птаха хотел, я хотел, да и пол форума уверен не отказались бы | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от BayGee VenturA Дурачье блять, и делать вам нехуй тут состав менять мысленно центра, вы и дома по ходу тёлок только во сне представляете, типа: Ааа, вот это сиська, ааа пиздёночка, ааа жопа, а нет лучше представить сиську, а нет нет, аа я кончил , дрочите дальше, чем бля личностей известных осуждать. ахахахах! Бля! Нет, лучше сиську | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от BayGee VenturA Дурачье блять, и делать вам нехуй тут состав менять мысленно центра, вы и дома по ходу тёлок только во сне представляете, типа: Ааа, вот это сиська, ааа пиздёночка, ааа жопа, а нет лучше представить сиську, а нет нет, аа я кончил , дрочите дальше, чем бля личностей известных осуждать.
А ВЫ ТО КТО ёп та?
Срать на вас Птаха хотел, я хотел, да и пол форума уверен не отказались бы Аааааа, я кончил)))) -Цитата от BayGee VenturA Срать на вас Птаха хотел, я хотел, да и пол форума уверен не отказались бы И на тебя тоже | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от BayGee VenturA Дурачье блять, и делать вам нехуй тут состав менять мысленно центра, вы и дома по ходу тёлок только во сне представляете, типа: Ааа, вот это сиська, ааа пиздёночка, ааа жопа, а нет лучше представить сиську, а нет нет, аа я кончил , дрочите дальше, чем бля личностей известных осуждать.
А ВЫ ТО КТО ёп та?
Срать на вас Птаха хотел, я хотел, да и пол форума уверен не отказались бы это плоды популярности | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от шпин Добавлено через 3 минуты -Цитата от BelEvAND И на тебя тоже Не спорю, а чо, разве он мне должен, нет, не должен, просто хуетень развели тут какую то, тогда надо открыть тему типа: Хейтеры и дрочуны вот вам Птаха, пиздобольте, ан нет сразу забанят блять, а видно так и надо сделать дабы тему не засоряли впустую и ни о чем.. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Вася Ёпт ахахахах! Бля! Нет, лучше сиську Чё, знакомая хуйня |
Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 7 октября 2008 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
правильная рапчина полюбому будет качать (с) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | Приятный голос... Серьёзный смысл составляют многие из его рифмоплётов...Кто хочет, тот поймёт..А на вкус и цвет.........
Зачем обсирать друг друга? ЭЭЭЭЭЭэ,люди.....ВЫ ЖЕ ЛЮДИ!
Птаха, ты вызвал моё уважение в своё время всего за пару "песен" своих..И за них СПАСИБО.
Оставайся человеком! Спасибо за твоё творчество-оно не гениально,но радует очень! Добавлено через 3 минуты -Цитата от IIImEJIb Хули вы бля по видео судите! Люди - просто любите музыку... СОГЛАСНА |
Последний раз редактировалось ангелина _, 16 октября 2008 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Читает неплохо , но лично я считаю что основой Центра является гуф ! Палюбому | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от -=f4=- Читает неплохо , но лично я считаю что основой Центра является гуф ! Палюбому они друг друга нихуево дополняют! | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Тупые уроды срут, да срут. А сами 0. Зато каждый 1й думает он номер 1. Купите стимуляторы мозгов срочно. Если птаха был бы нулём, он бы сидел и срал на этом форуме. А вообще тупым не объяснить | Птаху | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | Только не говори, что лет эдак в 13-14 не сталкивался с этим | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Вася Сэмко Только не говори, что лет эдак в 13-14 не сталкивался с этим А кто спорит та , от куда я бы это знал | | | | бэха
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Беларусь | -Цитата от Паше Тупые уроды срут, да срут. А сами 0. Зато каждый 1й думает он номер 1. Купите стимуляторы мозгов срочно. Если птаха был бы нулём, он бы сидел и срал на этом форуме. А вообще тупым не объяснить | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от ангелина _ Зачем обсирать друг друга? ЭЭЭЭЭЭэ,люди.....ВЫ ЖЕ ЛЮДИ!
Птаха, ты вызвал моё уважение в своё время всего за пару "песен" своих..И за них СПАСИБО.
Оставайся человеком! Спасибо за твоё творчество-оно не гениально,но радует очень! Без б -Цитата от -=f4=- Читает неплохо , но лично я считаю что основой Центра является гуф ! Палюбому Ты прав, точно | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Inspektor Erektor Ты то хули пальчики нарисовал, тыж сам из этих тупых уродов гавнюк! | Тупой урод - Здохни гавнюк | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Если "Эти трое из москвы качают пол страны" это уже чо то значит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от -=f4=- Если "Эти трое из москвы качают пол страны" это уже чо то значит! вот это внатуре, только не трое, а один - Гуф!! | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от -=f4=- Если "Эти трое из москвы качают пол страны" это уже чо то значит! чо? | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от RomanRAP вот это внатуре, только не трое, а один - Гуф!! хватит за всех пиздеть, говори за себя | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | хех!как интересно через месяцок залесть на этот форум и увидеть и прочитать целую книгу "как мы любим материться или кто круче" не суди и несудимым будешь!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | Причём тут то, что Гуф круче? Найдётся для кого-то и тот, кто и Гуфа круче.
Люди, перестаньте бредить..Наслаждайтесь жизнью, ЛЮБИТЕ людей, и перестаньте уже осуждать. | В боксе нет крутых, есть только те, кому еще не заехали в челюсть. | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Ты то хули пальчики нарисовал, тыж сам из этих тупых уродов гавнюк! эй,гандон,тебя не спрашивали Откуда такие уёбки беруться??? Интересно кого я засирал? | | | | |