Banned
Регистрация: 03.03.2008 | хуйня центр хуйня слушают его уебищные шмары и малолетки | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от ANDRYSHA центр хуйня слушают его уебищные шмары и малолетки андрюшенька, лошонок ты нашь ненаглядный, мы так давно ждали когда же ты нам напишишь своё мнение, спасибо тебе большое, вафлисосик, но ты не серчай сильно, сопельки подотри и иди дальше слушать своих кумиров, вовчика бабуева и стимачку лапочку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | Птаха лох. В рэпе и на деле уже себя тоже лошпедом выставил! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от RomanRAP Птаха лох. В рэпе и на деле уже себя тоже лошпедом выставил! Помоему лошпедом себя выставил пока что только ты.... Мне похуй на всю эту хуйню с видео. У Центра слушателей в 100 раз больше чем у какого-то драго,который везде рекламирует свой микстэйп...Этож ппц... | КУПЛЕТ СЛИМА В ПРО ЛЮБОВЬ ОХУЕНЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | 9b
Регистрация: 30.04.2008 | А мне вобще похуй Р.О -forever | | | | Особый статус
Регистрация: 06.05.2008 | -Цитата от Skiner А мне вобще похуй Р.О -forever | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Кто тут чёта гонит что Центр слушают малолетки? Бля,что реально смотритса когда пацан которому 26 лет и втыкает Стима которому 21,эт смешно!!!!!!!!!
Центр слушают и малолетки и ввозрасте,пацанам из Центра 28-30 лет... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Хули вы бля по видео судите! Люди - просто любите музыку... | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | первая фотка круть | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | птаха ещё бывает в теме? что у них там?чтото новое соображается? | | | | Я все ещё рядом
Регистрация: 27.07.2008 | Ребят, где скачать клипы Кошка и Геноцид ?
Связь слабая, смотреть не могу | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от jz Flou птаха ещё бывает в теме? что у них там?чтото новое соображается? давно уже его не видно тут -Цитата от Цазерон Ребят, где скачать клипы Кошка и Геноцид ?
Связь слабая, смотреть не могу что за клипы? сцилы дай | 1000 слов - очевидное невероятное | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2008 | Из центра меньше всего нра... А так центр | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | бля я прогнал тему с каким то видео! чо там было то?? в кратце можно? | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от K1Rya бля я прогнал тему с каким то видео! чо там было то?? в кратце можно? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191132 | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | -Цитата от tibeg спасибо! | Стим - друзья | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Кто такой Птаха? | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от [43Rus]*MaX Кто такой Птаха? а кто такой 18тилетний эмси максон из самого кирова???????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | Птаха без Центра 0 а не МС, если Слим или Гуф смогут продолжить свою карьеру МС после распада центра то птаха сольет. Да и гоны на Драго его не красят, как малолетка который на деле драго ничего противопоставить то и не сможет, левый гон, левый понт, левый мс
это лишь мое ИМХО | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Птаха строго покидает этот мир в конце ноября.. | | | | Определённая линия
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от M-Slim Птаха без Центра 0 а не МС, если Слим или Гуф смогут продолжить свою карьеру МС после распада центра то птаха сольет. Да и гоны на Драго его не красят, как малолетка который на деле драго ничего противопоставить то и не сможет, левый гон, левый понт, левый мс
это лишь мое ИМХО Поддерживаю в самом деле, лично не совсем понимаю что они с ним труться по дружбе или то что он им студию предоставил, как MC очень вялый, текста очень часто мутные, тупорылые... да и гоны его галимые нахуй никому не нужны!... Короче оставил бы я Центр из двоих человек Гуф Слим да и супер бы всё было... | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Пиздец, посмотришь первые страницы- там все писали что птаха молодец там итп, а в последних только и пишут, что хуево читает итп, бля | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Дукато Поддерживаю в самом деле, лично не совсем понимаю что они с ним труться по дружбе или то что он им студию предоставил, как MC очень вялый, текста очень часто мутные, тупорылые... да и гоны его галимые нахуй никому не нужны!... Короче оставил бы я Центр из двоих человек Гуф Слим да и супер бы всё было... у Слима есть Дымовая Завеса!!! Птаха нормальный эмси, у них ниукого нет техники и текстов пиздатых, Гуф картавит и постоянно у него упоминаются в почти каждой теме: Бабушка, садовое кольцо,замоскворечье, Ты небыл в китае - где разнообразие???? а вот у Птахи нет этих галимых понтовых приколов...как Гуф говорил что Птаха очень медленный на написание куплетов...а что Гуфу: я вышел во двор, бабушки лускали семашки и я пошёл в другой двор...у него нормальные текста были на сольнике, но время идёт...Центр сливается - это комерция | | | | |