Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | птаха...сольный альбом его слышал След пустаты...там есть трэки хорошие...так ваще нормальный исполнитель... | | | | Пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | -Цитата от -Ned- птаха...сольный альбом его слышал След пустаты...там есть трэки хорошие...так ваще нормальный исполнитель... нету альбома у птахи! а что ты слушал это хуйня пиратская | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от -Ned- птаха...сольный альбом его слышал След пустаты...там есть трэки хорошие...так ваще нормальный исполнитель... прост песенки все его в кучу собрали сольные | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | чет все притихли...ждете оценки 7 раунда?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Чё там у птахи с альбомом??? | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | в Центре одни дефекты,картавый,шипилявый,и ваще какой то сутулый гремлин...вам токо по психиотрическим больницам ездить а не по городам | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Rodney в Центре одни дефекты,картавый,шипилявый,и ваще какой то сутулый гремлин...вам токо по психиотрическим больницам ездить а не по городам Да конечно "Не умеют читать,не умеют писать,умеют только курить дурь и жарить кур"(с)
Только народу собирают столько сколько в твоей деревне ещё не было
И вообще не понимаю таких далбаёбов как ты.... Я понимаю засирать тех кто засирал близких или тех кого ты слушаеш,но вот Центр... Ну не нравится-не слушай,будут слушать не 1769450 человек,а 1769459 | | | | так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Inspektor Erektor Да конечно "Не умеют читать,не умеют писать,умеют только курить дурь и жарить кур"(с)
Только народу собирают столько сколько в твоей деревне ещё не было
И вообще не понимаю таких далбаёбов как ты.... Я понимаю засирать тех кто засирал близких или тех кого ты слушаеш,но вот Центр... Ну не нравится-не слушай,будут слушать не 1769450 человек,а 1769459 Ты что то сказал на Короба Чета Эленти и Ву Тон?????ты хочешь сказать что это гавно????????? Добавлено через 2 минуты я был на концерте...больше было эмарей а не реперов...на город мой не пиздеть...сам живёшь в ебучей белоруссии(гамнострана-странабомж) |
Последний раз редактировалось Rodney, 22 сентября 2008 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Rodney Ты что то сказал на Короба Чета Эленти и Ву Тон?????ты хочешь сказать что это гавно????????? Добавлено через 2 минуты я был на концерте...больше было эмарей а не реперов...на город мой не пиздеть...сам живёшь в ебучей белоруссии(гамнострана-странабомж) Не вкурил к чему это написано причем здесь короб чет? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Rodney Ты что то сказал на Короба Чета Эленти и Ву Тон?????ты хочешь сказать что это гавно????????? Добавлено через 2 минуты я был на концерте...больше было эмарей а не реперов...на город мой не пиздеть...сам живёшь в ебучей белоруссии(гамнострана-странабомж) Причём тут твои ниггеры? Какие эмари? Чё ты нёсйш далбаёб? Белаарусь ебучая страна? А сказал ли ты мне это в лицо? Да,в интернете ты герой,бесят такие уебаны Покажи строчку где я пизданул на твой город! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Rodney в Центре одни дефекты,картавый,шипилявый,и ваще какой то сутулый гремлин...вам токо по психиотрическим больницам ездить а не по городам Еблан, какая хуй разница шипилявый картавый, это ваще как-то похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от D1GO Не вкурил к чему это написано причем здесь короб чет? типа он либо тупой ,либо дегинерат , вот на все ответ брат!аж рифма вышла)) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.11.2007 | Бля, да и пох, кто тут че против Центров пиздит, я лично знаю одно! Качели это шедевр! Все песни пиздатые!!! Альбом на репите уже ровно год! Без базару, не каждый день, но чаще этого альбома я ничего не слушал, разве только 2Pac'a!!!
Послушаем второй альбом, но там он че-т на первый взгляд какой-то более наркоманский получается: "амфитамины", "метадон" и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 | -Цитата от Perevodchik Не скачивается,перезалейти плиз)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 | нифига ето не новый трек | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Perevodchik А раньше трек любовь назывался,спс ждал этот трек в норм качестве а то в 80 как то неоч слушать | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от paramon17 Не скачивается,перезалейти плиз)))) зайди и качни http://caorec.ru/media/ | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Rodney Ты что то сказал на Короба Чета Эленти и Ву Тон?????ты хочешь сказать что это гавно????????? Вот эт рэппера | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Вот эт рэппера у них есть трэки кроме батловых?по крайней мере у рэпака и мрк?они мне больше нравятся | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от затмение у них есть трэки кроме батловых?по крайней мере у рэпака и мрк?они мне больше нравятся
Не, ну если подумать, то перечислить то можно много хороших не столь популярных чуваков, но так как эта страница Птахи, так воздадим же ему, как части центра, что уверен не одну неделю играла у любого из нас в наушниках, как минимум потрэково.. | | | | █████] 99%
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Sin™ Заебала эта хуйня.... | | | | Rams
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | инспектор эректор какойто неадекватный, куда не зайду везде ты темы засираешь. клоун чтоли ? | | | | |