новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Птаха ну я согласен со всеми птаха это на любителя ничего особенного но всё-таки чёто в нём есть. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от любящий вы че тут все орете?Птаха то ,Птаха это.такой секой.человек рэп пишет.нравится-слушайте,не нравится-не надо орать всякую хуйню про человека.вы,наверно,сами нихуя в этом мире еще не стоите,а уже строчите тут тексты матом или кто как умеет,обсерая человека.вы личностью-то стали нет?или до сих пор как первый день на свете.относитесь с уважением к людям другим.Пусть вам не нравится его творчество,творчество других исполнителей,это не дает повод орать.Слушайте тихо мирно других.Если в этой теме люди пишут что им нравится этот исполнитель,значит это так.100 с лишним страниц одних и тех же слов.Один кричит-хуйня,второй ему в ответ матом и свою точку зрения.успокойтесь ребята.спасибо за внимание О! Одним нормальным человеком на этом форуме стало больше! | | | | x poetz
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Чита | Не могу слушать Птаху, и не знаю откуда у него стока фэнов... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Troy MC Не могу слушать Птаху, и не знаю откуда у него стока фэнов... Не удивительно. Ведь он из Центра. Птаха вобщем то не выпадает своей читкой на равне со Слимом и Гуфом. В "Городе дорог" классно зачитал | | | | С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | Птаха вообще впоряде читает , нравится его творчество ИмХо | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Troy MC Не могу слушать Птаху, и не знаю откуда у него стока фэнов... каждый человек ищет в песне что то свое!если песня по душе то человек ее слушает!вот те и появление фэнов! | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от затмение каждый человек ищет в песне что то свое!если песня по душе то человек ее слушает!вот те и появление фэнов! Классно сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Да хороший рэппер Птаха! покрайней мере неплохой! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2007 Откуда: пермский край | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от kakazyba пиздишь сука | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | Птаха когда сольник выйдет? надоело ждать уже | | | | Мозгоёб
Регистрация: 12.09.2008 | у птахи есть руль нах! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от kakazyba если ты имеешь что против людей с проблемами лингвистическими то то знай в любой момент тя могут сделать не только таким же но и хуже будишь блин по больницам бегать как черт!)) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Птаха на любителя, а я любитель | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | Птаха на счет фильма твоего хотел у тебя спросить, сценарий пишется или уже забил на него?
Кто не в курсе у Птахи были мысли снять кино типа Пули и Реквием по мечте
Хочется чтобы эти мысли воплотились в реальность, потому как фильм Пуля мне сносит башню, моё любимое кино
У кого есть инфа по этому поводу отпишитесь | | | | in da game
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Prague-Moscow | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от Troy MC Не могу слушать Птаху, и не знаю откуда у него стока фэнов... Фанаты есть у всех на эстраде. Я когда посмотрел обращение Птахе к драге и наооборот рассказал друзьям. Меня спросили - че драга вообще сделал? то есть слышали его имя, но хз че делает. Так вот, до етого я про него тоже ничего не знал, скачал альбом его, послушал. Ну ето пиздец). Из альбома непонравилось ничего. Зашел в тему драго, читаю посты и оказывается у него есть ярые фанаты. Таких в жизни не видел ни разу. За все написанное отвечаю что так и было. -Цитата от tibeg Птаха на счет фильма твоего хотел у тебя спросить, сценарий пишется или уже забил на него?
Кто не в курсе у Птахи были мысли снять кино типа Пули и Реквием по мечте
Хочется чтобы эти мысли воплотились в реальность, потому как фильм Пуля мне сносит башню, моё любимое кино
У кого есть инфа по этому поводу отпишитесь Охуенно было бы навроде "Пули" посмотреть, "Реквием по мечте" мне не понравился поетому его не жду. | Nevsky Beat ft. Барабан, Sad - Растаман | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Может Птаха и не супер МС, может он и не читает как лучший МС. Но на какого он любителя? На любителя нормальных текстов, или на любителя смысла. Короче пишет он нормально и читает нормально. А вам же нет и 20... хотя возраст не при чем надо уметь мыслить. но это не значит что надо быть умным, просто надо быть не глупым.
Жаль тупых много чего не понимают и пропускают в своей жизни. А с другой стороны дуракам жить легче, им думать не приходиться | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Паше Может Птаха и не супер МС, может он и не читает как лучший МС. Но на какого он любителя? На любителя нормальных текстов, или на любителя смысла. Короче пишет он нормально и читает нормально. А вам же нет и 20... хотя возраст не при чем надо уметь мыслить. но это не значит что надо быть умным, просто надо быть не глупым.
Жаль тупых много чего не понимают и пропускают в своей жизни. А с другой стороны дуракам жить легче, им думать не приходиться Он делает простой музон!кому то нравится кому то нет!Мне например не нравится его читка рифмы и тд !Это всего лишь чьё-то мнение !меня лично он не расскачивает!) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от tibeg Птаха когда сольник выйдет? надоело ждать уже типа когда со студии дадут забрать | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | Лично моё мнение, большенство его понимают те кто травился и терял друзей ,многие кричат что пропаганда наркоты, да хер им, это жизнь у нас такая дерьмовая и об этом нужно говорить! попривыкали некоторые слушать разную поеботину, вот и слушайте свою музыку, нехер тут писать
Заставить плакать легко,смешить и веселить сложнее (Драго) так блять иди в цирк шапито или аншлаг работать позитивный ты нашь | | | | in da game
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Prague-Moscow | | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от tibeg Лично моё мнение, большенство его понимают те кто травился и терял друзей ,многие кричат что пропаганда наркоты, да хер им, это жизнь у нас такая дерьмовая и об этом нужно говорить! попривыкали некоторые слушать разную поеботину, вот и слушайте свою музыку, нехер тут писать
Заставить плакать легко,смешить и веселить сложнее (Драго) так блять иди в цирк шапито или аншлаг работать позитивный ты нашь Драго всё правильно сказал | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | -Цитата от Ozerov Драго всё правильно сказал Не спорю слова правельные, только вот сам драго неправельный | | | | |