новый пользователь
Регистрация: 08.09.2008 | Бля вы че идиоты????????????Птаха это полное говно!!!!!!!Вы походу вообще ничего лучше не слышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Тупицы все | не птаху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от PonChiK MC (Saddam) Бля вы че идиоты????????????Птаха это полное говно!!!!!!!Вы походу вообще ничего лучше не слышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Тупицы все ____
| __ |
| |_| |
| |
___| |___
___| | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |_______
| | | | | )
|__|___|____|__|_______| | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | Реально не вкуриваю, че там слушать?
Подача у птахи ваще нуливая, меньше эмоций в голосе наверное тока у Шило из кровостока. Дикция отсутствует полностью, больше че у него косяков в речи я ни у кого не слышал. Текста не ахти если мягко сказать... Отсуда складывается простой интерес: Что кому то вообще умудряется нравится в его творчестве??? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от PonChiK MC (Saddam) Бля вы че идиоты????????????Птаха это полное говно!!!!!!!Вы походу вообще ничего лучше не слышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Тупицы все Убейся идиот | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2007 | Главное не подача Мэн, Птаха красавчик, Рэспект ему, может когда нибудь и дождёмся его сольного творения!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от PonChiK MC (Saddam) Бля вы че идиоты????????????Птаха это полное говно!!!!!!!Вы походу вообще ничего лучше не слышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Тупицы все А ты один умный,сегодня зарегестрировался и учиш жизни бля | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от White nigga(BLR) А ты один умный,сегодня зарегестрировался и учиш жизни бля И хуле я не понял, ежели он сегодня зарегестрировался, значит не человек, значит не имеет право на своё мнение слышь, а ты бля уже век тут флудишь и хуле с тя бестолочи толку то | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.04.2008 | -Цитата от White nigga(BLR) А ты один умный,сегодня зарегестрировался и учиш жизни бля Ты посмотри че он в теме тимоти написал | Ramzes - Кино для слепых | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от BayGee VenturA И хуле я не понял, ежели он сегодня зарегестрировался, значит не человек, значит не имеет право на своё мнение слышь, а ты бля уже век тут флудишь и хуле с тя бестолочи толку то Ты кто такой? Заебал встрявать,и в теме Многоточия,и тут. Я тебе не поста не написал,с хуяли он назвал меня тупицей? | | | | ...I'ma enemy... MPK
Регистрация: 01.06.2005 | Птаха это пиздато... ...мы на черной ауди, с колумбийским насморком.... МИР | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от eXRespect Centr-ГУФ! Птаха реально никто и ему явно к логопеду нужно!)) Кого ты первого услышел??? -Цитата от PonChiK MC (Saddam) Бля вы че идиоты????????????Птаха это полное говно!!!!!!!Вы походу вообще ничего лучше не слышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Тупицы все Самый умный гейтер | | | | замут
Регистрация: 08.09.2008 | Мне Птаха нравится. хоть и лайв не очень, но смысл в текстах глубже чем у любого из центра | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | PonChiK MC (Saddam) лошок не буянь | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | Да, хотелось бы сольного творчества послушать. Треков 10 хотяб. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | тут некоторые фанаты центра совсем ничего не хотят слушать, Птаха крут, и всё тут я сам частенько гоняю их треки, но даже не вооруженным ухом слышно, что Птаха на голову слабее остальных по подаче, тексту, читке, ну а про выступление с листочком бумаги я вообще молчу Гуф - феномен рурэпа, Слим - оч толковый битмэйкер, и МС с огромным опытом (вроде как с 96го читает) А кто такой Птаха?: как он в этот коллектив попал уже не важно, но зачем он сейчас там, мне не понятно вся это история с диссами, и тупыми видео не добавляет ему респекта
И в каком треки у него "смысл в текстах глубже чем у любого из центра"?
мое мнение, он сильно много на себя берет
жду камней в мою сторону, и воплей о крутизне Давида мир | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от G.A.G. тут некоторые фанаты центра совсем ничего не хотят слушать, Птаха крут, и всё тут я сам частенько гоняю их треки, но даже не вооруженным ухом слышно, что Птаха на голову слабее остальных по подаче, тексту, читке, ну а про выступление с листочком бумаги я вообще молчу Гуф - феномен рурэпа, Слим - оч толковый битмэйкер, и МС с огромным опытом (вроде как с 96го читает) А кто такой Птаха?: как он в этот коллектив попал уже не важно, но зачем он сейчас там, мне не понятно вся это история с диссами, и тупыми видео не добавляет ему респекта
жду камней в мою сторону, и воплей о крутизне Давида мир есть доля правды в твоих словах | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | ОХУЕТЬ! эт че получается!?!если каждого рэпира так обосновывать(а обосновать так может каждый идиот даже мой пятилетний братик кстате только пиздюки кидаются матами как придурки заметьте просто так) то получится что весь РЭП полное дерьмо!!!!а я с этим не согласен!!!у каждого есть свои критерии!свои плюсы и минусы!кроме того у каждого есть свои кумиры что придает нам смелости обсирать других!!!весь этот форум превратился в кучу дерьма из за этого детсткого лепита!кому теперь интересно это читать?уж точно не птахе )) противно все это!!!птаха молодец со своими минусами и плюсами!!!респект всему рэпу! | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | вам блядь один текст и подача...
вы лучше послушайте о чем сами треки!!клоунов с одним флоу и текстом а также сплошными понтами на всем альбоме и больше не чем в России хватает(Стим )..а треков от души и про жизнь довольно мало..нахуй поэтому стима и не навижу только флоу и текст один альбом один репрезент!!
просто птаха (как и весь центр) мошт и не силен в подаче и текстах и с дикцией у него не все ок но блядь зато треки от души..
МИР БЛЯДЬ! | | | | Shit happens...
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Juicy_J вам блядь один текст и подача...
вы лучше послушайте о чем сами треки!!клоунов с одним флоу и текстом а также сплошными понтами на всем альбоме и больше не чем в России хватает(Стим )..а треков от души и про жизнь довольно мало..нахуй поэтому стима и не навижу только флоу и текст один альбом один репрезент!!
просто птаха (как и весь центр) мошт и не силен в подаче и текстах и с дикцией у него не все ок но блядь зато треки от души..
МИР БЛЯДЬ! +1.. | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от G.A.G. тут некоторые фанаты центра совсем ничего не хотят слушать, Птаха крут, и всё тут я сам частенько гоняю их треки, но даже не вооруженным ухом слышно, что Птаха на голову слабее остальных по подаче, тексту, читке, ну а про выступление с листочком бумаги я вообще молчу Гуф - феномен рурэпа, Слим - оч толковый битмэйкер, и МС с огромным опытом (вроде как с 96го читает) А кто такой Птаха?: как он в этот коллектив попал уже не важно, но зачем он сейчас там, мне не понятно вся это история с диссами, и тупыми видео не добавляет ему респекта
жду камней в мою сторону, и воплей о крутизне Давида мир У Птахи тоже огромный опыт. Группа "Отверженные", 96 год, если ничего не путаю | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от G.A.G. тут некоторые фанаты центра совсем ничего не хотят слушать, Птаха крут, и всё тут я сам частенько гоняю их треки, но даже не вооруженным ухом слышно, что Птаха на голову слабее остальных по подаче, тексту, читке, ну а про выступление с листочком бумаги я вообще молчу Гуф - феномен рурэпа, Слим - оч толковый битмэйкер, и МС с огромным опытом (вроде как с 96го читает) А кто такой Птаха?: как он в этот коллектив попал уже не важно, но зачем он сейчас там, мне не понятно вся это история с диссами, и тупыми видео не добавляет ему респекта
жду камней в мою сторону, и воплей о крутизне Давида мир Кто тебе сказал что он лучший из группы Центр???? Как их можно вообще сравнивать, они участники одной группы и делают классный рэп ВМЕСТЕ. | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Завтра Центр выступает в Харькове.Ждём видосов с замесом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | вы че тут все орете?Птаха то ,Птаха это.такой секой.человек рэп пишет.нравится-слушайте,не нравится-не надо орать всякую хуйню про человека.вы,наверно,сами нихуя в этом мире еще не стоите,а уже строчите тут тексты матом или кто как умеет,обсерая человека.вы личностью-то стали нет?или до сих пор как первый день на свете.относитесь с уважением к людям другим.Пусть вам не нравится его творчество,творчество других исполнителей,это не дает повод орать.Слушайте тихо мирно других.Если в этой теме люди пишут что им нравится этот исполнитель,значит это так.100 с лишним страниц одних и тех же слов.Один кричит-хуйня,второй ему в ответ матом и свою точку зрения.успокойтесь ребята.спасибо за внимание | | | | MVP
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Saint - P / Kenigsbierg | комуто ухо режет комуто нет....
лично мне этот стафф режет пиздец как слушать не могу....
но вот с диссами и видео он выглядит как полный придурок.... пускай оставляет хипхоп на тех кто им занимается а сам пишет свой репчег да капустку стрижет | | | | |