молчун
но Драго сделал своё дело.
Задиссить Драго конечно почётно, но лучше бы
дисс был продуман как "Экзорцист" - на него Драго не ответил, т.к. нечего
и ссыкотно. А так получилось как-то сыро, да и почему полную версию
до сих пор не выложили ("Про любовь")
Но есть и позитив:
-теперь в плейлисте треки с "качель" и "геноцид"
-жду сольник Птахи
-как ни странно, жду и альбом Драго, охота понять:
унылое он говно или талантиливый рэпер.
вобщем давай Птаха, выпускай сольник в 2008,
а то в 2009 придется диссить Капу или Шефа,
чтобы войти в ТОП обсуждаемых рэперов. | Центр - Нюни | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от murmanfan Вообще не слушал Центр и Птаху,
Но есть и позитив:
-жду сольник Птахи
чтобы войти в ТОП обсуждаемых рэперов. Заeбись сказал | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | К тебе, благодаря популярности, прислушивается тонна малолеток, поэтому не подведи братка, веди их по правильному пути! | | | | ВНЕ ВАЛЮТЫ
Регистрация: 03.10.2007 Откуда: г.Запорожье/Украина | Не нравится мне его творчество | | | | новый пользователь
Ориджинал Ба
Сплетни и.тд ... но потом же начало надоедать практически в каждом треке одни и те же слова про наркоту...и сейчас поддержу человека который сказал ,что их слушает молодеж, вот именно и вся молодеж начала думать , что раз ты курнул - ты великолепен и не подражаем .
А так Треки центра ,в которых этих слов нет , мне очень нравиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Белоновский Мне старый Альбом гуфа понравился
Ориджинал Ба
Сплетни и.тд ... но потом же начало надоедать практически в каждом треке одни и те же слова про наркоту...и сейчас поддержу человека который сказал ,что их слушает молодеж, вот именно и вся молодеж начала думать , что раз ты курнул - ты великолепен и не подражаем .
А так Треки центра ,в которых этих слов нет , мне очень нравиться а мне кажется что наоборот в своих песнях центр говорят про наркату но только в таком тоне что это показывает отврат и как это плохо!впринцыпе как и многоточие!мне 16 лет я слушаю их песни но не думаю что наркота это заебись и все такое(канеш бывают дела такие грешные)и я бы не хотел жить такими рассказами! | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от затмение а мне кажется что наоборот в своих песнях центр говорят про наркату но только в таком тоне что это показывает отврат и как это плохо!впринцыпе как и многоточие!мне 16 лет я слушаю их песни но не думаю что наркота это заебись и все такое(канеш бывают дела такие грешные)и я бы не хотел жить такими рассказами! Побольше бы таких как ты, а то ить и бригада тоже не о прекрассной по идее жизни бандитов...
Может лучший способ борьбы с наркотой поменьше упоминать ее в творчестве и побольше нравоучений в школе.?! Либо если дети дебилы и имбицылы им уже ничего не поможет и пускай каждый то или иное воспринимает как хочет..., зато потом ни на кого не скинет, когда поймет что сам дебил..)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Побольше бы таких как ты, а то ить и бригада тоже не о прекрассной по идее жизни бандитов...
Может лучший способ борьбы с наркотой поменьше упоминать ее в творчестве и побольше нравоучений в школе.?! Либо если дети дебилы и имбицылы им уже ничего не поможет и пускай каждый то или иное воспринимает как хочет..., зато потом ни на кого не скинет, когда поймет что сам дебил..)) ваще что касается легких наркотиков я считаю все что то пробовали!главное не продолжали и не зависли чтобы! | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от затмение ваще что касается легких наркотиков я считаю все что то пробовали!главное не продолжали и не зависли чтобы! Редко кого заботит здоровье в этом возрасте, в этом возрасте всё интересно и глаза горят на всё новое что покажут, а показать могут ой какую гадость, что хрен выберешься...вот и будешь всю жизнь петь как тебе трудно было бросить, да и ваще как ты иногда и до сих пор убиваешься...не будем приводить примеры, их хватает.. | | | | Хип-Хоп со вкусом
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Saint-P | ктоб там че ни говорил Птаха крут........треки ваще ахуенные.......без нелепых понтов и не для МТV ))
Продолжай в том же духе .......ждем альбомчег=)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Редко кого заботит здоровье в этом возрасте, в этом возрасте всё интересно и глаза горят на всё новое что покажут, а показать могут ой какую гадость, что хрен выберешься...вот и будешь всю жизнь петь как тебе трудно было бросить, да и ваще как ты иногда и до сих пор убиваешься...не будем приводить примеры, их хватает.. вот этого я делать и не собираюсь!многоточие и показывает как это хреного и такой хуйней заниматься лучше не надо! | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от затмение вот этого я делать и не собираюсь!многоточие и показывает как это хреного и такой хуйней заниматься лучше не надо! Впрочем как и по идее "центр", но что слышут слушающие непонимающие, рвущие цитаты: Наркота, наркота, дороги, колеса, гера, грибы, мутные замуты, подъезды... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от BayGee VenturA Впрочем как и по идее "центр", но что слышут слушающие непонимающие, рвущие цитаты: Наркота, наркота, дороги, колеса, гера, грибы, мутные замуты, подъезды... по крайней мере они говорят правду в тевстах а не лопочат чушь как стим серега и т.п. выебистые придурки! | | | | молчун
Регистрация: 27.08.2008 | Ну стим то понятно лошок, но Серега - кроме пи***ых минусов нигде не косячил.
Да и тексты если взять - или стёб (слесарь 6 разряда, ляля) или тру (корабли, мое поколение). | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от murmanfan Ну стим то понятно лошок, но Серега - кроме пи***ых минусов нигде не косячил.
Да и тексты если взять - или стёб (слесарь 6 разряда, ляля) или тру (корабли, мое поколение). "я не замазан, я чист, я не прошел рэпмьюзик" - тоже тру? | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от 13p.m. "я не замазан, я чист, я не прошел рэпмьюзик" - тоже тру? Ну он же не прошел рэп мьюзик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от murmanfan Вообще не слушал Центр и Птаху,
Но есть и позитив:
-жду сольник Птахи
чтобы войти в ТОП обсуждаемых рэперов. Драго такой таллант, какой Птахе не снился!!! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от BayGee VenturA Ну он же не прошел рэп мьюзик! он был там в составе какойто группы! | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от RomanRAP Драго такой таллант, какой Птахе не снился!!! Да п..и..з..д..е..ц талантище!!! Долгих лет жизни ему без насморка Добавлено через 57 секунд -Цитата от 13p.m. он был там в составе какойто группы! Ха,ха, но он же не прошел в рэп мьюзике)))
Ну короче давайте не будем, тут же подтема Птахи.. |
Последний раз редактировалось BayGee VenturA, 28 августа 2008 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от murmanfan дисс был продуман как "Экзорцист" - на него Драго не ответил, т.к. нечего
и ссыкотно Дайте ссылочку! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | ЦЕНТР это короли рэпа ... ИМХО ну вообще я не зацикливался на Птахе как сольнике больше слушай Гуфа . Читка тексты всё класс и Слим хорош ! | | | | Пакостный ублюдок
Регистрация: 06.01.2007 | -Цитата от H-Sauce ЦЕНТР это короли рэпа ... ИМХО ну вообще я не зацикливался на Птахе как сольнике больше слушай Гуфа . Читка тексты всё класс и Слим хорош ! уссаться можно с таких выкриков Добавлено через 48 минут [QUOTE=murmanfan;1064912207]но лучше бы
и ссыкотно. QUOTE]
Я понял, что за трек! На него есть ответ! |
Последний раз редактировалось m'Green, 28 августа 2008 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от H-Sauce ЦЕНТР это короли рэпа ... ИМХО ну вообще я не зацикливался на Птахе как сольнике больше слушай Гуфа . Читка тексты всё класс и Слим хорош ! НЕ короли. Но группа | | | | молчун
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от m'Green Я понял, что за трек! На него есть ответ! как называется и если можно то на rapidshare | | | | |