Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 19:10
  #2926 (ПС)
-Цитата от _Psycho_ Посмотреть сообщение
Нахуй тогда сюда заходить?Что бы сказать кто тебе не нравится,хейтеры идите нахуй отсюда.
я не хейтер! расслабся! я просто выложил своё мнение...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 19:20
  #2927 (ПС)
-Цитата от .V.3. Посмотреть сообщение
Далбоеб я не хакер. У меня братело хакер.

Внимательней смотри

Наши нары недавно нотбук ебнули, так в нем видео было,. Какойто полковник расказывает что в мире творится. Когда я ее выложу вы все охуеете. Вобщем все сходится с темой песни. Слушай , V3-Nato 2 Всем пизда! http://spamer.h18.ru/nato.mp3 а мой брат хакер пока подготовит видео ссылку.

Если бы я таким киборгом как выши гофы середины птицы был бы то ужеб звездой стал. а так я просто крутело умный
ты понял чё написал то??

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 19:31
  #2928 (ПС)
Если бы я таким киборгом как выши гофы середины птицы был бы то ужеб звездой стал. а так я просто крутело умный
Ты под чем?

Dark Time
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 19:32
  #2929 (ПС)
Далбоеб я не хакер. У меня братело хакер.

Внимательней смотри

Наши нары недавно нотбук ебнули, так в нем видео было,. Какойто полковник расказывает что в мире творится. Когда я ее выложу вы все охуеете. Вобщем все сходится с темой песни. Слушай , V3-Nato 2 Всем пизда! http://spamer.h18.ru/nato.mp3 а мой брат хакер пока подготовит видео ссылку.

Га-га-га, пипец, нам всем пиз**** наслаждаемся последними днями, надеюсь центр успеет выпустить свои альбомы что бы послушать перед смертью....))))))))

Добавлено через 44 секунды
Чувак обкурился, или закинулся....

Последний раз редактировалось D@rkness, 10 августа 2008 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 19:34
  #2930 (ПС)
-Цитата от qubert Посмотреть сообщение
Ты под чем?
он под потными носками стима...

Патлатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:15
ВКонтакте
  #2931 (ПС)
А правда что птаха КИДАЛА????
у него вроде была "дымовая завеса" про которую он говорил "Моя группа на веки! " а как появилась возможность - так сразу сьебался в Центр! ??????????

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #2932 (ПС)
кокосонюхач на траве

я шучу конечно))

Птаха жалко что куплет на Трафик не положил

чебурашка...бухарь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:19
Домашняя страница
  #2933 (ПС)
-Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Посмотреть сообщение
у него вроде была "дымовая завеса" про которую он говорил "Моя группа на веки! " а как появилась возможность - так сразу сьебался в Центр! ??????????
дурачок....

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:22
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #2934 (ПС)
не знаешь если нихуя - лучше не пиши. по-доброму. ты парень не глупый ведь

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:25
  #2935 (ПС)
Слова подбирай без выебонов.А это тебе так,на заметку "Начал свой хип-хоп путь в 1996 году с Бурым и Шурупом («Отверженные») в группе «BJD» под началом Мастера Спенсера. Через некоторое время группа «BJD», прекратила свое существование и ушла в подземелье, приобретя название «Отверженные» и пополнив себя таким МС, как Зверь (АУ). Вместе с ними Птаха прошел до 2000 года"

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:38
  #2936 (ПС)
он Птаху со Слимом спутал наверняка, там в дело в другом. Лексус ушёл с головой в семью , всё таки двое детей (?). Слим говорил что группы нет но и не отрицает возобнавления деятельности. вот такие пироги из гаша прущего русского нашего

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 21:47
  #2937 (ПС)
-Цитата от Super Kid Посмотреть сообщение
он Птаху со Слимом спутал наверняка, там в дело в другом. Лексус ушёл с головой в семью , всё таки двое детей (?). Слим говорил что группы нет но и не отрицает возобнавления деятельности. вот такие пироги из гаша прущего русского нашего
там чёт мутно.живут то рядом совсем,а не пересекались давно уж.

43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:01
  #2938 (ПС)
-Цитата от qubert Посмотреть сообщение
там чёт мутно.живут то рядом совсем,а не пересекались давно уж.
пересекаться и мутить группу/репчик совсем разные вещи...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 22:33
  #2939 (ПС)
почитал я тут разборки с карандашом, видео на драго и понял что птаха клоун
"обосрал гуфа в клубе, котором мы тусим" - вот это явно выраженная форма дебилизма, т.к. птаха уже не мальчик, а такие слоганы напоминают ребенка-быдлу в старшей группе детского сада.

вообще вся эта шайка наркош меня поражает... у меня волосы на голове дыбом встают, к чему люди тянутся.

Артист - это деятель культуры
Культура от слова культ.
А культ - это тот человек, с которого люди берут пример, а в данном случае пример такой: "Если мутишь, мути тихо..."

не нужно писать теперь ненормативную лексику в мой адрес, лучше вчитайся в мои слова.

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 23:25
ВКонтакте
  #2940 (ПС)
Птаха в Завесе никогда не был,там был Слим и насколько я знаю он никого не кидал

Добавлено через 2 минуты
А мне вообще насрать какой Птаха в жизни,он ахуенно читает и у него заебонистые сольные треки с глубоким смыслом

Последний раз редактировалось Kluivert, 10 августа 2008 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 23:31
  #2941 (ПС)
о даааа, у него, как и у его группки некчемной очень глубочайшие текстики, прям поэзия с польшой буквы "П...

нужно ГНК на них натравить.. посидят, подумают, что употреблять зло, а пропаганда запрещена УК РФ

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2008, 23:34
ВКонтакте
  #2942 (ПС)
-Цитата от patri0t Посмотреть сообщение
о даааа, у него, как и у его группки некчемной очень глубочайшие текстики, прям поэзия с польшой буквы "П &% ц!"
Бля,слыш виртуал стима или кто ты там,тащись от "я реп" и не высовывася в тему Птахи

Riot Maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 02:12
  #2943 (ПС)
-Цитата от Креатор Посмотреть сообщение
Хватит на Птаху уже гнать,да он не так техничен в читке, да у него дефекты речи, но таких куплетов какие он выдал в "Зиме", "Исповедь", "Геноцид" Драго ни в жизнь не выдать,имхо. А войну считаю эту некчёмной, да и Драго дисанул только для пиара их,имхо.Какой это ответ? Ответ на две строчки в песне, причём которые по делу были. Из-за этих 2х строчек Драго диссил Птаху 3 мин, да ещё и позавидовал популярности Центра.

МИР!
Здравая мысль, солидарен , Драго захотел пропиариться...

Калининград йоБа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 04:48
  #2944 (ПС)
неочень нравится творчество группы. темы птахи типа "кошка","мысли" радуют что-то из старого можно послушать но редко бывает настроение для их прослушки

оХнихуяжсебЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 07:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #2945 (ПС)
-Цитата от RomanRAP Посмотреть сообщение
Птаха хуета, читать не умеет вообще. раго уже сказал всем, что этот вся в рэпе ноль!
Да, зато Стим читать умеет, вот и слушай его

Ещё не так давно...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 07:57
ВКонтакте
  #2946 (ПС)
Я ЕБАЛ ЭТОГО УПЫРЯ ПТАХУ! ЗАССАЛ ПИДОР ЕБУЧИЙ!
Объебосы и торчки вы мрази а не люди!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 09:45
  #2947 (ПС)
-Цитата от White nigga(BLR) Посмотреть сообщение
Бля,слыш виртуал стима или кто ты там,тащись от "я реп" и не высовывася в тему Птахи
я тащусь от Bad Balance, Михей, Дерево Жизни, S.K. в списке любимых исполнителей появился., МС Молодой, Децл.

И не нужно мне говорить, что это не поэзия, это все поэзия с большой буквы. А птаха не как не может входить в этот список с текстиками типа тук тук колеса бьются,... стыдно слушать, я закрываю уши.

Слим делает аранжировки ниже среднего, Гуф картавый, качество полный увал, да еще птаха своим гомосятинским голосочком и так херовый рэп добивает до уровня неотстоя. Я не понимаю, почему именно эта группа сейчас и есть ХИП-ХОП. Они не достойные личности.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 12:21
  #2948 (ПС)
а ты достойная личность?

Жыве Беларусь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 14:12
ВКонтакте
  #2949 (ПС)
-Цитата от patri0t Посмотреть сообщение
я тащусь от Bad Balance, Михей, Дерево Жизни, S.K. в списке любимых исполнителей появился., МС Молодой, Децл.

И не нужно мне говорить, что это не поэзия, это все поэзия с большой буквы. А птаха не как не может входить в этот список с текстиками типа тук тук колеса бьются,... стыдно слушать, я закрываю уши.

Слим делает аранжировки ниже среднего, Гуф картавый, качество полный увал, да еще птаха своим гомосятинским голосочком и так херовый рэп добивает до уровня неотстоя. Я не понимаю, почему именно эта группа сейчас и есть ХИП-ХОП. Они не достойные личности.
У каждого свои вкусы. Центр заебись делает рэпчину,Гуф и Птахи деффекты речи кажется пошли на пользу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2008, 15:31
  #2950 (ПС)
зря Птаха во всё это говно дисовое полез, базарю
эти видео не надо было снимать, уже большее внимание приковывается не к его творчеству, а к нему...это не есть гуд(((
в попсе такая хуйня есть если человек не способен удивить чем-то, ему приходится создавать какие-то скандалы)

Centr feat. Смоки Мо - Траффик
Закрытая тема