Mims
Регистрация: 13.06.2007 | надеюсь мы увидим фидео этого супр шоу))ну или хотя бы скрины))Хотя Драго врятли упустит шанс снять ещё 1 видео) они у него не плохо получаются  так что всё увидим если кто то не зассыт) | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от WHAT?! надеюсь мы увидим фидео этого супр шоу))ну или хотя бы скрины))Хотя Драго врятли упустит шанс снять ещё 1 видео) они у него не плохо получаются  так что всё увидим если кто то не зассыт) было бы форматом как на 1ом канале...Битва Звёзд х) только без правил как Миксфайт или Кей Ван  Драго Против Серёги (ну Серёга сольёт как всегда...если просрал такому куску сала ПОлицеймако) и Драго Против Птахи   | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | алень ! Серёга выйграл бой с Полицеймако | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от Сейтаридис алень ! Серёга выйграл бой с Полицеймако Но ты видел какое у него лицо было..точнее не была... после боёв с Майком Тайсоном живее уходили  | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | "Главное не размер собаки в бою, а размер боя в собаке" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | Птаха - мужик! Может он и плохой МС, но Драго поломает 100%  | | | | Легендарный битмейкер
Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Салават | Посмотрел видео второе.
Разве пацан когда вызывает биться раз на раз, так должен мямлить?
Сказал бы жёстко! Драго - Я вызываю тебя биться раз на раз! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Хуйнёй маются..... А альбома 10 лет ждать надо нах... | | | | брею усы и подмышки
привет,можешь ответить на вопрос,какого хера ты постоянно кричал про хип-хоп революцию,ты как исполнитель,по моему мнению-ноль,просто непонимаю,когда исполнитель херовый,но пиздит он много,ваще не дело получается,ведешь себя хуже стима и даже вовы | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | Альбом Драго выйдет преположительно в первом квартале 2009 года...а альбом Птахи я думаю когда загнётся Центр | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 | Хех,птаха бей в лецо драго  | | | | ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | -Цитата от Tima NiggaHunter Альбом Драго выйдет преположительно в первом квартале 2009 года...а альбом Птахи я думаю когда загнётся Центр а Птаха это для кого писал?--->"готовим 3 релиза сразу Центр,Я, Гуф второй сентябрь октябрь ноябрь" | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от STACKhouse а Птаха это для кого писал?--->"готовим 3 релиза сразу Центр,Я, Гуф второй сентябрь октябрь ноябрь" ну ну  | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Хватит вам этой хуйней маяться. Вам не похуй на эту вся поебень? | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | ааааа.... грамотнейшее видео! с таким кайфом посмарел. реально все по полочкам , и не банально. респектос | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Птаха смешно. вы верите в размеры.. 1. я вещу не 60 кг, а 83. 2. размеры это не важно, мне очень часто тренер таких в спаринг ставил. и последние дело не в том кто кого, а в самом процессе. меня прет это, а вы малолетние чмо и не вам в наши терки лезть . я про вас в песне про любовь и читал... задроты... тем кто просто нас слущает спасибо.. Птаха задрот ты и тупой бычара!ты сам начал эту войну и ещё хочешь чтоб в неё играли по твоим правилам?у тебя есть песня красивые и богатые и ты ли не задрот после этого?ты такой же как эти пиздюки,только разница в том,что находясь в составе Центр так вести себя не позволительно,хотя тебе Гуф наверно всё простит видя как ты за него печёшься,была ситуация с Карандашом и тока щас я понимаю что их дисс на вас это за ту хуйню.есть до хуя вью,где до не которых персон тебе дело есть.и на последок подумай своей головой а в группе центр ли твоё место,а не на параше | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Птаха смешно. вы верите в размеры.. 1. я вещу не 60 кг, а 83. 2. Прочитай внимательно,вообще то я не говорил что именно ты весиш 60 кг,а просто привёл пример о том,что 60 кг мастерства спокойно и без особых усилий может завалить 100-120 кг бесполезного мяса. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да ну... Птаха своим сегоднешнем появлением разачаровал.... В треках он другой совсем,а тут был не Птаха,а мудак какой-то,который занимается не музыкой,а уличным быдланством Добавлено через 34 секунды Народ,а у кого есть майка Цао? |
Последний раз редактировалось Kluivert, 9 августа 2008 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Вот эта,предлагаю сотрудничество) | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | Птаха, реально маечку ЦАО заказать в другую страну? )) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Steg Птаха, реально маечку ЦАО заказать в другую страну? )) Ты кому это? | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | ну ваще-то Птахе, а чё, ты майками ЦАО заведуешь?
если да, тогда тебе! ))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Steg ну ваще-то Птахе, а чё, ты майками ЦАО заведуешь?
если да, тогда тебе! ))) Аааа... У нас просто 3 часа ночи и я чё то торможу...Я б тоже в Беларусь майку заказал бы... | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от White nigga(BLR) Аааа... У нас просто 3 часа ночи и я чё то торможу...Я б тоже в Беларусь майку заказал бы... а я ваще в Эстонии и у нас тоже 3 часа ночи )))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Steg а я ваще в Эстонии и у нас тоже 3 часа ночи )))) стим???  | | | | |