Banned
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от D@rkness Блин, ну тут и бардак, пиздец, я не удевляюсь чего птаха сюда не заходит, один бред написан.... Птаха сам бред | | | | Underground
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sazer Ты не прав | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Руки Вверх Птаха сам бред Ты бред | | | | Banned
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от White nigga(BLR) Ты бред Врёшь,и не краснеешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | ...руки вверх вообще имбицил! тебе в жизни дел нет видимо,кроме как пытаться типа юморить,типа оригиналить и всетакое,хотя мозгов то нехватает,чтоб смешно было.. | | | | Banned
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Камерууун ...руки вверх вообще имбицил! тебе в жизни дел нет видимо,кроме как пытаться типа юморить,типа оригиналить и всетакое,хотя мозгов то нехватает,чтоб смешно было.. У меня до хуя дел,просто щас на курорте парюсь и делать нех | | | | новый пользователь
дружище!! ты че несешь?? какой птаха мс?? никакой! да есть у него темки серьезные!! но то какую смысловую нагрузку несет мц и то на сколько он "сильный" обсолютно разные вещи!
p.s. не путай теплое с мягким!!! | | | | Жыве Беларусь!
дружище!! ты че несешь?? какой птаха мс?? никакой! да есть у него темки серьезные!! но то какую смысловую нагрузку несет мц и то на сколько он "сильный" обсолютно разные вещи!
p.s. не путай теплое с мягким!!! Для меня Птаха ахуенный мс,у каждого своё мнение и не надо мне навязывать чьё-то другое мнение. Птаха заебись читает. | | | | Banned
хх уже рядом. вот мне интересно птах скоро ты от драги отхватишь или нет) вот смотри ты весь такой из себя торчок а драго накачаный мэн ) и ты зовешь его 1 на 1) ты же понимаешь что он тебя как блин на сковородке раскатает. | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | да Птаха это глупость... драго тебя щелбаном сломает | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Задорнов вот мне интересно птах скоро ты от драги отхватишь или нет) вот смотри ты весь такой из себя торчок а драго накачаный мэн ) и ты зовешь его 1 на 1) ты же понимаешь что он тебя как блин на сковородке раскатает. внешность обманчива.если качек, то не значит что ахуительно пиздится | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | драго вышибала в русском клубе... я думаю у него навыки рукопашной борьбы на высоком уровне | | | | Banned
Последний раз редактировалось Задорнов, 7 августа 2008 в 19:48.
Причина: паха крут
| | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | бля чо за тема петросян задорнов | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от D1GO бля чо за тема петросян задорнов Всмысле? Я форумщик и что такого? Петросяну уже на хип хоп форуме посидеть нельзя? | | | | Shit happens...
Регистрация: 17.12.2007 | Пиздец, такую хуйню вы несете. Дети бля... | | | | Banned
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Taran Пиздец, такую хуйню вы несете. Дети бля... о да к нам пришел высоко интелектуал | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Петросян Всмысле? Я форумщик и что такого? Петросяну уже на хип хоп форуме посидеть нельзя? да ну ники я в шоке руки вверх петросян задорнов ппц | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Taran Пиздец, такую хуйню вы несете. Дети бля... Добавлено через 3 минуты Если Драго здоровый бык,это не значит что он ебашится ахуенно,Птаха нихуя не торчок,тогда каждый из вас тоже торчок или здесь одни качки сидят?? Я думаю Птаха его ебанёт чтоб не выёбывался больше... ПТАХА МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ))) |
Последний раз редактировалось Kluivert, 7 августа 2008 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Петросян драго вышибала в русском клубе... я думаю у него навыки рукопашной борьбы на высоком уровне Ипать эти все вышибалы практически все не шарят в боевых искуствах,там главное внушительная внешность.Где-то писал,но повторюсь,шестидесятикилограммовый панчер который прозанимался хотя бы год,завалит любго качка так что тот раму не соберёт.Знаю это не по наслышке. | | | | Заебло всё -_0
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от _Psycho_ Ипать эти все вышибалы практически все не шарят в боевых искуствах,там главное внушительная внешность.Где-то писал,но повторюсь,шестидесятикилограммовый панчер который прозанимался хотя бы год,завалит любго качка так что тот раму не соберёт.Знаю это не по наслышке. Они как рази шарят и умеют бить..на тренировались на таких вот задротов как Птаха... Добавлено через 1 минуту а на счёт того что Птаха уделает Драго это просто смешно ну верьте дальше в этого зачухонного "наркомана"(Драго) |
Последний раз редактировалось Tima NiggaHunter, 8 августа 2008 в 01:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Tima NiggaHunter Они как рази шарят и умеют бить..на тренировались на таких вот задротов как Птаха... Добавлено через 1 минуту а на счёт того что Птаха уделает Драго это просто смешно ну верьте дальше в этого зачухонного "наркомана"(Драго) Я не говорил конкретно про Птаху,а про вышибал,которые только с виду страшны,а на деле ловят удары похлеще гопников с раёна. | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от White nigga(BLR) Добавлено через 3 минуты Если Драго здоровый бык,это не значит что он ебашится ахуенно,Птаха нихуя не торчок,тогда каждый из вас тоже торчок или здесь одни качки сидят?? Я думаю Птаха его ебанёт чтоб не выёбывался больше... ПТАХА МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ))) ты реально что ле 1 из абкурышей?...
Какого он уебёт,если он придёт в адеквате то обасыться 1 на 1,а если выйдет пусть он да же будет в шлеме,там варинаты скорее всего такие,либо просто накаут и драго успокоиться либо больничка)
Хотел бы посомтреть как они будут дратьтся))но зная наших "рэперов" шансы на встерчу их малы( - Ипать эти все вышибалы практически все не шарят в боевых искуствах,там главное внушительная внешность.Где-то писал,но повторюсь,шестидесятикилограммовый панчер который прозанимался хотя бы год,завалит любго качка так что тот раму не соберёт.Знаю это не по наслышке. какой то бред...
Канчено вышибала не значит что хороший боец,но простой чел прозанимавшийся месяц с 60 кг мало что сможет..
Я большще знаю таких которые пиздят что они карате 5 лет и всё такое а на деле они как бабы... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | [QUOTE=WHAT?!;1064768152]ты реально что ле 1 из абкурышей?...
Какого он уебёт,если он придёт в адеквате то обасыться 1 на 1,а если выйдет пусть он да же будет в шлеме,там варинаты скорее всего такие,либо просто накаут и драго успокоиться либо больничка)
Хотел бы посомтреть как они будут дратьтся))но зная наших "рэперов" шансы на встерчу их малы(
Птаха слова на ветер не кидает. А Драо трубку не берёт и не отвечает. Если драго захочет хуярится,то пиздилка будет полюбас | | | | |