это не конец!1111111
Регистрация: 05.02.2003 | -Цитата от MaN4eSteR Сколько тем позасирали этим конфликтом "Птаха-Драго" Птаха, да, лутче смотрится с Гуфом и Слимом, Драго вобще несмотрится в русрэпе...и хууууй с ними. Нравится - слушай, не нравится - не слушай, люди ж стараются. Меньше фанатизма. Вот гонят все "Драго, Драго" и этот писдюк держится больше на антифанах, чем на фанах. И тот, и другой уже начали понты бросать...
А Центру уважуха, жду альбом Это что же получается, товарищи?
Очень многих реперов сравнивают с Драго. Помнится мне была тема Лигалайз-Драго, Шефф-Драго...
Похоже зачинщиками этих пустых споров являются драговский засланцы!
П.С. Лично я считаю, что глупо сравнивать Драго с Центром, или Центр с Драго. Драго не эталон. Эталона в ру.рэпе нет, в принципе как и вообще в рэпе. Что тогда спорить? Нашел себя с творчестве, занял свою нишу - вот и хуяч во весь рост на радость всем
МИР! | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от Alegga Это что же получается, товарищи?
Очень многих реперов сравнивают с Драго. Помнится мне была тема Лигалайз-Драго, Шефф-Драго...
Похоже зачинщиками этих пустых споров являются драговский засланцы!
П.С. Лично я считаю, что глупо сравнивать Драго с Центром, или Центр с Драго. Драго не эталон. Эталона в ру.рэпе нет, в принципе как и вообще в рэпе. Что тогда спорить? Нашел себя с творчестве, занял свою нишу - вот и хуяч во весь рост на радость всем
МИР! Еталонов нет и это хорошо. Птаха это Птаха, Драго есть Драго. Никто не сравнивал Птаху с Драго (я то точно нет) | | | | krasnodar city
Как я смотрю ума у тебя не на ноготь................. Вобщем Птаха драго !!!! тема для меня закрыта . | | | | К.У.Г.А
Регистрация: 26.10.2007 | засрали уже всю тему..... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Птаха рулит,заебись рэп делает! Без фэйковских понтов и без строк"я самый ахуенный мс России"! Цао респа) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2008 | ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ В ЖИЗНИ КРУЧЕ ЭМИНЭМА,НО КОГДА ТОЛКАЕШЬ GUCCI ТЕБЯ ПРОСТО ВЫПРУТ СО СЦЕНЫ - Я вижу большой смысл в этих рифмах !!! | | | | ШЦ
a drago greshen etim sluchaem ..... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | нихуя вы гоните ребята, прежде чем нажать кнопку "ответить" лучше перечитайте ещё раз написанное вами. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Здесь Птаха бывает? | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от BelEvAND Здесь Птаха бывает? птаху после видео драго повесился... его нету больше | | | | это не конец!1111111
Регистрация: 31.07.2008 | Чё вы гоните? Птаха нормальный чел, а Драго я вообще всерьез не воспринимаю. У него два нормальных трека. И он считает себя лучшим рэппером. Короче, no respect тебе, Драго. А сравнивать Птаху и Драго по меньшей мере смешно: результат очевиден. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от DDR птаху после видео драго повесился... его нету больше А чё раньше тут писал Птаха? | | | | пользователь
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BelEvAND А чё раньше тут писал Птаха? Было дело.Полистай предыдущие странички.
Птаха,возвращайся! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 26.07.2008 | Центр рулит по любому... с нетерпением жду их альбома... А ваш Драго - фейк недоделанный | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | Drago - Мудак !!! Правельно сделал что забил на него !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | Птаха я в тебя , дай номер в личку | | | | OURecords
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от :RelaX: Центр рулит по любому... с нетерпением жду их альбома... А ваш Драго - фейк недоделанный Когда, кстати, альбом?? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от KingMAN Когда, кстати, альбом?? осенью | | | | Rams
Регистрация: 15.07.2008 | Птаха продолжай в томже духе делать реп,рэспект Центру | | | | Возвращение легенды
понеслась ПТАХА ХУЙ ПТАХА ХУЙ ПТАХА ХУЙ | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Когда же тебя уже забанят | | | | |