music on
Регистрация: 19.06.2008 | -Цитата от Дрюха po soob6uham vidno kto ti!1 se6 morkov' sinok лан забей)) ну согласись в том посте ты хуйню написал... | | | | пользователь
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PsihoDELik Конечно попиздеть, я уже сказал что Птаха мудак, Драго тоже мудак, но не такой конечно мудак как Птаха
Я вообще рэп косвенно слушаю, слушаю настоящую музыку Мне глубоко похуй на то что ты слушаешь,как впрочем и на тебя тоже.На малолеток просто не обращаю внимания. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Event'q лан забей)) ну согласись в том посте ты хуйню написал... слушай Вася )) не тебе судить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Пиздец развели базар... | | | | music on
Регистрация: 19.06.2008 | -Цитата от Дрюха слушай Вася )) не тебе судить я не вася | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Event'q я не вася а кто? | | | | krasnodar city
А ты куришь бабмубк видимо обсос? Чего сам то добился, птушник?
Птушник Ха))) Так не я бамбук курю а ты ослаёб тупой
Обсосы это вы кто здесь вату катает , и Рэперов с зрязью мешают........
Знай своё место Шерсть ! То же мне критик бля. | | | | это не конец!1111111
известна уже дата восстания? | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от qubert Мне глубоко похуй на то что ты слушаешь,как впрочем и на тебя тоже.На малолеток просто не обращаю внимания. Еще бы, ты же у нас взрослый пиздец, 6 пту сменил уже)) -Цитата от M1xalych PsihoDELik
А ты куришь бабмубк видимо обсос? Чего сам то добился, птушник?
Птушник Ха))) Так не я бамбук курю а ты ослаёб тупой
Обсосы это вы кто здесь вату катает , и Рэперов с зрязью мешают........
Знай своё место Шерсть ! То же мне критик бля. Знаете как михалыч познал женщину? Споткнулся об мертвого отца и упал под очко срущей матери
Вы оба, парни, возомнили себя пылесосами и поедаете ногти и козюли с паласа | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | Сколько тем позасирали этим конфликтом "Птаха-Драго" Птаха, да, лутче смотрится с Гуфом и Слимом, Драго вобще несмотрится в русрэпе...и хууууй с ними. Нравится - слушай, не нравится - не слушай, люди ж стараются. Меньше фанатизма. Вот гонят все "Драго, Драго" и этот писдюк держится больше на антифанах, чем на фанах. И тот, и другой уже начали понты бросать...
А Центру уважуха, жду альбом | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Alegga к слову о революции!
известна уже дата восстания? | | | | ☝ Братка ☝
Гуф это центр (с)
а птаха вообще не в тему нихуя | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от mAngA_ReadeR Птаха это центр?)))
Гуф это центр (с)
а птаха вообще не в тему нихуя Мне тож Птаха не очень, но Центр без Птахи это Слим и Гуф. | | | | WsP WP MX fuck
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | БЛЯДЬ вы заебали с этой хуйнёй "блабла птаха не центр, гуф-центр"... в чо ебанутые? гуф есть гуф, птаха есть птаха, слимус есть слмус, а центр это они все вместе и если выкинуть кого-нить, это уже не центр... бля чё за хуйню базарите? | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от WusuP БЛЯДЬ вы заебали с этой хуйнёй "блабла птаха не центр, гуф-центр"... в чо ебанутые? гуф есть гуф, птаха есть птаха, слимус есть слмус, а центр это они все вместе и если выкинуть кого-нить, это уже не центр... бля чё за хуйню базарите? И я согласна) Есть сольник Гуфа, это сольник Гуфа. А альбом Центра - это альбом Центра. | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | а можно в этой теме написать: "Драго крут!"??? | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | -Цитата от Mutha Fuk'King' а можно в этой теме написать: "Драго крут!"??? Да, врать нельзя )) | | | | в Бане
ДРАГО КРУТ!!!!!! | | | | [Забила на быль]
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Родом из роддома))) | Это умника стоит проигнорить | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Драго крут, но мне и Центр нравится, и Птаха соответственно тоже... Жаль, что они поссорились | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | Драго в гэнста щи 2 ты не сказал еще про сирджея. зачем в киевском интервью ты наехал на него первый и обозвал Сирджеем зверевым? до конца бы правду рассказал, раз на то пошло.
а правдивая история из стимовского интервью про 300 долларов и Драго? Добавлено через 2 минуты не туда написал епт. |
Последний раз редактировалось artel, 30 июля 2008 в 02:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от artel не туда написал епт. бывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | всем хейтерам птахи и центра - бревно я в жопу вам запихну. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от WusuP БЛЯДЬ вы заебали с этой хуйнёй "блабла птаха не центр, гуф-центр"... в чо ебанутые? гуф есть гуф, птаха есть птаха, слимус есть слмус, а центр это они все вместе и если выкинуть кого-нить, это уже не центр... бля чё за хуйню базарите? +1 | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Тям всем хейтерам птахи и центра - бревно я в жопу вам запихну. всем запихнешь прям? а ты кто такой тогда будешь? че-то пиздобольством попахивает... | | | | |