Dark Time
Регистрация: 25.07.2007 | Ну этот трек у меня тоже есть))) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Альбом очень хочу послушать | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Альбом очень хорошый,кстати послушайте 6 трек,он про тех кто обсуждает рэперов на рэп сайтах!
Хто хочет его скачать заходите на : www.rapgold.net -там всё бесплатно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2007 | Бля Птаха такое чмо, ребенок с гнилым мозгом.... иди книги чтоли почитай мудак | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | иди нахуй | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от ince иди нахуй ты тоже нарик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от PsihoDELik ты тоже нарик? Он хуже,он пидарас | | | | АранГГутанГГ своего дела
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: ZP CiTi | Кто такой Птаха??!Ну кто он?Читает как мудак,выглядит как еблан,нахуй он нужен?Чего он стоит?ЦЕНТР-Гуф и не более ну впринципе и Слим но Слим посравнению с Гуфом не взлетает))Птаха-Чайка пропиравшая свою гнилую задницу! | | | | пользователь
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2008 | эй тормозите рамс если вам не нравится птаха и вобще ЦАО рекордз просто выйдите с этого форума и не позорьтесь!!!! Добавлено через 4 минуты кто нить знает центр давно с бастой скентовались? |
Последний раз редактировалось M@D ][@c]{, 27 июля 2008 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Давно...Гуф с Бастой хорошо знаком,они даже к нам приехали все вместе,Баста за вертушками стоял,фристайл хуячил... | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от PsihoDELik ты тоже нарик? -Цитата от Ozerov Он хуже,он пидарас два хуесоса чё вы блять все как попугаи одно и тоже пиздите ?
был бы птаха мудаком, он бы не был в центре | | | | АранГГутанГГ своего дела
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: ZP CiTi | Нахуй вы защищаете усоска как Птаха??!Та блять он умат как и пол его фанатов,я не говорю про ЦЕНТР-Гуф и Слим для меня нормальные пацики я их слушаю,охуеный Гуф не спорю да и несобираюсь но этого уебана "птаху"-сраную птицу никогда и вам несоветую!Ксати у него много наград за хип-хап деятельность?он много достих сам?сам!!!Тотаже...он яйце лиз и порулам дать ему по парабеллу чтобы не ванял сука!
P.S Сука я не Драго чайники но я за то чтобы Ваван дал Птахе по парабелу со всего размаха!!!Живите в мире бро! | | | | music on
Регистрация: 19.06.2008 | а ну пошли нахуй с темы, еще тут срать будут | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от <STREET STYLE>PanCh Нахуй вы защищаете усоска как Птаха??!Та блять он умат как и пол его фанатов,я не говорю про ЦЕНТР-Гуф и Слим для меня нормальные пацики я их слушаю,охуеный Гуф не спорю да и несобираюсь но этого уебана "птаху"-сраную птицу никогда и вам несоветую!Ксати у него много наград за хип-хап деятельность?он много достих сам?сам!!!Тотаже...он яйце лиз и порулам дать ему по парабеллу чтобы не ванял сука!
P.S Сука я не Драго чайники но я за то чтобы Ваван дал Птахе по парабелу со всего размаха!!!Живите в мире бро! ty zaregestrirovalsa dlja togo chtoby ptahu obosrat? | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: *НИВКИ* | -Цитата от <STREET STYLE>PanCh Нахуй вы защищаете усоска как Птаха??!Та блять он умат как и пол его фанатов,я не говорю про ЦЕНТР-Гуф и Слим для меня нормальные пацики я их слушаю,охуеный Гуф не спорю да и несобираюсь но этого уебана "птаху"-сраную птицу никогда и вам несоветую!Ксати у него много наград за хип-хап деятельность?он много достих сам?сам!!!Тотаже...он яйце лиз и порулам дать ему по парабеллу чтобы не ванял сука!
P.S Сука я не Драго чайники но я за то чтобы Ваван дал Птахе по парабелу со всего размаха!!!Живите в мире бро! У тебя сучка дохуя хип-хап наград?
Ты дохуя достиг, даже пусть с чьеё то помоью?
Ты ж блядь даже мысли изложить свои гнилые не можешь, не говоря о грамотности, куда тебе пиздеть столько еще?
П.С. Как ты сумел зарегистрироватся на этом форуме? По крайней мере с какой попытки? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от <STREET STYLE>PanCh Нахуй вы защищаете усоска как Птаха??!Та блять он умат как и пол его фанатов,я не говорю про ЦЕНТР-Гуф и Слим для меня нормальные пацики я их слушаю,охуеный Гуф не спорю да и несобираюсь но этого уебана "птаху"-сраную птицу никогда и вам несоветую!Ксати у него много наград за хип-хап деятельность?он много достих сам?сам!!!Тотаже...он яйце лиз и порулам дать ему по парабеллу чтобы не ванял сука!
P.S Сука я не Драго чайники но я за то чтобы Ваван дал Птахе по парабелу со всего размаха!!!Живите в мире бро!
съебал нахуй отсюда мразь | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | - Ума много не надо,Сидя за компом дома с
аватаром,А в жизни если у подьезда кто-то трётся-Ты дома сука,Как чёрт тресёшься <STREET STYLE>PanCh Вот это Птаха про тебя сказал | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от BelEvAND <STREET STYLE>PanCh Вот это Птаха про тебя сказал заебцом подметил) | | | | Banned
чё вы блять все как попугаи одно и тоже пиздите ?
был бы птаха мудаком, он бы не был в центре Инс, ты не тот инс, который вчера случайно в туалете мне на хуй упал ртом?
Птаха чмо задроченное какое то, был бы он в центре не будь мадаком бла бла бла
Вот инс, ты чмо но тебя ж родители любят наверное... Вот и центр поэтому птаху не выгоняет | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от PsihoDELik Инс, ты не тот инс, который вчера случайно в туалете мне на хуй упал ртом?
Птаха чмо задроченное какое то, был бы он в центре не будь мадаком бла бла бла
Вот инс, ты чмо но тебя ж родители любят наверное... Вот и центр поэтому птаху не выгоняет ты слушаешь драго?! | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Electro GHETTO ты слушаешь драго?! я много чего слушаю, сына
Драго как то более прельщает меня чем Центр. Пацаны есть пацаны, хуле | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от PsihoDELik я много чего слушаю, сына
Драго как то более прельщает меня чем Центр. Пацаны есть пацаны, хуле я строго фанат центра | | | | |