music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | недавно подсел на Центр
вообщем текста продуманы, реально мутят, мне нравится...
удачи ...
радуйте треками новыми и старыми...
респект | | | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | Тям, чё ты для пиздюка внимание обращаешь, на нем следы от вафли ещё не стерлись..
ладно, можно понять пиздюков, которые слушают сказочную поебень, но плять, какое говно должно быть в голове, чтобы для этих пиздюков эту поебень делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | -Цитата от lёt Тям, чё ты для пиздюка внимание обращаешь, на нем следы от вафли ещё не стерлись..
ладно, можно понять пиздюков, которые слушают сказочную поебень, но плять, какое говно должно быть в голове, чтобы для этих пиздюков эту поебень делать да уж мозгов нет - считай калека. | | | | Member
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: R.O.D. | Центр очень нравится) respect ребятам) Гуф красавчик) Ван лав дворам))) | | | | Über
цао! | | | | Наблюдающий
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: lg.ua | Это пиздец! Одни долбаёбы пишут: Птаха - шепелявый мудак. Другие: Респект ЦАО, Центр форевер и т.д. НАХУЯ? Вы ёбнулись? Чё нить поумнее и по теме слабо написать? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Mnsn Это пиздец! Одни долбаёбы пишут: Птаха - шепелявый мудак. Другие: Респект ЦАО, Центр форевер и т.д. НАХУЯ? Вы ёбнулись? Чё нить поумнее и по теме слабо написать? а что писать? хейтеры и зашитники... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Птаха...мне посчастливилось увидеть его на концерте,и пока там его не увидишь вживую,не поймёшь его песен... | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Птаха хоть бы примерно сказал когда альбом ждать | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Мне творчество птахи нравится,как человек,судя по его высказываниям в интервью,то он очень не далёкий чел | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | Птаха ft. Ua - Любовь - есть у кого-нибудь эта песня в хорошем качестве? А то она у меня жутко трещит... уже параноя развилась, кажется, что у меня оборудование полетело | | | | центр
Регистрация: 19.12.2002 | и что бы миру мир и войне писька) | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | Птахе респект, всем пацанам из ЦАО респект от ЮАО, здраво мутят нашли в репе свою нисшу продолжайте в том же духе | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | гуф это ты!, ятебя впалил
я тут под феном голандским,ваши трэки ганяю!!!!!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Electro GHETTO гуф это ты!, ятебя впалил
я тут под феном голандским,ваши трэки ганяю!!!!!!!! Во кретин,
Спасибо ЦАО за это | | | | local sound orchestra
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Crimea | Пиздец!Те кто гонят на Цао и остальных просто завидуют что их слушают все,даже те кто рэп по-сути не слушает | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Lipton-office Пиздец!Те кто гонят на Цао и остальных просто завидуют что их слушают все,даже те кто рэп по-сути не слушает Чё по правде,те кто рэп не слушают,центр слухают? | Фетис и Хамиль | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ахуенные текста,классная лирика,вобщем Центр рулит!!!!!!!!!! | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от FETI$ Чё по правде,те кто рэп не слушают,центр слухают? Кстати, в моем городе, многие стали слушать рэп, благодаря Центру. | | | | центр
Регистрация: 19.12.2002 | спасибо вам за такие отзовы! это не гуф это птаха.. )стараемся) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | О Птаха появился че с альбомом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Птаха, там на Вас и на тебя лично Драго накатал какой-то Дисс (полной версии еще вроде нет), если честно конченный конечно получился Дисс, типа: группа Центр, собирают залы, потому что в России много наркоманов! Птаха там че-то: але мале, тырым пырым, пиздец короче...
Че скажешь? Может еще че-нить про этого протеинового крысеныша накатаете? | КАПА - Суки хранят молчание | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | протеинового крысеныша нихуя фишечьное выражение | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | провели экспертизу? | | | | |