заМКАДышъ
Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Новокосино | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | Птахич, с прошедшим | | | | Small in RaP
Регистрация: 13.06.2008 | Уау неужели!!!эта я на форуме где участвует сам Птаха из моей любимой группы ЦЕНТР!!!Птаха братан тебе огромная уважуха!Я верю что вы сотворите хип-хоп революцию!!! не зря говориться Гуф, Слим, Птаха - все остальные на х*й! | Мою игру Басты и Гуфа | | | Я ебу Царей!
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: город ВЫКСА | ЭТОТ КАРТАВЫЙ МС НЕ МОЖЕТ БЕСИТЬ, этот картавый МС не может бесить!!! | Guf и Принцип - Кто как играет OLD | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Долго альбом готовится | | | | Be Stronger....!
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow / (RB) | -Цитата от Ferym Долго альбом готовится альбом уже давно готов, просто Птахе надо забрать материал со студии...а судя по всему пока не получается.... | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от G-Unit&Game альбом уже давно готов, просто Птахе надо забрать материал со студии...а судя по всему пока не получается.... че там - в студию не пускают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Piter-Murmansk region | -Цитата от G-Unit&Game альбом уже давно готов, просто Птахе надо забрать материал со студии...а судя по всему пока не получается.... Скорей же ебанный насос Хочется альбом
Почему не получается,в чем дело? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Там че то с мусорами замут был какой то | | | | новый пользователь
насрать на флоу и скиллзы и шепелявость голоса, главное, что у него в душе, главное что ему есть, что сказать, в отличие от пиздаболов с цирк-ринга и андершооо. | | | | Я ебу Царей!
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: город ВЫКСА | -Цитата от Тям птахин альбом полюбому будет бомба
насрать на флоу и скиллзы и шепелявость голоса, главное, что у него в душе, главное что ему есть, что сказать, в отличие от пиздаболов с цирк-ринга и андершооо. +1 | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Тям птахин альбом полюбому будет бомба
насрать на флоу и скиллзы и шепелявость голоса, главное, что у него в душе, главное что ему есть, что сказать, в отличие от пиздаболов с цирк-ринга и андершооо. ах конееееечно, подобной хуеты я не слышал. Дикция - 0 , техника - 0, тексты - наркоманские. В целом - ХУЕТА. Ах да....плюс он ещё зависливый обьебос и ссыкло. Вот. ИМХО. | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | -Цитата от REAL CR1ME ах конееееечно, подобной хуеты я не слышал. Дикция - 0 , техника - 0, тексты - наркоманские. В целом - ХУЕТА. Ах да....плюс он ещё зависливый обьебос и ссыкло. Вот. ИМХО. НЕ МОРОСИ ХУЙНЮ!!!! Ты по любому не лучше рэп делаешь... да и делаешь ты его вообще??!!!! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ant1 НЕ МОРОСИ ХУЙНЮ!!!! Ты по любому не лучше рэп делаешь... да и делаешь ты его вообще??!!!! зайди к нему вконтакт(в подписи у него там) и посмотри на него.я лично оборжался что такой сопляк ваще смеет наезжать на взрослых дяденек))) | | | | На аве послушный мальчиг
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: зеленогорск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | когда там будет ответ Квазарам? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Пиздец блять,гангста-нига,у нас таким пиздюлей дают за выебоны | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Я не пойму вы че зашли сюда чисто Птаху обосрать что и? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | мать царица что творица | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Да это мы не на Птаху,есть тут чёрт один... | | | | Junior Member
Регистрация: 25.10.2007 | Как тебе у нас,на Камчатке? | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | С вами шепелявый птаха из группы центр....с вами гнусавый слим центр йо.... и картавый гуф йобах... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME ах конееееечно, подобной хуеты я не слышал. Дикция - 0 , техника - 0, тексты - наркоманские. В целом - ХУЕТА. Ах да....плюс он ещё зависливый обьебос и ссыкло. Вот. ИМХО. СОПЛЯК.
иди дальше слушай своих пидарасов из андерШООО и цирк-ринга.
один сопляк, бреющий ноги, с голосом как у деффки, визжит "ЭТА ВАЙНА!"
другой мешок с жиром, знает тока 3 слова: "иди на хуй"
а еще есть мега-ганстер-балалаечник сережа.
Так что свали лучше из темы, а то ты узнаешь о себе много нового и интересного. Добавлено через 1 час 18 минут "Почему люди уходят?
Что они находят там, вдали,
где обитают мечты,
а я все скоблю с фольги
свои крапали..."
не знаю почему, но мне эти строки в душу запали.
1 из лучших вещей на Качелях, молоток Птаха) |
Последний раз редактировалось Тям, 17 июня 2008 в 06:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |