Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от K.O.S. Мне вроде говорили, что он на половину арменин, на половиу итальянец... Ага. А еще у него прабабушка из племени Майа, а прадед из племени аборигенов Австралии. И встретились они пока преодолевали вплавь участок Перу-Австралия.
Люди и не такое говорят. Давид Родился в городе Баку - столице Азербайджана.
ЗЫ Хотя я и не претендую на истинность, тут тебе только сам Птаха скажет ^^ Вполне возможно что у него отец Армянин который жил в Баку. | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | Слима с гуфом нету может Птаха появиться!!! Птаха вопрос рткуда взят бит на трэк "НОЧЬ"? | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | биты берут на микстэйпы | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от bra4eslavi4 биты берут на микстэйпы Ты про сэмпловый рэп когда нибудь слышал? | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Послушал треки Птахи ни о чём с Криплом и В дорогу вроде с Бледным.птаха заебись,но всё равно в обоих случаях те два эмси лучше смотрятся.щас к даунам фанатам обращаюсь,в частности к полулакосте,я творчество Птахи люблю,но мне не нравится он как публичная личность,сужу по его интервью,видосам,постам!альбом его жду!качели и город дорог скоро диски наконец приобрету!эфир в норме нет,т.к сделан для того чтобы быть в эфире,и слушая альбом это чувствуются!клипы заебись как и город дорог так и ночь.мир | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от A.R.M Скажите мне что это за рифмы такие???))))) блин а ты прям рифмаплет такой?))попробуй написать хотя бы 10 охуительных текстов а потом попробуй у ся в бошке отыскать эксклюзивные рифмы!это будет трудно тем более столько рэпа на свете что все рифмы уже давно перетерты по 100 раз!
главное что есть рифмы и со смыслом
искренние чувства,правильные мысли. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | "Слова повторяются меняются лишь интонации..." | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Запределье | Птаха & Бледный - В Дорогу
ААА, клевый трек!) Скорее бы сольник :-) | | | | старый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от sweetch Птаха & Бледный - В Дорогу
ААА, клевый трек!) Скорее бы сольник :-) +1, вообще очень нравятся сольные треки Птахи(Всмысле без центра)  | | | | aka БИГБАНДЮГА
Регистрация: 26.09.2008 | -Цитата от RedjaR Ты про сэмпловый рэп когда нибудь слышал? я вкурсах што он имел ввиду сэмпл!доебаца решил!в основном щас все биты на готовых сэмплах и строятса! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 | Птаха рульный ман!!! прям щас его албом слушаю  Качает!!! | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Щас в эфире новости Качает! Это просто новости!  | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от K.O.S. Птаха рульный ман!!! прям щас его албом слушаю  Качает!!! тебя наебали  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2008 | На лохов-задротов ноль внимания  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | Сосите мне ))  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | K.O.S. Тебя действительно наебали альбома Птахи пока нет... | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | раньше была группа «Отверженные» («BJD») - шуруп, зверь, бурый, птаха.
подскажите кто есть кто на ковре? | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от затмение блин а ты прям рифмаплет такой?))попробуй написать хотя бы 10 охуительных текстов а потом попробуй у ся в бошке отыскать эксклюзивные рифмы!это будет трудно тем более столько рэпа на свете что все рифмы уже давно перетерты по 100 раз!
главное что есть рифмы и со смыслом
искренние чувства,правильные мысли. Ну если ты после десяти текстов не можешь найти эксклюзивных рифм, эксклюзивного взгляда на рифму - бросай рэп, не твоё это! Ничо не перетерто, великий могучий не перетереть, скока бы рэпперов не появилось!
Читать книжки нужно просто, не те книжки о которых центр читает, а о тех о которых читает многоточие! | | | | На конце -XX
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от FarshikARC Слима нету может Птаха появиться!!! Птаха вопрос рткуда взят бит на трэк "НОЧЬ"? Блин тока щас увидел что не то написал не "НОЧЬ" а "Дело было вечером"!!!! Добавлено через 6 минут Да, что вы к рифмам при копались у любого можно найти косяки в рифме! Главное чтобы звучало, и качало))) |
Последний раз редактировалось FarshikARC, 16 декабря 2008 в 09:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2007 | как же заебали все нытики, и те кто за и те кто притив. Раньше заходил узнать новости о музыке, ща же блядь одно говно тут льется. Все равно же все будет как будет и пиздежом в инете ничего не решишь,сколько можно срать без основания тупо фразами"хуйня,говно и т.д." ведь шумиху то как раз поднимают люди ,которые срут,не нравтся не пиши...пускай все забудут,и тогда останутся только те ,кто понимает че да как........... | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Ога. И на форуме будет нефиг делать ^^ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2007 | -Цитата от RedjaR Ога. И на форуме будет нефиг делать ^^ ну а ты хочешь сказать,что это пиздец дельное занятие? | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от RedjaR Чот я не понял. Это к чему? Национальность Азербайджанец запрещена к произношению по закону РФ? в тылу врага ебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от furymo раньше была группа «Отверженные» («BJD») - шуруп, зверь, бурый, птаха.
подскажите кто есть кто на ковре? слева направо - зверь (он же александр удутый), шуруп, бурый (он же сергей накуренный) | | | | Lady Loving G
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | kogda tam mixfight s drago namechaetsja? | | | | |