dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | тебе к вове тогда | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | -Цитата от Polulacoste Ну и чем же убивается продвинутая молодежь в москве? Гавном в основном полумягким | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | спидухай,круглыми,кокосом | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | когда миксфайт то?) | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Ну это и есть наркота. Конечно не грязь но тоже до хорошего не доведет. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Twaddler MC когда миксфайт то?) Скорей всего никогда | | | | 24
Регистрация: 17.04.2008 | В красноярске(сегодня) охуенно выступили. | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | поебать | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Ау бля...... Птаха ты где? | | | | 24
15 ноября - Томск
16 ноября - Красноярск
20 ноября - Ставрополь
21 ноября - Астрахань
22 ноября - Ростов-на-Дону
23 ноября - Краснодар
27 ноября - Тверь
29 ноября - Нижний Тагил
30 ноября - Екатеринбург
2 декабря - Москва (в клубе Ikra, состоится эксклюзивный концерт Стрижа! Будут очень интересные гости!)
4 декабря - Киев
6 декабря - Самара
9 декабря - Владимир
11 декабря - Тула
13 декабря - Череповец
14 декабря - Вологда
16 декабря - Волгоград | | | | филателист
Регистрация: 28.07.2008 | Парни рубят бабло на новый год | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | полюбому я тоже уже задумываюсь над финансовым вопросом на нг | chamillionaire_ft.three_6_mafia-doe_boy_fresh | | | мельзавод №1
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от xtc Парни рубят бабло на новый год базара нет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | ПИздатый будет у них новый год жопой чую)) | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от затмение ПИздатый будет у них новый год жопой чую)) мылом запасаешься или чё ? | | | | ШЦ
Регистрация: 06.04.2007 | -Цитата от ince мылом запасаешься или чё ? | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Заливной на концертах
15 ноября - Томск
16 ноября - Красноярск
20 ноября - Ставрополь
21 ноября - Астрахань
22 ноября - Ростов-на-Дону
23 ноября - Краснодар
27 ноября - Тверь
29 ноября - Нижний Тагил
30 ноября - Екатеринбург
2 декабря - Москва (в клубе Ikra, состоится эксклюзивный концерт Стрижа! Будут очень интересные гости!)
4 декабря - Киев
6 декабря - Самара
9 декабря - Владимир
11 декабря - Тула
13 декабря - Череповец
14 декабря - Вологда
16 декабря - Волгоград 4 Буду в Киеве если ничего не изменитца | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от S3T-2SA 4 Буду в Киеве если ничего не изменитца урраааа.и я | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Парни теперь всегда будут рубить бабло... Хотя это ожидаемо было, причем еще со времен Гуфовской Газеты Жизнь, когда она только в ротацию на радиоканалы попала. тут уж проблема больше в чем... меня пугает замашки всецело лейбла ЦАО на должность мессии Ру рапа. Больше всех в этом конечно Преуспели Давид и Вася. Карандаш, Драго, Капа, еще пара тройка человек. Ну не хорошо это, засирать людей только по причине того, что они тебе не нравятся или у вас с ними терки были (причем ладно бы по их вине. Сами же петушатся). Вы исполнители в конце концов и формируете муз. кругозор слушателей. А так тут получается, что у нас в России кроме Центра, ЦАО и всех кто с ними на фитах никого нет, а все остальные тупо фэйк ибо "птаха нашептал" | | | | oioi
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от RedjaR Парни теперь всегда будут рубить бабло... Хотя это ожидаемо было, причем еще со времен Гуфовской Газеты Жизнь, когда она только в ротацию на радиоканалы попала. тут уж проблема больше в чем... меня пугает замашки всецело лейбла ЦАО на должность мессии Ру рапа. Больше всех в этом конечно Преуспели Давид и Вася. Карандаш, Драго, Капа, еще пара тройка человек. Ну не хорошо это, засирать людей только по причине того, что они тебе не нравятся или у вас с ними терки были (причем ладно бы по их вине. Сами же петушатся). Вы исполнители в конце концов и формируете муз. кругозор слушателей. А так тут получается, что у нас в России кроме Центра, ЦАО и всех кто с ними на фитах никого нет, а все остальные тупо фэйк ибо "птаха нашептал" Мэн на все сто согласен с тобой | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | нихуя подобного, в россии и без цао есть кого послушать | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от ince нихуя подобного, в россии и без цао есть кого послушать А я сказал что некого? Я написал "Так получается" - вплане, так видят те самы "юные фанаты центра" | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от RedjaR Парни теперь всегда будут рубить бабло... Хотя это ожидаемо было, причем еще со времен Гуфовской Газеты Жизнь, когда она только в ротацию на радиоканалы попала. тут уж проблема больше в чем... меня пугает замашки всецело лейбла ЦАО на должность мессии Ру рапа. Больше всех в этом конечно Преуспели Давид и Вася. Карандаш, Драго, Капа, еще пара тройка человек. Ну не хорошо это, засирать людей только по причине того, что они тебе не нравятся или у вас с ними терки были (причем ладно бы по их вине. Сами же петушатся). Вы исполнители в конце концов и формируете муз. кругозор слушателей. А так тут получается, что у нас в России кроме Центра, ЦАО и всех кто с ними на фитах никого нет, а все остальные тупо фэйк ибо "птаха нашептал" да нет он говорил ,знает што слушают касту,триаду,смоки мо,krec итд. но незнает ктослушает драго
вроде он ясно выразился в этом видео. | | | | Красная баночка
Регистрация: 09.07.2008 | Труно а я знаю тех кто слушает драго. И я слушаю драго. Значит что, я не человек теперь? Причем, это его точка зрения, но думаю никто не будет отрицать что у центра по состоянию на декабрь месяц 48-49% фэнбазы - это гопота и тупые девки (Я не боюсь этих слов. Достаточно хотя бы в группу в контакте зайти и почитать ту мазню что там пишут). Насчет названных. Ну ребята ОН ТОЛЬКО МЭЙНСТРИМ НАЗВАЛ.Я об этом говорю. Су3ществует только ЦАО, и те кого ЦАО одобряют, барской рукой. | | | | |