Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Про*план Слыш, ребят, а это настоящий Птаха тут общаеться? А то развелось дохуя клонов, сами знаете. Если настоящий, то респект тебе, Птаха. В Сарый Оскол не думали съездить? Тут много фанатов вашего творчества. Каста вот была недавно, народу тьма, пиздец короче раскачали. Что касаемо наркоты, то в нашем государстве существует свобода слова. Некоторые песни, конечно, "на грани фола", но все - таки явной пропаганды я ни в какой из них не услышал. Люди читают о том, что "наболело". поймите, кто куда едет, зависит от ОРГАНИЗАТОРОВ! | | | | новый пользователь
Птаха, сильно ли ты хочешь встретить драго и разобраться с ним?
если такое случится, это будет на словах, на кулаках, или такого кабана одному не сломать? | | | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | 2 pro*plan я тоже со старого оскола. Ты где именно живешь? К нам наверно тоже приедут скоро. Я в воронеже был уже на концерте. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | с драгай развели цирк со звёздами Добавлено через 47 секунд -Цитата от Про*план Слыш, ребят, а это настоящий Птаха тут общаеться? А то развелось дохуя клонов, сами знаете. вот тут уже 150 страниц сидят все с клоном общаются |
Последний раз редактировалось fringepro, 6 ноября 2008 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дёрзкий и хваткий
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: 31 | Птаха. Спасибо что ответил. Еще вопросы есть 1)помнишь ты в воронеже сбился с ритма? Кто виноват ты или ди джей? 2)как ты относишься к капе? Как относятся гуф и слим? 3)гуф будет с ним записываться? Капа же с ноггано поругался...4) когда вы перестанете записываться с 5 плюх стрижами всякими. Они же выезжают на вашей славе. 5)когда сольник твой и гуфа? 6) сколько твоей дочке лет и от кого она? 7)вы щас употребляете наркотики? 8)как ты считаешь какой альбом сильнее качели или эфир в норме? Или вообще город дорог гуфа? Ответь если невпадлу...а на этих даунов не обращай внимание... Они от этого еще больше гавна из своего рта вываливают. Мути дальше но только тихо... | | | | В НаТуРе ДуРенЬ
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москвау | Вы ваще о чём, Птахи не слухом не духом не было в этой теме! | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Polulacoste Птаха. Спасибо что ответил. Еще вопросы есть 1)помнишь ты в воронеже сбился с ритма? Кто виноват ты или ди джей? 2)как ты относишься к капе? Как относятся гуф и слим? 3)гуф будет с ним записываться? Капа же с ноггано поругался...4) когда вы перестанете записываться с 5 плюх стрижами всякими. Они же выезжают на вашей славе. 5)когда сольник твой и гуфа? 6) сколько твоей дочке лет и от кого она? 7)вы щас употребляете наркотики? 8)как ты считаешь какой альбом сильнее качели или эфир в норме? Или вообще город дорог гуфа? Ответь если невпадлу...а на этих даунов не обращай внимание... Они от этого еще больше гавна из своего рта вываливают. Мути дальше но только тихо... нихуя вопросы. особенно этот -Цитата от Polulacoste 6) сколько твоей дочке лет и от кого она? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | На их концерты ходят только такие же торчки, и то тупо для того, что ширнуться.
нахуй центр, особенно птаху и по-любому это какой-то хуй тут сидит, а не птаха
Al Hammer п.у. Reims, D.S.killa dremuchii и мн. др. http://dump.ru/file/1185381
нарезочка вечерних разговоров о СД, Центре, Битве за респект, Анте и многом другом. | | | | 24
Регистрация: 27.08.2008 | - 2)как ты относишься к капе? Как относятся гуф и слим? Тоже интересно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | "Полу"лакоста, ты головой думаешь вообще (я про 4-й вопрос)? ЦАО - семья! | | | | Хип-хоп революция!
Регистрация: 16.08.2005 | 1)помнишь ты в воронеже сбился с ритма? Кто виноват ты или ди джей?
НЕ ПОМНЮ
2)как ты относишься к капе? Как относятся гуф и слим? я ? ПРИКОЛЬНЫЙ МУЗОН. У НИХ СПРОСИ.
3)гуф будет с ним записываться? Капа же с ноггано поругался... МЕНЯ МАЛО ЭТО ВОЛНУЕТ. НО Я ЕСЛИ ЧТО ЗА НОГАНО БУДУ.
4) когда вы перестанете записываться с 5 плюх стрижами всякими. Они же выезжают на вашей славе. тЫ ГОНИШЬ? ЭТО НАШИ ДРУЗЬЯ И ЭТО УЖЕ ПАХНЕТ ПОРАНОЕЙ ЧТО ВСЕ НА ВСЕХ ВЫЕЗЖАЮТ.
5)когда сольник твой и гуфа? НЕ ЗНАЮ
6) сколько твоей дочке лет и от кого она? 9 ЛЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ
7)вы щас употребляете наркотики? гЛУПЫЙ ВОПРОС
8)как ты считаешь какой альбом сильнее качели или эфир в норме? Или вообще город дорог гуфа? аЛЬБОМ СМОКИ МО " КАРАТЕ" Мути дальше но только тихо... МУТКИ НЕ ШУТКИ! | | | | новый пользователь
Карате, Город дорог и Качели - все крутанские альбомы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 | Птаха, а бой с Драго будет? Ждать развязки? или уже бросать это глупое занятие? | | | | 24
Ждем в Красноярске 16-ого, будет , билеты уже все продали.
p.s. Народ клип на песню зима снимают или то видио, что было месяца 2-3 под названием "со сьемом клипа зима" просто fаke ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | .ебёшь ты какая у меня машина? ) и комп и прочее ) я высказываю своё мнение,веть это место для этого не так ли? Добавлено через 7 минут найти не могу ) дык радуйся что не можешь, найдёшь дрягу и это будет последняя находка в твоей здоровой жизни ) истерик припадошный блин. Птах ) |
Последний раз редактировалось Drapper, 7 ноября 2008 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | http://vk.com/theboroda
Регистрация: 07.11.2008 | ААААААЕЕЕЕЕЕЕЕ!! | | | | старый пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Странные ответы какие-то...отсюда возникает вопрос, "А Птахи ли это вообще отвечал?"
Особенно идиотская приписка вконце - Мути дальше но только тихо... МУТКИ НЕ ШУТКИ! пиздец какой-то))) | | | | Banned
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: сообщения: 190.000 | (((жопа | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Я уже давно приметил что это походу не Птаха | | | | Алхимик-экспериментатор
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Планета Земля | [QUOTE=Polulacoste;1065442491]2 pro*plan я тоже со старого оскола...
Я с Жукова. А ты откуда? Небось из СВСников? | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Птаха отжег своими ответами | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Moscow | Если бы это был птаха, то он уж наверно правильно написал Ноггано | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Skezz Если бы это был птаха, то он уж наверно правильно написал Ноггано Регистрация: 16.08.2005 ....Вот на это взгляни | | | | |