несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от Паше А тут и пиарются и обсираю. Долбоёбы... Я всё сомневался... Добавлено через 3 минуты
Мне кажется Птаха не знает ответа на этот вопрос. И значит это не ответ на этот вопрос. А там х.з. ну ты бы не хотил уйти туда где обитают твои мечты? мне все же кажется что в этом и вся фишка, буду ждать коммента Давида надеюсь он не проигнорит) | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Ну да, он знает точно о чём пишет. А мы тут в догадках путаемся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от Черный пиар "Почему люди уходят,что они находят там в дали, где обитают мечты..."
помойму в самом вопросе заложен ответ , или я чето неправильно понял? включи мозг вопрос идёт не на где находят а что находят | | | | Junior Member
Регистрация: 22.01.2007 | Давид молодчик, он пишет на своей волне, и те кто действительно его слушают и вслушиваются в его слова,всегда понимают заложенный в них смысл. | | | | all4u
Регистрация: 30.12.2007 | Из всего центра он меня менее всех привлекает, но чувак сильнее половины рэпперов России -)) ахуенна делает.
ПГ_Птаха_Не поздно. - в этом треке пиздата куплет выдал. | ПГ_Птаха_не поздно | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Полюбому будет полная версия | | | | Junior Member
Регистрация: 09.01.2008 | Риспект больше ничего не могу написать | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Черный пиар "Почему люди уходят,что они находят там в дали, где обитают мечты..."
помойму в самом вопросе заложен ответ , или я чето неправильно понял? на самом деле одна из тех фраз за которые люблю треки птахи . легко запоминаетса , красиво звучит . вроде сразу все понятно но если так вот прочитаешь долго можно думать о чем это и каждый для себя это поймет по-своему...
кстати кто то знает назваине песни и ссылу , где то птаха на концерте пел. " а я один из тех кто летать хотел ... " дальше не помню - один раз слышал... Thx | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от Рамз(Омерта) включи мозг вопрос идёт не на где находят а что находят ну включил, и... что можно найти там где обитают мечты ? теперь ты включи мозг и подумай много что кроме мечты там еще можно найти
все же думаю вопрос на почему на который тут же идет ответ, в этом я подозреваю и суть, ага Добавлено через 1 минуту -Цитата от kossak на самом деле одна из тех фраз за которые люблю треки птахи . легко запоминаетса , красиво звучит . вроде сразу все понятно но если так вот прочитаешь долго можно думать о чем это и каждый для себя это поймет по-своему...
кстати кто то знает назваине песни и ссылу , где то птаха на концерте пел. " а я один из тех кто летать хотел ... " дальше не помню - один раз слышал... Thx трэк называется осень |
Последний раз редактировалось Черный пиар, 9 января 2008 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Прикольный кстати трек | | | | Magista Yoba
Регистрация: 07.12.2007 | -Цитата от Черный пиар "Почему люди уходят,что они находят там в дали, где обитают мечты..."
помойму в самом вопросе заложен ответ , или я чето неправильно понял? IMHO :
1) это риторический вопрос=)
2) просто чтобы прочитать все, ему понадобилось бы больше 2 строчек.....например : зачем люди находят мечты именно там , а не здесь ..... коряво как-то... да и пока писал столько разных значених пронеслось ... просто их не выразить по-другому... или потратить на это уйму времени .
Piece
ай - спасибо за ссылу! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.12.2007 | а ты русский но живешь в Латвии???или в Латвии так по Русски шпарят? | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Не На Экспорт с ПТАХОЙ в дэмо версии,отлично зачитал понравилось | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | Давид, тебе сегодня пришлось брать всё на себя в основном Молоток! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Жду сольника | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Ferym Жду сольника А когда он ожидается? | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Это у Птахи надо спрашивать но по идее в этом году | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | птаха прикольно читает как то по особеному | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Ferym Это у Птахи надо спрашивать но по идее в этом году Поздней весной.
Название: "Я хочу повеситься" | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | Сольник Птахи действительно ожидается этой весной,а называться он будет:"След Пустоты". | | | | Banned
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от D@$TIN Сольник Птахи действительно ожидается этой весной,а называться он будет:"След Пустоты". Пали сегодня А1-TV | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Черный пиар "Почему люди уходят,что они находят там в дали, где обитают мечты..."
помойму в самом вопросе заложен ответ , или я чето неправильно понял? В этой строчке он задает три вопроса: "Почему люди уходят? что они находят там в дали? где обетают мечты?" это по моему по интонации даже понятно | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Ну че сказать птахе и всему Центру огромный респект.. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от mp_ruler В этой строчке он задает три вопроса: "Почему люди уходят? что они находят там в дали? где обетают мечты?" это по моему по интонации даже понятно хз...я тоже это хотел написать | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Павлентий69 Пали сегодня А1-TV А чё там?! | | | | |