Глубоко похуй
2 декабря 2009, 22:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ordino нормально разложил и подтвердил слова драго о том что центр загнеться без дяди гуфа )мир вам май ниггаз Помоему центр загнется без гуфа также как и гуф без центра
а вообще смешно слышать "подтвердил слова драго"человека который сам после 2005 года загнулся и нихуя кроме как собирать всю грязь в нете и лить на других не умеет,парни в отличии от него сами уже выпустили по альбому и готовят к выпуску 2ые альбомы | | | | Per aspera ad astra
2 декабря 2009, 22:41
| | |
#27 (ПС)
| Уралмаш страна чудес, кто приехал, тот исчез 
Вью нечо такое, довольно интересным оказалось | | | | новый пользователь
2 декабря 2009, 23:01
| | |
#28 (ПС)
| Если ты уж и даешь интервью не нужно нести ахинею для подростков от 12 до 18 лет,
птаха ссыкун он даже сам показал это своими словами, аккуратно подлизал очко путину, хотя на какой хуй, рассказал про то какой он неадекват кидающийся кирпичами это что щас стало модно быть типа неуправляемым, все его слова обычный гон, и если вам еще по развитию ума лет 15 то птаха гуф это как раз для вас | | | | па-пара-пам-пам
2 декабря 2009, 23:19
| | |
#29 (ПС)
| хорошее интервью! | | | | Весь Мир- В Твоих Руках
2 декабря 2009, 23:23
| | |
#30 (ПС)
| вью понравилось, много правильных вещей написано, надеюсь что помиряцца и альбом центра всё таки втроём запишут  | | | | новый пользователь
3 декабря 2009, 01:51
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Miditacia респект!!Отличное вью...хочется чтобы помирились и выпустили 3 альбом втроем! Согласен.Позитив несет Птаха в интервью,но если те вещи,о которых он говорит,он просто наслушался от "взрослых людей",то это не правильно,конешно. Может и взрослых, но думаю что взрослые не будут хуйню нести. Но по твоему нужно слушать детей. -Цитата от zlobniybrandau Если ты уж и даешь интервью не нужно нести ахинею для подростков от 12 до 18 лет,
птаха ссыкун он даже сам показал это своими словами, аккуратно подлизал очко путину, хотя на какой хуй, рассказал про то какой он неадекват кидающийся кирпичами это что щас стало модно быть типа неуправляемым, все его слова обычный гон, и если вам еще по развитию ума лет 15 то птаха гуф это как раз для вас Путину? Где? Ты гонишь! Ты для этого регился? Ты хейтер его явно! Смешное дитя!  А в войне надо биться, правельно хоть керпичем но надо победить.  | | | | vagabund
3 декабря 2009, 02:06
| | |
#32 (ПС)
| далеко не со всеми идеями и взглядами давида согласен, но в целом все достойно и адекватно здесь. хорошее интервью. | | | | в Бане
3 декабря 2009, 03:55
| | |
#33 (ПС)
| ну норм такое адекватное вью
во многом согласен | | | | от сердца – к солнцу
3 декабря 2009, 04:15
| | |
#34 (ПС)
| блин, круто вью, птаха прям развеял мои мысли насчет его слов про "путина и революции"  | | | | ХамНахал
3 декабря 2009, 05:03
| | |
#35 (ПС)
| и нахуй сесть и рыбку сьесть - такое ощущение после прочтения.
С одной стороны - ломай ноги барыгам, а с другой не так ли давно сам читал про перец и метадон. Скольким барыгам он ноги лично сам сломал? - он их дохуя знать должен. 
Пусть с себя начнет и на личном примере...
Тренд сменился - счас стало модно резко отрицательно относится к наркотикам. Вот и подстраиваются группы и мс, перекраивают идеологию, выворачиваются говоря что они "не ПРО наркотики читают, а ПРОТИВ". Хотите против - так вообще не читайте - вон, Ассая какого-нибудь никто в пропаганде наркоты не обвиняет. Не бывает дыма без огня
С другой стороны опятьже он за "правильных пацанов". Да с попустительства этих "пацанов" барыги и существуют. "пацаны" на этом деньги варят. речь разумеется не про копеечную шпану которая пивас у подьездов хлещет вечерами.
Про уралмаш вообще зря речь завел. Нарисовал эдаких Робин Гудов.
А был весь замес из-за денег опять же - простой передел сфер влияния. Чтобы деньги за герыч вместо кармана А стали поступать в карман Б, а на народе это никак не отразилось.
Недалекий этот ваш Птаха. И все его революции, лозунги и призывы годятся лишь для школьников и студентов первого-второго курса. Взрослому, состоявшемуся человеку должно быть смешно.
Ну а про то что как мс он один из слабейших среди относительно известных рэп-артистов, я уж и вовсе молчу. | | | | новый пользователь
3 декабря 2009, 08:41
| | |
#36 (ПС)
| какой нах войне мудила? Хейтер, ясен хуй в принципе всего российского недорэпа | | | | активный пользователь
3 декабря 2009, 08:54
| | |
#37 (ПС)
| | | | | WHITEROCK
3 декабря 2009, 09:27
| | |
#38 (ПС)
| 3 секунды пообщались с птахой в жаре, оказался совсем другой человек, нежели его образ в интернете.  | | | | Low-Budget Rekudz
3 декабря 2009, 11:24
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от PennyWize и нахуй сесть и рыбку сьесть - такое ощущение после прочтения.
С одной стороны - ломай ноги барыгам, а с другой не так ли давно сам читал про перец и метадон. Скольким барыгам он ноги лично сам сломал? - он их дохуя знать должен. 
Пусть с себя начнет и на личном примере...
Тренд сменился - счас стало модно резко отрицательно относится к наркотикам. Вот и подстраиваются группы и мс, перекраивают идеологию, выворачиваются говоря что они "не ПРО наркотики читают, а ПРОТИВ". Хотите против - так вообще не читайте - вон, Ассая какого-нибудь никто в пропаганде наркоты не обвиняет. Не бывает дыма без огня
С другой стороны опятьже он за "правильных пацанов". Да с попустительства этих "пацанов" барыги и существуют. "пацаны" на этом деньги варят. речь разумеется не про копеечную шпану которая пивас у подьездов хлещет вечерами.
Про уралмаш вообще зря речь завел. Нарисовал эдаких Робин Гудов.
А был весь замес из-за денег опять же - простой передел сфер влияния. Чтобы деньги за герыч вместо кармана А стали поступать в карман Б, а на народе это никак не отразилось.
Недалекий этот ваш Птаха. И все его революции, лозунги и призывы годятся лишь для школьников и студентов первого-второго курса. Взрослому, состоявшемуся человеку должно быть смешно.
Ну а про то что как мс он один из слабейших среди относительно известных рэп-артистов, я уж и вовсе молчу. согласен. с половиной.
а еще он про карате упомянул-это что б Драго напугать...      | | | | Бродяга-оборванец
3 декабря 2009, 11:34
| | |
#40 (ПС)
| нормально так. адекватно | | | | я троль, я вам съем всех.
3 декабря 2009, 11:40
| | |
#41 (ПС)
| хочется уже почитать,ну или посмотреть вью с Гуфом может он чето интересное росскажит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго |
3 декабря 2009, 11:48
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR Надо стремиться быть сильным. Я знаю людей, которые вот такими были дистрофанами. Потом у них в голове что-то переключалось: хочу не бояться, хочу заступиться за свою девушку. И сейчас попробуй к ним подойди. И они становятся сильными людьми, начинают зарабатывать бабки. А пока ты сидишь и думаешь: "Я ничего не могу исправить, придется с этим мириться"... А тут надо подумать о другом. О том, что может быть в соседней квартире сидит человек, который о том же самом думает. Если есть люди, которые говорят об этом, значит я не один. Если мы все вместе поднимемся, то хочешь - не хочешь, а это как-то поменяет мир. Мы же когда-то пришли с этой фразой "Хип-хоп революция" – типы ниоткуда. Мы не думали, что мы не сможем, мы думали, что мы должны это сделать. Потому что если не мы, значит никто. (c) Rap.ru Как это понять? | | | | ___
3 декабря 2009, 12:05
| | |
#43 (ПС)
| Прочитал с интересом  | | | | sever
3 декабря 2009, 12:18
| | |
#44 (ПС)
| Птахе респект, все правильно, адекватный чел (хотя бывает и не совсем))) | | | | самый статный статус
3 декабря 2009, 12:53
| | |
#45 (ПС)
| интервью хорошое 
Только я не понял про рэпперов: он говорит,что они трусы,тоже самое можно сказать про представителей других субкультур | | | | Неизбежность
3 декабря 2009, 13:28
| | |
#46 (ПС)
| Интервью мне понравилось.
С рядом вещей не согласен.
Прочитавь вью, появилось желание послушать альбом от и до
Настроение у альбома выдержано в меланхоличном настрое.
Но стихи просты и тот посыл, который Птаха несет он так же прост и незатейлив.
Ну, а в целом, вполне достойно. Просто не по мне.
По саунду альбом понравился чуть больше, чем у Gufa. | | | | бывалый
3 декабря 2009, 13:29
| | |
#47 (ПС)
| вью хорошеее
только умные люди никогда не скажут не про гнк, не про блатату, не про гос связи
готов ответить за свои слова | | | |
3 декабря 2009, 13:33
| | |
#48 (ПС)
| Птаха набрал еще один балл в моих глазах  молодец хорошее вью. | | | | бывалый
3 декабря 2009, 13:43
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Миша Авоськин вью хорошеее
только умные люди никогда не скажут не про гнк, не про блатату, не про гос связи
готов ответить за свои слова кто нибудь поспорит то со мной?  | | | | от сердца – к солнцу
3 декабря 2009, 14:00
| | |
#50 (ПС)
| хуй проссышь че ты там написал | | | | |