![]() |
Птаха & Принцип - Старость |
оО птаха с принципом?* |
На уровне как всегдашней печали по имени тру( |
зм и цао Добавлено через 2 минуты 12 секунд Это видео предназначено напомнить как могло бы быть, если бы один из нас не словил звезду, и не стал бы так долго и нагло нас срать и провоцировать.Он говорит о том что мы завидуем, но знайте там не чему завидовать. Это только для вас все так красиво. - Не все то золото что блестит(с) Мы знаем бекстейдж его жизни. Когда человеку сказать не чего и он считает себя королём, он говорит. - Если вы меня не любите, значит вы мне завидуете (с) Тимати Ну так выходит что почти вся странна завидует Тимати, и вы в том числе? Не стоит строить иллюзий по поводу того что кто то свят, просто вы много не знаете и вас легко обмануть и кто то этим с успехом пользуется по полной. По договоренности с той стороной, на этом видосе мы заканчиваем наконец этот ебучий Дом 2. И кто первый нарушит своё слово (треки, посты в интернете,видосы, интервью) тот и покажет лицо пиздабола. Но то что написано то останется. - Слов из песни не выкинешь(с) Так как нам дали слово не трогать нас, мы реагировать больше не будем, мы займемся лучше музыкой . Всем кто за ЗМ, желаем любви и добра, всем кто держит сторону ЦАО того же, и просим не ведитесь на провокации. Они же дети еще, и вы должны относиться к ним с пониманием и умилением. с уважением ЦАО. Сохранить |
только камеру в руки дай, понаснимают хуйни. |
странно..... балахон мелькает ZM , а недавно птаха вытирал ноги об футболку ZM....хм |
на этом мосту наш замочек висит)) |
че за экскурсия блять |
шота я не понял нихуя хуле принцип делает в песенке?:D цао чо его капу спиздили?:guinda: |
Цитата:
|
бля так прочитайте пост номер 4 |
Красиво сделано, без грязи. Правильно всё. Там Мико что ли в кепочке и с сумочкой ? |
вот оказывается тот клип, в котором Ник Ван снялся у Птахи, как недавно в интервью говорил.:| общий посыл понятен, видос скучен. |
грач назвал гафа гафом:confused: |
ох китай :morj: |
Цитата:
|
ну всё нормуль! видео ради титров снималось |
пакт о ненападении мля... как в школе - кто первый слово скажет тот лох. клоуны:chet: ну и песня конечно - *блюющий_смайлик* |
в коце понравились слова прописанные большими буквами..... они на самом деле этого пожэлали или намек???? ;) |
я не могу понять,на кого принцип в трэке пиздит на гуфа:confused: |
это клип или нарезка видео под музыку? |
Капа Принципа в бит плохо ложится, просто старую взяли небось. |
Всё правильно:horosho: |
я чёто непонял |
похуй но центр до 2007 был хорош |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |