активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Я за СэйМяу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ZiC у сеймяу рейтинг подскочит
и это хорошо главное, что бы ему бока не намяли только.. как представлю эту сцену, ебать
хуевая тенденция какая-то пошла.. Димаста тот же клоуном себя выставил когда на грехи погнал физикой..
Птаха, вероятно. под хмельком был аль под кайфом.. внятные 30-летние мужи не реагируют на такие шпильки без таких катализаторов, мне кажется.. понимаешь дружок, не все такие полупокеры как ты, и тд и тп, есть и нормальные ребята по жизни, которые нахуй такое долго терпеть не будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | я вот какой момент не понял, я конечно отсталый в этих делах, но кто-то из них был подписан на другого, ведь так? а нахуй подписываться, если ты считаешь творчество (торчество) говном | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ZiC у сеймяу рейтинг подскочит
и это хорошо главное, что бы ему бока не намяли только.. как представлю эту сцену, ебать
хуевая тенденция какая-то пошла.. Димаста тот же клоуном себя выставил когда на грехи погнал физикой..
Птаха, вероятно. под хмельком был аль под кайфом.. внятные 30-летние мужи не реагируют на такие шпильки без таких катализаторов, мне кажется.. понимаешь дружок, не все такие полупокеры как ты, и тд и тп, есть и нормальные ребята по жизни, которые нахуй такое долго терпеть не будут ну ты что до меня доебался, змеюка? хвостом по форуму скачешь как в жопу ужаленный.. весело тебе, ну веселись, чо.. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | а когда у мяу концерт в мск? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | птаха как рэпер конечно сильнее, но тут он пиздец неадеквата врубил. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | вообще грубая сила и ограниченное мышление, с примесью безоговорочного ощущения собственной правоты - довольно мерзкое сочетания
но такие пока возводят вавилон, а потом внезапно попадают в аварии | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | птаха поехавший какой-то | | | | Зарифмованный еврей
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ухта | Пернатый лучше бы себе рэп выключил, а заодно и дружку-реперу Сливе, пользы больше было бы, тогда бы в респектухе был у всех.
Андрей, конечно, тоже глупость сказанул, сыграв кэпа. Ничего против него не имею, послушиваю треки иногда, но это что-то типа написать твит "Купил вчера глобус. Земля то круглая!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Radio так и не понял, где там переход на личности и оскорбления был "несёт чушь". То что для Давида дорого, например, песни про маму и про папу, этот новоиспечённый эмси охарактеризовал как "10 лет несёт чушь". | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от баурсак кругленький мнение не особо важно
но переходить на личность
да иди ты на хуй думай что говорит
не важно так забей хуй
нашел причину провыёбваться так и напиши | | | |
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от PushMYHead -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ZiC у сеймяу рейтинг подскочит
Птаха, вероятно. под хмельком был аль под кайфом.. внятные 30-летние мужи не реагируют на такие шпильки без таких катализаторов, мне кажется.. понимаешь дружок, не все такие полупокеры как ты, и тд и тп, есть и нормальные ребята по жизни, которые нахуй такое долго терпеть не будут аахаха нормальные ребята по жизни ? это люди которые на малейшую мелочь сыпят кучу оскорблений как из помойки с возможностью дальнейшей физической расправы ? за которые кстати можно гораздо больше спросить чем за хуёвого репера , если человек обиделся на то что ему сказали что он в чем то хуёвый и не просто обиделся а развёл клоунаду ( причем помню Давид уже не первый раз эту клоунаду разводит) то это пиздец , клиника , причем в таком возрасте это уже не исправимо , я думаю Давид не подумав высказался по этому поводу с горяча. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | тут на все 100 кота поддерживаю
кстати, над клипом долго с другом угарали | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Saito -Цитата от Radio так и не понял, где там переход на личности и оскорбления был "несёт чушь". То что для Давида дорого, например, песни про маму и про папу, этот новоиспечённый эмси охарактеризовал как "10 лет несёт чушь". есть тут зерно истины, но не до такой же степени.. не умно повел себя Птаха.. и пусть пушмайхэд тут хоть слюнкой своей захлебнется, мужичина, ебать | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Radio так и не понял, где там переход на личности и оскорбления был -Цитата от Фрай Вентура Лично я в твите мяуриццио не узрел какого-то личного оскорбления, о котором говорит Птаха, там исключительно базар за творчество Птахи был, а вот Птаха сразу же перешёл на личности, начав засерать причёску Андрея, ещё что то там бормотал -Цитата от Vynchester -Цитата от Radio так и не понял, где там переход на личности и оскорбления был та же хуйня
просто весной у некоторых птиц гормоны ебошат, охота крылья помахать твит мог быть и удален. | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | и вот этому персонажу 30 лет, и у него есть ребенок.
печалька же. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Серёга Заяц что-то ты так переживаешь фонат что ле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Иоганн Альдер и вот этому персонажу 30 лет, и у него есть ребенок.
печалька же. ты про щекка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от PushMYHead -Цитата от Усюсюсик
главное, что бы ему бока не намяли только.. как представлю эту сцену, ебать
Птаха, вероятно. под хмельком был аль под кайфом.. внятные 30-летние мужи не реагируют на такие шпильки без таких катализаторов, мне кажется.. понимаешь дружок, не все такие полупокеры как ты, и тд и тп, есть и нормальные ребята по жизни, которые нахуй такое долго терпеть не будут аахаха нормальные ребята по жизни ? это люди которые на малейшую мелочь сыпят кучу оскорблений как из помойки с возможностью дальнейшей физической расправы ? за которые кстати можно гораздо больше спросить чем за хуёвого репера , если человек обиделся на то что ему сказали что он в чем то хуёвый и не просто обиделся а развёл клоунаду ( причем помню Давид уже не первый раз эту клоунаду разводит) то это пиздец , клиника , причем в таком возрасте это уже не исправимо , я думаю Давид не подумав высказался по этому поводу с горяча. чувак, кто может спросить гораздо больше, в твиттере хуйни писать не будут, а уж тем более потом оправдываться, за ту хуйню, которую написали, грачу этот не понятный реп певец по моему 1992 года рождения, нахуй не сдался, просто при возможности ебанёт подзатыльника, земля круглая, хоть и большая Москва | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Sad But True -Цитата от Серёга Заяц что-то ты так переживаешь фонат что ле? В ИНТЕРНЕТЕ КТО ТО НЕ ПРАААВ 1!!!!11!! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от loko-roma -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от loko-roma
ты считаешь что обитать в демо-музыке почетнее? ну там меньше говнорепперов с звездохуем во лбу если смотреть по форуму, ты и сам то не без того самого "звездохуя во лбу".
а в демо-музыке вообще говноеды в основном обитают, "откоменти мне трек, а я твой". блять, не догоняешь ты, их атм меньше, чем в Рюском репчике | | | | рэп это хасол
пишет потешно) | | | | |