phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Может для фильма жигана отснимут еще один эпизодик новый | | | | новенький
Регистрация: 14.12.2011 | saymeow несколько лет дзюдо занимался в юности. может вспомнит былые времена и даст птахе пиздюлину, если будет необходимость | | | | :)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | Бля ну я вот все равно не стал бы так сразу делать вывод , что Птаха хуевый рэпер, у него много очень классных старых треков , из новых "не забуду" и "все пиздато" на уровне | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | бля, ну вроде прав и один, и другой.
один читает так, что половины слов не разобрать (я именно о фите с шоком, есть у него и неплохие работы)
второй похож на хипстера-голубца. У меня в группе один такой учится, все эти хипстеры заднеприводные. Пару треков прослушал - хуита слезливая какая-то | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от баурсак кругленький | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Анонимус Нет бы собрались аля-"8 миля" с микрофонами и зарубились фристайлом, кто круче - тот и круче хер ли интриг разводить как в мексиканском сериале? они перед этим еминема отпиздили, причём не один-на-один, а в стиле этих наших русреперских разборок, так что всё сходится. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Анонимус Нет бы собрались аля-"8 миля" с микрофонами и зарубились фристайлом, кто круче - тот и круче хер ли интриг разводить как в мексиканском сериале? они перед этим еминема отпиздили, причём не один-на-один, а в стиле этих наших русреперских разборок, так что всё сходится. еслиб децл не обосрался в начале, всё бы ок было | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от на ужин -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Анонимус Нет бы собрались аля-"8 миля" с микрофонами и зарубились фристайлом, кто круче - тот и круче хер ли интриг разводить как в мексиканском сериале? они перед этим еминема отпиздили, причём не один-на-один, а в стиле этих наших русреперских разборок, так что всё сходится. еслиб децл не обосрался в начале, всё бы ок было было бы скучно | | | | приглашенный
Регистрация: 20.05.2013 | согласен что сеймяу зря это,но все таки правда что,его те кто слушали так и слушают и не кто больше | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | япукнул отписался, закрывайте тему | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | Пиздец Давиду жопу припекло так с лёту то , блять и вот вроде взрослый мужик , ебать он конечно с горяча на паренька то наговорил , пиздец. Куда ему написать что он и правда хуёвый репер ? Малоли мож мне тоже благодати его ругательной перепадёт | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Анонимус Нет бы собрались аля-"8 миля" с микрофонами и зарубились фристайлом, кто круче - тот и круче хер ли интриг разводить как в мексиканском сериале? они перед этим еминема отпиздили, причём не один-на-один, а в стиле этих наших русреперских разборок, так что всё сходится. Только Шокк потом Жигана особо не задиссил, например, а хвост прижал и в Германию свалил | | | | ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Автоград - Андергроунд | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2013 | Да они ж по читке из одной обоймы У этого мяурицио дикция тоже какая-то не внятная... Читает, как-будто под кайфом. У Птахи получше всё-таки в некоторых треках "Не забуду" к примеру. В "На интерес" пиздец конечно не слова не понял. Но бывают исключения. И имхо Мяурицио даже до уровня Птахи(а я считаю его ещё тем говном" работать и работать. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Анонимус -Цитата от мост_фамоус -Цитата от Анонимус Нет бы собрались аля-"8 миля" с микрофонами и зарубились фристайлом, кто круче - тот и круче хер ли интриг разводить как в мексиканском сериале? они перед этим еминема отпиздили, причём не один-на-один, а в стиле этих наших русреперских разборок, так что всё сходится. Только Шокк потом Жигана особо не задиссил, например, а хвост прижал и в Германию свалил и мирон не задиссил, а прогнулся перед обидчиком, и сд не задиссил, и юбилей, гном, димагамбит не задиссили, таков уж русский реп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | эмм, это кто такие? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | у сеймяу рейтинг подскочит
и это хорошо | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ктото получит по ебальнику | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | так и не понял, где там переход на личности и оскорбления был | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Лично я в твите мяуриццио не узрел какого-то личного оскорбления, о котором говорит Птаха, там исключительно базар за творчество Птахи был, а вот Птаха сразу же перешёл на личности, начав засерать причёску Андрея, ещё что то там бормотал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ZiC у сеймяу рейтинг подскочит
и это хорошо главное, что бы ему бока не намяли только.. как представлю эту сцену, ебать
хуевая тенденция какая-то пошла.. Димаста тот же клоуном себя выставил когда на грехи погнал физикой..
Птаха, вероятно, под хмельком был аль под кайфом.. внятные 30-летние мужи не реагируют на такие шпильки без таких катализаторов, мне кажется.. | | | | Новый старый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | Стыд и срам)))))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | У Птахи багет, человек лишь высказал свое мнение, причем адекватно.
Держись Андрей! | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от drong эмм, это кто такие? Суровые русские рэперы | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | -Цитата от Radio так и не понял, где там переход на личности и оскорбления был та же хуйня
просто весной у некоторых птиц гормоны ебошат, охота крылья помахать | | | | |