активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от I.s.a который КаДыК что тот хуйня, что этот. что тот хуевый реппер, что этот. что тот с школомозгом, что этот.
переименуйте этот раздел в говно
Показать скрытый текст
ну пожаааалуйста
ты считаешь что обитать в демо-музыке почетнее? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от KAIL63 слизанная техника - это где-то на уровне стерео не как у тек найна или выше | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | а ведь Птаха может звучать очень прилично когда захочет | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | реперам видимо, внатуре нехуй делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Saito а ведь Птаха может звучать очень прилично когда захочет он почувствовал рядом с бьянкой что у него есть яйца мб и это повлияло на него? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Saito а ведь Птаха может звучать очень прилично когда захочет ну да. " прилично " | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Настоящее лещевание должно произойти неожиданно, надо застать жертву врасплох, когда она совершенно к этому не готова. Не будет никаких лещей | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от All SiDe [TimeOut] Настоящее лещевание должно произойти неожиданно, надо застать жертву врасплох, когда она совершенно к этому не готова. Не будет никаких лещей история легендпро и мишани хая - отличный пример.
Выёбывались, угрожали, а в итоге сами опиздюлились | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от loko-roma -Цитата от I.s.a который КаДыК что тот хуйня, что этот. что тот хуевый реппер, что этот. что тот с школомозгом, что этот.
Показать скрытый текст
ну пожаааалуйста
ты считаешь что обитать в демо-музыке почетнее? ну там меньше говнорепперов с звездохуем во лбу Добавлено через 1 минуту 11 секунд ну или так | | | | Doo Tech
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | окси пиздит технику? это же лол, птаха как читал 10 лет назад однотипно так и читает | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от loko-roma -Цитата от I.s.a который КаДыК что тот хуйня, что этот. что тот хуевый реппер, что этот. что тот с школомозгом, что этот.
Показать скрытый текст
ну пожаааалуйста
ты считаешь что обитать в демо-музыке почетнее? ну там меньше говнорепперов с звездохуем во лбу если смотреть по форуму, ты и сам то не без того самого "звездохуя во лбу".
а в демо-музыке вообще говноеды в основном обитают, "откоменти мне трек, а я твой". | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от All SiDe [TimeOut] Настоящее лещевание должно произойти неожиданно, надо застать жертву врасплох, когда она совершенно к этому не готова. Не будет никаких лещей история легендпро и мишани хая - отличный пример.
Выёбывались, угрожали, а в итоге сами опиздюлились я хотел сначала про нее написать, но было лень | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Как же я обожаю такие темы Что-то последнее время репера начинают за слова спрашивать с физически более слабых реперов Тенденция ё Щас домой приеду запилю по старой традиции фотожабы | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Хоть какая-то бодрая тема, а то счучно без реальн оопасных бифов | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Да ну скучно, раньше вот все диссились, а теперь резко повзрослели и за слова стали атвичать. Скучно | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Леша Сандро По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Вперед
Что я, совсем без драки,
Что лает на Слона!" никакой аналогии.
Если ты не заметил, то мяу написал то что реп давида - хуета, причём по факту.
А пташкин - доебался до причёски, пожелал ему смерти и теперь требует извинений.
Охуенно, да? | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от Леша Сандро По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Вперед
Что я, совсем без драки,
Что лает на Слона!" реклама четырех слонов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от disa zakon -Цитата от Saito а ведь Птаха может звучать очень прилично когда захочет он почувствовал рядом с бьянкой что у него есть яйца мб и это повлияло на него? в треках, посвященных маме и папе, у него тоже дикция на уровне, и флоу на расслабоне, как любит бабан и сведение не хромает | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | Птаха умеет руками помахать, если че так
Но трек реально хуевый
Раннее творчество его нравилось | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Анонимус Да ну скучно, раньше вот все диссились, а теперь резко повзрослели и за слова стали атвичать. Скучно взрослеют и тупеют
Видимо все на YouTube хотят зарабатывать или за кол-вом просмотров боряться | | | | пользователь
Регистрация: 01.09.2012 | с каких пор сказать человеку что он хуёвый репер означает оскорбить его личность ? | | | | |