активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от loko-roma
всё это только подтверждает, что пидорок модный этот артист. стал про любовь нашептывать, когда по другому не получилось к себе внимание привлечь. не осведомлён о его ориентации.
меж тем, уж лучше послушать его годный рэп, чем душевную хуету от г-на Давида. лучше ни того и ни того не котировать в плеере..
ситуция из пальца высосана, я считаю.. заебали эти лещи ебаные.. Давид бы лучше трек написал пиздатый и доказал бы SayMeow, что тот не прав.. нахуя так усугублять ситуацию? да ты угораешь, птаха уже всё доказал(как оксана), нахуя ему что-то доказывать какому-то чушкану с чёлкой | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от vs. -Цитата от мост_фамоус пусть приходит один, птаха с пацанами тоже одни придут. пиздим шутки чемоданами? я эту фразу под видео подводил | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Richie Vell Птахе где-то Шок послал кусочек клипа. На твиттер Птаха влогинясь,
Похвастаться им всем уж собралась. Да призадумалась, а клип в ютуб залила. На ту беду там Кошка уж близехонько бежала; Успеха дух ее остановил: Видела Кошка клип и Кошку клип пленил.
Плутовка к твиттеру на цыпочках подходит; Вертит хвостом и с птахи глаз не сводит И говорит так сладко, чуть дыша: "Голубушка, ну с дикцией - хуйня! Ну что с подачей, вы ужасны! Рассказывать, так, право, сказки! Какие перушки! какой носок! И, верно, пидорский быть должен голосок! Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица, При читке вот такой хоть петь ты мастерица, -Ведь ты б у нас была царь-птица!" Вещуньина с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье сперло, -И на критичные кошаткины слова там Птаха каркнула во все воронье горло. Лещ выпал — с ним была плутовка такова. ухахах | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | помнится птаха школьнику лейзи мц пизды не смог дать, а тут перья распустил | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | может после этого рэп в России и выйдет из 90-х | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Птаха упоротый с битой будет на ютубе звать андрея к себе на район? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Басня пиздец ))))))))))))))))))))))) | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | я слыхал ,что мяу в московскую область переезжает жить | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от loko-roma -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Серёга Заяц
не осведомлён о его ориентации.
меж тем, уж лучше послушать его годный рэп, чем душевную хуету от г-на Давида. лучше ни того и ни того не котировать в плеере..
ситуция из пальца высосана, я считаю.. заебали эти лещи ебаные.. Давид бы лучше трек написал пиздатый и доказал бы SayMeow, что тот не прав.. нахуя так усугублять ситуацию? да ты угораешь, птаха уже всё доказал(как оксана), нахуя ему что-то доказывать какому-то чушкану с чёлкой согласен.. Птаха, не смотря ни на что - величина уже и имеет вес какой-никакой и нахуй он опускается до уровня чувака, которого он знать не знает.. таким макаром наряды надо выписывать ежеминутно, т.к. Птаху хуесосят все кому не лень.. ему не стыдно? (я ни того ни того не котирую, а просто по ситуации выкладываю) | | | | активный пользователь
Либо подеритесь,либо БИФ | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | птаха прав..надеюсь накажет педиковатого оленя | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | что тот хуйня, что этот. что тот хуевый реппер, что этот. что тот с школомозгом, что этот.
переименуйте этот раздел в говно
Показать скрытый текст
ну пожаааалуйста
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | SayMeow ft drago - курятник ( птаха,schokk diss) | | | | новенький
Вот что бывает, когда черный кот переходит дорогу - буду немало удивлен, если мяу не зассыт | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a который КаДыК что тот хуйня, что этот. что тот хуевый реппер, что этот. что тот с школомозгом, что этот.
Показать скрытый текст
ну пожаааалуйста
жди, ща птаха тебе в лс начнет писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | он вконтакте написал, что при монтаже клипа случайно использовали несведённый трек | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Сибирский ТэТэ птаха прав..надеюсь накажет педиковатого оленя и в чём же он прав?
в том что в ответ на адекватную критику, пожелал человеку смерти?
откуда вы такие берётесь, ояуебуиплачу | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a который КаДыК что тот хуйня, что этот. что тот хуевый реппер, что этот. что тот с школомозгом, что этот.
Показать скрытый текст
ну пожаааалуйста
жди, ща птаха тебе в лс начнет писать если раздел переименуют, то хоть письмом до дома | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | SayMeow теперь звезда? Нихуёвыйпиар | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
нехуй связываться со мной | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saito он вконтакте написал, что при монтаже клипа случайно использовали несведённый трек бля, ну с кем не бывает. | | | | активный пользователь
Критика его ?)) не путай критику и срач... Его мнение доя меня не особо важно .. Сказал он что трек шляпа ну и хер с ним, но переходить на мою личность он прав не имел. Теперь его многие узнают))) я по стараюсь что бы он свой Рэп выключил ... Ебануться, все у нас стали выключателями рЕпа | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | без лещей не интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a который КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a который КаДыК что тот хуйня, что этот. что тот хуевый реппер, что этот. что тот с школомозгом, что этот.
Показать скрытый текст
ну пожаааалуйста
жди, ща птаха тебе в лс начнет писать если раздел переименуют, то хоть письмом до дома лучше пусть птаху переименуют в то, что ты предложил | | | | |