активный пользователь
21 мая 2013, 17:23
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font я знаю для чего этот модный репер сделал ремикс на ультиматуду -> штоб окси ему респектнул и они стали друзьями
а охумирон , как известно, теперь дружит с жиганом
далее : - модный певец выёбывается на птаху
- птаха обещает опиздюлить модного певца
- модный певец зовёт оксану, а тот зовёт жигана (но птаха об этом ещё пока не знает)
- птаха конечно же не поедет один на чужой район и берёт с собой пару братков и щёкка (который в москве пляшет на цао)
в итоге:
жиган видит щёкка и снова его награждает лещами
неожиданность
в общем птаха, модный репер, оксана и остальные, глядя на это лещевание, забывают зачем изначально приехали
птаха VS модный репер <- миксфайт не состоится ты раскрыл это дельце) Гениально | | | | новенький
| | |
#77 (ПС)
| вангую, что тема станет легендарной с кучей лулзов | | | | активный пользователь
| | |
#78 (ПС)
| Здесь присутствуют: 156
По-моему, рурэпу надо не писать песенки, а ссорится с друг другом. Глядишь, может больше пиара от этого и получат | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
21 мая 2013, 17:24
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Smoking Cheese для меня тайна всех тайн, вот как вообще миры ванильного Мяурицио и проторченного Птахи пересекаются??? вот с какого хуя Мяурицио смотрел этот клип, да еще и мнение это видио у него сформировало, эмоции вызвало. пишешь всякие ультитули, ну и слушай такое. или блядь он сидел читал Пелевина, фончиком шел кинчик Хулио Медема, а тут думает, "дай-ка я клип Шока с Птахой просмотрю" ты видимо узнал о сэймяу лишь с трека "нужней всего", так то он на хх.ру начинал с 2009 года, и тогда он хуярил плотный андер, был националистом, зиговал, улетал в баню, куролесил и хуесосил репперов на баттлах Показать скрытый текст
сейчас он уже не торт, да всё это только подтверждает, что пидорок модный этот артист. стал про любовь нашептывать, когда по другому не получилось к себе внимание привлечь. не осведомлён о его ориентации.
меж тем, уж лучше послушать его годный рэп, чем душевную хуету от г-на Давида. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц Да не он наверное его бабушку | | | | :)
| | |
#81 (ПС)
| | | | | охуевший пользователь
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс У Птахи нехуево бомбануло. Андрей молодец. почему он молодец? | | | | and two smoking barrels
21 мая 2013, 17:25
| | |
#83 (ПС)
| где шутки мол птаха грач? | | | | активный пользователь
21 мая 2013, 17:26
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от loko-roma -Цитата от Серёга Заяц
ты видимо узнал о сэймяу лишь с трека "нужней всего", так то он на хх.ру начинал с 2009 года, и тогда он хуярил плотный андер, был националистом, зиговал, улетал в баню, куролесил и хуесосил репперов на баттлах Показать скрытый текст
сейчас он уже не торт, да всё это только подтверждает, что пидорок модный этот артист. стал про любовь нашептывать, когда по другому не получилось к себе внимание привлечь. не осведомлён о его ориентации.
меж тем, уж лучше послушать его годный рэп, чем душевную хуету от г-на Давида. возможно, а ещё лучше нахуй обоих их отослать, есть и получше чтецы в репе русскоязычном. | | | | Ещё более солидный
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от loko-roma
всё это только подтверждает, что пидорок модный этот артист. стал про любовь нашептывать, когда по другому не получилось к себе внимание привлечь. не осведомлён о его ориентации.
меж тем, уж лучше послушать его годный рэп, чем душевную хуету от г-на Давида. возможно, а ещё лучше нахуй обоих их отослать, есть и получше чтецы в репе русскоязычном. тоже верно | | | | активный пользователь
| | |
#86 (ПС)
| ОЙ бля Снесите тему | | | | ИНЫЕ БОГИ
21 мая 2013, 17:28
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от loko-roma -Цитата от Серёга Заяц
ты видимо узнал о сэймяу лишь с трека "нужней всего", так то он на хх.ру начинал с 2009 года, и тогда он хуярил плотный андер, был националистом, зиговал, улетал в баню, куролесил и хуесосил репперов на баттлах Показать скрытый текст
меж тем, уж лучше послушать его годный рэп, чем душевную хуету от г-на Давида. лучше ни того и ни того не котировать в плеере..
ситуция из пальца высосана, я считаю.. заебали эти лещи ебаные.. Давид бы лучше трек написал пиздатый и доказал бы SayMeow, что тот не прав.. нахуя так усугублять ситуацию? | | | | Ещё более солидный
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Aston Msk Здесь присутствуют: 156
По-моему, рурэпу надо не писать песенки, а ссорится с друг другом. Глядишь, может больше пиара от этого и получат на самом деле так и есть
хип-хоп - это ненависть, а не респекты направо и налево
в России стали понемногу понимать это | | | | Приветик
| | |
#89 (ПС)
| Хоть бы видос был, когда встретются | | | | сырный пользователь
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц ты видимо узнал о сэймяу лишь с трека "нужней всего", так то он на хх.ру начинал с 2009 года, и тогда он хуярил плотный андер, был националистом, зиговал, улетал в баню, куролесил и хуесосил репперов на баттлах Показать скрытый текст
сейчас он уже не торт, да та дело даже не в этом, я немного коряво изложил. мне это напоминает распространенные ситуации на торренте в разделе арт-хаус, когда люди, смотрящие жанровое или просто популярное кино, ни с того ни с сего скачивают фильмы типа "Священная гора", где даже описание говорит само за себя, а потом истошно причитают, что ни хуя не поняли, и какой же фильм гавно. или Мяурицио вчера родился и не знал доселе что Птаха ноль как мс? вот с чего он блядь наступает заведомо в гавно, но обвиняет в этом гавно а не себя?
ну не обвиняет конечно, но я думаю мысль моя понятна | | | | Метов
21 мая 2013, 17:29
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Aston Msk Здесь присутствуют: 156
По-моему, рурэпу надо не писать песенки, а ссорится с друг другом. Глядишь, может больше пиара от этого и получат А ты думаешь, для чего эти два стандартных набора слов начитаны перед камерой? | | | | Trust no1
| | |
#92 (ПС)
| Птахе где-то Шок послал кусочек клипа. На твиттер Птаха влогинясь,
Похвастаться им всем уж собралась. Да призадумалась, а клип в ютуб залила. На ту беду там Кошка уж близехонько бежала; Успеха дух ее остановил: Видела Кошка клип и Кошку клип пленил.
Плутовка к твиттеру на цыпочках подходит; Вертит хвостом и с птахи глаз не сводит И говорит так сладко, чуть дыша: "Голубушка, ну с дикцией - хуйня! Ну что с подачей, вы ужасны! Рассказывать, так, право, сказки! Какие перушки! какой носок! И, верно, пидорский быть должен голосок! Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица, При читке вот такой хоть петь ты мастерица, -Ведь ты б у нас была царь-птица!" Вещуньина с похвал вскружилась голова, От радости в зобу дыханье сперло, -И на критичные кошаткины слова там Птаха каркнула во все воронье горло. Лещ выпал — с ним была плутовка такова. | | | | sarcasmosexual
| | |
#93 (ПС)
| коты против птиц - все по законам природы | | | | Here comes Richard Harrow
21 мая 2013, 17:30
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от loko-roma
всё это только подтверждает, что пидорок модный этот артист. стал про любовь нашептывать, когда по другому не получилось к себе внимание привлечь. не осведомлён о его ориентации.
меж тем, уж лучше послушать его годный рэп, чем душевную хуету от г-на Давида. лучше ни того и ни того не котировать в плеере..
ситуция из пальца высосана, я считаю.. заебали эти лещи ебаные.. Давид бы лучше трек написал пиздатый и доказал бы SayMeow, что тот не прав.. нахуя так усугублять ситуацию? в твоем мире все проще, чем в действительности | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Серёга Заяц -Цитата от Aston Msk Здесь присутствуют: 156
По-моему, рурэпу надо не писать песенки, а ссорится с друг другом. Глядишь, может больше пиара от этого и получат на самом деле так и есть
хип-хоп - это ненависть, а не респекты направо и налево
в России стали понемногу понимать это скоро и стрелять начнут друг в друга | | | | активный пользователь
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус пусть приходит один, птаха с пацанами тоже одни придут. пиздим шутки чемоданами? | | | |
| | |
#97 (ПС)
| | | | | самый удачливый человек.
| | |
#98 (ПС)
| Ого вот это конфликт, прям как на ближнем востоке. | | | | Ещё более солидный
21 мая 2013, 17:31
| | |
#99 (ПС)
| | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Серёга Заяц
не осведомлён о его ориентации.
ситуция из пальца высосана, я считаю.. заебали эти лещи ебаные.. Давид бы лучше трек написал пиздатый и доказал бы SayMeow, что тот не прав.. нахуя так усугублять ситуацию? в твоем мире все проще, чем в действительности в том-то и дело, что Давид не может и переходит к действиям | | | | |